По поводу шумов и запахов - учтите что здесь монолит и стена будет довольно толстой, в несколько слоев, т.е. 80-90% шумов будут поглощаться, плюс чем выше этаж - тем меньше уровень шума. Плюс еще можно сделать шумоизоляцию, после чего о шуме можно попросту забыть. По поводу очистки и увлажнения воздуха сейчас тоже есть масса технологий. Само по себе место мне понравилось - все рядом, транспортная развязка отличная. А тишину и экологию нужно искать в пригороде ;)
По поводу шумов и запахов - учтите что здесь монолит и стена будет довольно толстой, в несколько слоев, т.е. 80-90% шумов будут поглощаться, плюс чем выше этаж - тем меньше уровень шума. Плюс еще можно сделать шумоизоляцию, после чего о шуме можно попросту забыть. По поводу очистки и увлажнения воздуха сейчас тоже есть масса технологий. Само по себе место мне понравилось - все рядом, транспортная развязка отличная. А тишину и экологию нужно искать в пригороде ;)
да вот хер его знает толстой будет или не толстой, мне так то самому нравится жк так как цена доступная и могу позволить себе взять 3шку просторную, но каждые 5 минут громкоговоритель о том, что какой-то поезд отправляется это жесть. Я не думаю, что это уберут, поскольку уведомления перед отправкой стандартная тема везде во всей России. В квартире может и не слышно будет или совсем чуть-чуть, но каждый раз когда с ребенком выходить во двор придется слушать это, чувство будет как будто живешь на вокзале
да вот хер его знает толстой будет или не толстой, мне так то самому нравится жк так как цена доступная и могу позволить себе взять 3шку просторную, но каждые 5 минут громкоговоритель о том, что какой-то поезд отправляется это жесть. Я не думаю, что это уберут, поскольку уведомления перед отправкой стандартная тема везде во всей России. В квартире может и не слышно будет или совсем чуть-чуть, но каждый раз когда с ребенком выходить во двор придется слушать это, чувство будет как будто живешь на вокзале
Есть немного ) Могу только посоветовать искать дальше, здесь где-то перечисляли альтернативы в этом районе, но они как правило дороже, есть смысл поискать по другим АО
Есть немного ) Могу только посоветовать искать дальше, здесь где-то перечисляли альтернативы в этом районе, но они как правило дороже, есть смысл поискать по другим АО
Я ботанический сад присматриваюсь, там хоть и хорду будут строить но куда в Москве денешься от дорог.. Сам там на районе живу сейчас, все нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Как думаете АО время сдадут?
Техникивроде много на площадке, но динамики пока не видно, видно в земле ещё ...
Что такое АО? ))
Техники много, вся активно работает, но сейчас такой этап, когда они занимаются обустройством котлована, когда динамики в принципе не видно ибо она вся под землей. Здесь же дома высотные будут, нужно сделать устойчивый фундамент, чтоб выдержал нагрузку. Но стоит отметить что на площадке работа кипит.
На оф. сайте новость что в продажу выкатили новый корпус с квартирами с отделкой и сразу же скидки на него до 10%. Что это - выгодное предложение или отчаяние ? )
На оф. сайте новость что в продажу выкатили новый корпус с квартирами с отделкой и сразу же скидки на него до 10%. Что это - выгодное предложение или отчаяние ? )
Так это новость от октября, про 2й (средний) корпус. А скидки - ну в смысле что с НГ повышение цен, надо полагать)
(хотя по-моему они и так повысились уже заметненько, что в общем-то логично)
Цены повысили и включили скидки, чтоб до нового года они продержались примерно на одном уровне, а после нового года уже будет межсезонье, до весны особо никто ничего не покупает.
Изучил планировку корпусов в D1, в целом выглядит все достаточно хорошо, порадовало количество лифтов 5 штук на корпус. Единственное что немного смутило отсутствие балконов или лоджий в квартирах. На верхних этажах с панорамным остеклением они были бы очень актуальны.
Изучил планировку корпусов в D1, в целом выглядит все достаточно хорошо, порадовало количество лифтов 5 штук на корпус. Единственное что немного смутило отсутствие балконов или лоджий в квартирах. На верхних этажах с панорамным остеклением они были бы очень актуальны.
Вообще-то их не делают в высотных зданиях, особенно с этажностью 30+. Я не знаю почему, но еще не встречал высотки с балконами, возможно на это есть определенные причины
Я заметил, что в подобных высотках как Дмитровской сейчас все чаще и чаще уходят от балконов в пользу панорамного остекления, и я считаю, что это правильно. По сути, редко, когда балконы реально дают полезную площадь, чаще всего место для хлама. Уж лучше тогда иметь кладовку внутри квартиры и все.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.