О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 42 из 83
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
По неустойке многие дольщики и сами в суд ходят, и результаты бывают очень хорошие без участия юриста.
А вас некоторые судьи даже ненавидят.
За бестолковой треп.

11 решений?))))
Смешно даже)
До моей практики вам как до луны.

А если не одиннадцать?

У вас практики нет вообще. Ноль.

Так что будет, если я выложу тут десять ссылок? Признаете, что врали?

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Судя по автозамене вы пишете с айфона, только там так лихо слова меняются.
Я до судов с застройщиками лет более восьми лет руководил юридическими службами разных организаций.
Про опыт в рознице я тут уже писал, на две книжки хватило.
Ну и для себя: в 2009-м году я вынудил МТС отказаться от идеи продавать в России айфоны с контрактами.
Могу рассказать, интересная история.

Не интересно...
Есть куда более других интересных споров.

А если не одиннадцать?
У вас практики нет вообще. Ноль.
Так что будет, если я выложу тут десять ссылок? Признаете, что врали?

Даже если 15 решений, ничего это не изменит.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

По неустойке многие дольщики и сами в суд ходят, и результаты бывают очень хорошие без участия юриста.
А вас некоторые судьи даже ненавидят.
За бестолковой треп.

По крайней мере меня судьи знают. А вас нет, вас вообще никто не знает. И публичности вы отчаянно боитесь.

Я честно не знаю, отчего у вас так. То ли фобия какая, то ли за вами шлейф уголовных дел, то ли еще что. Вы ж сами не говорите, приходится фантазировать.

опытный юрист

споры с застройщиками

Даже если 15 решений, ничего это не изменит.

Подождите, кто писал "меньше десяти"? Так это было вранье?

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

По крайней мере меня судьи знают. А вас нет, вас вообще никто не знает. И публичности вы отчаянно боитесь.
Я честно не знаю, отчего у вас так. То ли фобия какая, то ли за вами шлейф уголовных дел, то ли еще что. Вы ж сами не говорите, приходится фантазировать.

А мне как первому встречному, судьи такую инфу будут говорить?)))))
Была бы криминальная история, не так бы с вами разговаривал.
К некоторым судьям вам закрыт путь навсегда.

Подождите, кто писал "меньше десяти"? Так это было вранье?

Десяток не наберется против моих пары сотен.

))))))))) Ну вы сказочник)))))))) Вы и фамилии моей не знали в начале разговора, а теперь на голубом глазу врете, будто вам судьи про меня что-то говорили)))))))

И что значит "закрыт путь навсегда"?)))))) Судьи мои иски рассматривать не будут?))))) Придут к председателю суда и скажут: вот это дело я рассматривать не буду, его юрист написал, к которому я такую внутреннюю неприязнь испытываю, что прям кушать не могу)))

Вы юрист вообще? Такоооой бред...

опытный юрист

споры с застройщиками

Десяток не наберется против моих пары сотен.

А если наберется десяток моих ссылок против вашего нуля? То что? Как потом свои слова назовете?

опытный юрист

споры с застройщиками

))))))))) Ну вы сказочник)))))))) Вы и фамилии моей не знали в начале разговора, а теперь на голубом глазу врете, будто вам судьи про меня что-то говорили)))))))
И что значит "закрыт путь навсегда"?)))))) Судьи мои иски рассматривать не будут?))))) Придут к председателю суда и скажут: вот это дело я рассматривать не буду, его юрист написал, к которому я такую внутреннюю неприязнь испытываю, что прям кушать не могу)))
Вы юрист вообще? Такоооой бред...

Это у вас трудности с вменяемостью, похоже.
Иски рассматривать они будут, но на хороший результат рассчитывать вам не придется, к сожалению.

А если наберется десяток моих ссылок против вашего нуля? То что? Как потом свои слова назовете?

