Не знаю для чего вы пишите очевидные вещи? Неужели есть люди которые покупают квартиры по интернету не выезжаю на место? Брал квартиру здесь по самой минимальной стоимости в первый день старта, и то раза 2-3 выезжал на место, замерял расстояние до жд, прислушивался к шуму электричек, обошел пешком и часть Зюзино и Каширского проезда.
Часть какого Зюзино?) Вы перед тем как писать комментарий на карту бы посмотрели. Там Нагорный район и Котляковская промзона, а до Зюзино еще ехать и ехать.
Часть какого Зюзино?) Вы перед тем как писать комментарий на карту бы посмотрели. Там Нагорный район и Котляковская промзона, а до Зюзино еще ехать и ехать.
По теме написать есть чего, или к "запятым" цепляться будем?
Все что на той стороне железки считал что Зюзино. Перееду, буду лучше разбираться в границах близлежащих административных районов, сейчас мне это не к чему.
От этой промзоны через лет 5 останется только память, уже сейчас будет застроено 50% территоии, на остальной останется метродепо и гаражи, которые тоже не долго проживут, пока их не трогают, нет инвестора и чтобы не создавать соц. напряженность.
Если честно слабо верится! Что все это перенесут тем более через пять лет! Сейчас застраивают и убирают только те промзоны, которые не приносят дохода....
По теме написать есть чего, или к "запятым" цепляться будем?
Все что на той стороне железки считал что Зюзино. Перееду, буду лучше разбираться в границах близлежащих административных районов, сейчас мне это не к чему.
Ну вы же написали комментарий, не разбираясь даже в названиях района, что через 5 лет будут снесены супер рентабельные предприятия, которые там находятся и портят воздух. Вы, видимо, когда «гуляли», в одну сторону смотрели, а в другую - нет. У вас какая задача? Написать кучу сообщений, чтобы не было видно мои? Чтобы народ не узнал про ужасную экологию, отсутствие инфраструктуры и прочих прелестях...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну вы же написали комментарий, не разбираясь даже в названиях района, что через 5 лет будут снесены супер рентабельные предприятия, которые там находятся и портят воздух. Вы, видимо, когда «гуляли», в одну сторону смотрели, а в другую - нет. У вас какая задача? Написать кучу сообщений, чтобы не было видно мои? Чтобы народ не узнал про ужасную экологию, отсутствие инфраструктуры и прочих прелестях...
Зюзино в итоге где оказалось, где то в Химках или в 800м от м. Варшавская? От первой очереди до ВиммБильДанна и Новой зари 1 км, столько же и от многих домов вашего Нагорного до них..., и как нормально живете или задыхаетесь?
Зюзино в итоге где оказалось, где то в Химках или в 800м от м. Варшавская? От первой очереди до ВиммБильДанна и Новой зари 1 км, столько же и от многих домов вашего Нагорного до них..., и как нормально живете или задыхаетесь?
Задыхаемся, и еще больше будем задыхаться когда 30 тысяч новых жителей начнут создавать пробки, и занимать места в наших школах, садах и поликлиниках. Плохо будет и вам и тем кто решит купить у вас квартиру.
Задыхаемся, и еще больше будем задыхаться когда 30 тысяч новых жителей начнут создавать пробки, и занимать места в наших школах, садах и поликлиниках. Плохо будет и вам и тем кто решит купить у вас квартиру.
Гражданка, мы все москвичи. Тут нет вашего и нашего, есть общее. Уймитесь уже, вы эти школы и сады не приватизировали, чтоб так говорить. Думаете, вы одна такая? Москва застраивается вся, люди переезжают туда-сюда и меняют социальную инфраструктуру. Представляете, это нормально.. В других районах так же. Я коренная москвичка и почему-то не ору, что у нас пол Москвы "понаехало" и заняло все наши больницы и сады. Это неадекватно на мой взгляд. Лучше не на других пинать, а самому что-то менять.
Гражданка, мы все москвичи. Тут нет вашего и нашего, есть общее. Уймитесь уже, вы эти школы и сады не приватизировали, чтоб так говорить. Думаете, вы одна такая? Москва застраивается вся, люди переезжают туда-сюда и меняют социальную инфраструктуру. Представляете, это нормально.. В других районах так же. Я коренная москвичка и почему-то не ору, что у нас пол Москвы "понаехало" и заняло все наши больницы и сады. Это неадекватно на мой взгляд. Лучше не на других пинать, а самому что-то менять.
Отличие лишь в том, что многие застройщики строят все необходимые соц объекты внутри своих комплексов, поэтому не везде приезд новых жителей так пугает местных жителей. Тут ситуация совсем другая, поэтому и к новоселам будет совсем другое отношение.
Вы о чем вообще? Я хочу обратить внимание на то, что застройщик получая сверхприбыль отказывается построить поликлинику, школу! Вы не москвичка, а сотрудник Пионера. Не один москвич такую чушь писать не будет как вы гражданочка, передергивая факты.
Вы о чем вообще? Я хочу обратить внимание на то, что застройщик получая сверхприбыль отказывается построить поликлинику, школу! Вы не москвичка, а сотрудник Пионера. Не один москвич такую чушь писать не будет как вы гражданочка, передергивая факты.
так что же вы пишите обитателям форума? ну отговорите одного-двух дольщиков от покупки квартиры, т.к. вам места не хватает, но его больше не станет, а всех не убедите.....идите пикетируйте офис пионера.....мэрию.....управу,на крайней случай в ГОСЛОТО пишите.... или вы действительно думаете что понаписав своих обидулек на форумной ветке в два десятка человека часть из которых работники форума, а часть засланные казачки от пионера что-то измените?Мелочная вы какая-то..... ну или вы достойный рядовой диванных войск....что в принципе не плохо, у каждого свой вид времяпрепровождения)
я ради этого даже на форуме зарегистрировался! вот она минута истины....
Вы проект видели вообще??? Школа есть и она будет муниципальная, как и 2 из 3 детских сада. А поликлинику, правильно, что не строят, кому она нужна? Туда мало кто ходит и полно рядом других. Специально залезла на емиас и посмотрела запись. Почти ко всем "специалистам" можно попасть уже в понедельник, а у некоторых даже сегодня места есть. Только не ходят туда. Напоминаю, живу рядом с этим ЖК.
Вы проект видели вообще??? Школа есть и она будет муниципальная, как и 2 из 3 детских сада. А поликлинику, правильно, что не строят, кому она нужна? Туда мало кто ходит и полно рядом других. Специально залезла на емиас и посмотрела запись. Почти ко всем "специалистам" можно попасть уже в понедельник, а у некоторых даже сегодня места есть. Только не ходят туда. Напоминаю, живу рядом с этим ЖК.
Просто человеку нужно, чтобы при покупке квартиры застройщик еще ему предоставил детский сад, школу, поликлинику и
Ура, меня оказывается на работу взяли))) я сотрудник Пионера, круто, а я и не знала. Ну а если серьезно, у вас паранойя, по-моему. Напомню, я дольщик. А инфраструктура тут есть. Почитайте, ознакомьтесь с проектом что ли для начала. Ну а про поликлиники правильно кто-то выше сказал, кому нужна ваша поликлиника. Справочку разве что взять какую. Да и не обязан застройщик ее строить. Лишней она бы не была, конечно. В свою бы приятней было ходить, меньше лиц недовольных встречать. Но ничего, переживем. А про москвичей ваше послание.., да, я коренная москвичка, просто не из категории вечных жалобщиков и нытиков, мне ближе позитивное мышление. Поэтому не стоит равнять по себе людей.
Ура, меня оказывается на работу взяли))) я сотрудник Пионера, круто, а я и не знала. Ну а если серьезно, у вас паранойя, по-моему. Напомню, я дольщик. А инфраструктура тут есть. Почитайте, ознакомьтесь с проектом что ли для начала. Ну а про поликлиники правильно кто-то выше сказал, кому нужна ваша поликлиника. Справочку разве что взять какую. Да и не обязан застройщик ее строить. Лишней она бы не была, конечно. В свою бы приятней было ходить, меньше лиц недовольных встречать. Но ничего, переживем. А про москвичей ваше послание.., да, я коренная москвичка, просто не из категории вечных жалобщиков и нытиков, мне ближе позитивное мышление. Поэтому не стоит равнять по себе людей.
Речь шла не только про поликлинику, но еще и школу. Но даже если судить по поликлинике - это когда с здоровьем нет проблем туда ходят только за справкою, но в более преклонном возрасте люди вынуждены ждать в огромных очередях, тратя свое драгоценное время только потому-что поликлиник у нас недостаточно, все переполнены. Спасают только частные клиники, но не все их могут себе позволит, ну и неизвестно как еще потом жизнь сложиться. Сейчас ты можешь себе позволить частную клинику, а потом нет
Речь шла не только про поликлинику, но еще и школу. Но даже если судить по поликлинике - это когда с здоровьем нет проблем туда ходят только за справкою, но в более преклонном возрасте люди вынуждены ждать в огромных очередях, тратя свое драгоценное время только потому-что поликлиник у нас недостаточно, все переполнены. Спасают только частные клиники, но не все их могут себе позволит, ну и неизвестно как еще потом жизнь сложиться. Сейчас ты можешь себе позволить частную клинику, а потом нет
А школа то чего, не поняла. Она предусмотрена проектом, ее построят. Большую муниципальную. Всего 3 детсада, 1 школа и 0 поликлиник. Но судя по отзывам из этого форума от людей живущих рядом в местной поликлинике всегда спокойно можно попасть ко врачу, никто годами не ждет. Так что не вижу особого смысла панику по этому поводу поднимать.
Какое-то бесполезный обмен мнениями.
1. Если кому-то не нравиться проект - не покупайте
2. Нет денег - не покупайте.
3. Против стройки - гоу в управу и Собянину с требованием школ, поликлиник и прочего (а лучше на выборы ходите, а не на шашлыки на Борисовские или даче).
4. Кто купил, тот принял риски, сидит и ждёт окончания строительства.
5. Район будет Москворечье-Сабурово и 213 поликлиника всем известна.
P.S. Давайте по делу писать. Помните ситуация у каждого своя выбора данного жк.
А школа то чего, не поняла. Она предусмотрена проектом, ее построят. Большую муниципальную. Всего 3 детсада, 1 школа и 0 поликлиник. Но судя по отзывам из этого форума от людей живущих рядом в местной поликлинике всегда спокойно можно попасть ко врачу, никто годами не ждет. Так что не вижу особого смысла панику по этому поводу поднимать.
Я сама прикреплена к 213 поликлинике. О которой здесь написали выше, что в ней все ок. Так вот очередь на УЗИ почти месяц.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49