Так и назовём: Ваша практика в арбитраже ни о чем...
Что я, что Владимир, помогаем дольщикам ЖК «Гринада» с июля: выкладываем проекты документов, ответы на запросы, консультируем... Но на каждом форуме рано или поздно появляется тролль, который только на всех зарывается, но никакой практической пользы не приносит. Логика таких троллей ясна: создать во всех ветках как можно больше информационного шума, чтобы быть на слуху – какой-нибудь наивный дольщик с ветки да клюнет! Тем и живут) Сами посудите, ну кто в здравом уме обратится за помощью к юристу-анониму, который по каким-то непонятным причинам скрывает свою личность? Вы вот говорите здесь, что всю информацию и практику предоставите в офисе – замечательно. А какой резон у дольщиков ехать  в какую-то непонятную контору не пойми к кому?
Поэтому новоиспеченному «юристу» предлагаю не мериться словоблудием, а показать какую реальную помощь форуму он может принести, кроме своей рекламы: выложить свои наработки, свою практику по спорам с ООО СЗ Феодосийская, образцы документов и результатов по спорам с нашим застройщиком. Ниже выкладываю своё свежее решение по одному из дел с ООО СЗ Феодосийской.

P.S.: Владимир, не ведитесь на провокации))

Прикрепленные изображения

• 5.png
  • 4.png
  • 3.png
  • 2.png
  • 1.png
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Что я, что Владимир, помогаем дольщикам ЖК «Гринада» с июля: выкладываем проекты документов, ответы на запросы, консультируем... Но на каждом форуме рано или поздно появляется тролль, который только на всех зарывается, но никакой практической пользы не приносит. Логика таких троллей ясна: создать во всех ветках как можно больше информационного шума, чтобы быть на слуху – какой-нибудь наивный дольщик с ветки да клюнет! Тем и живут) Сами посудите, ну кто в здравом уме обратится за помощью к юристу-анониму, который по каким-то непонятным причинам скрывает свою личность? Вы вот говорите здесь, что всю информацию и практику предоставите в офисе – замечательно. А какой резон у дольщиков ехать  в какую-то непонятную контору не пойми к кому?
Поэтому новоиспеченному «юристу» предлагаю не мериться словоблудием, а показать какую реальную помощь форуму он может принести, кроме своей рекламы: выложить свои наработки, свою практику по спорам с ООО СЗ Феодосийская, образцы документов и результатов по спорам с нашим застройщиком. Ниже выкладываю своё свежее решение по одному из дел с ООО СЗ Феодосийской.

Выложим, не переживайте.
Новоиспеченный? вас-то вообще кто знает?
В судах по неустойкам появились этой весной.

Да, как я говорил, ни один нормальный юрист не будет скрывать сведения о себе, вполне вероятно, что люди, работающие в такой конторе замешаны в каких-то криминальных схемах и поэтому боятся публичности.

Связываться с такими просто опасно.

опытный юрист

споры с застройщиками

Вам что, Владимир, Алексей дольщиков не хватает????
Или так, от скуки что-нибудь написать?

По поводу перевалки предлагаем всем посмотреть кто этот балаган начал.

Да, как я говорил, ни один нормальный юрист не будет скрывать сведения о себе, вполне вероятно, что люди, работающие в такой конторе замешаны в каких-то криминальных схемах и поэтому боятся публичности.
Связываться с такими просто опасно.

Связываться с вами - опасно.
Только вымогание предоплаты, а результат работы "хоть трава не расти".
Криминальная схема у вас, Владимир.
Работа с клиентом без организации или ИП длительное время.

Злостное уклонение от уплаты налогов и коммерческая деятельность без ООО, ИП.

Вот криминальные деяния, за которые установлена уголовная ответственность.

Меня и Алексея дольщики давно лично знают, вы же не просто темная лошадка, а явно что-то тщательно скрывающая. Я много каких юристов видел, но такого что-то не припомню. Ну есть конторы, которые условий не выкладывают и даже по телефону не говорят, но они о себе-то просто кричат, какие они классные, и кучу ссылок на дела дают, фамилии свои в рекламе печатают.

А тут какая-то криминальная секретность, так наркотой торгуют, но не юридическими услугами.

опытный юрист

споры с застройщиками

Криминальная схема у вас, Владимир.
Работа с клиентом без организации или ИП длительное время.

Злостное уклонение от уплаты налогов и коммерческая деятельность без ООО, ИП.

Вот криминальные деяния, за которые установлена уголовная ответственность.

Ага и в арбитраже я тоже без ИП сужусь))))) Блин, ну не держите людей за полных идиотов.

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 42 из 83
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов