Отделка от Пионера

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Как говорится, каждому своё! Мне например больше нравится, когда отделки нет, и всё можно сделать так, как хочется! 

Да, и кусок штукатурки не упадёт тебе на голову)))) Качество отделки от застройщика действительно ужасное)

Да, и кусок штукатурки не упадёт тебе на голову)))) Качество отделки от застройщика действительно ужасное)

За то, вам скорее всего уже упала :rofl:  Раз вы сидите на форуме новостройки, которая вас так раздражает! И сообщения у вас постоянно повторяются, может стоит придумать что-то новое? 

Объявления
Скажите стены межкомнатные в квартире с отделкой из чего? Гипсокартон или что то другое?

Скажите стены межкомнатные в квартире с отделкой из чего? Гипсокартон или что то другое?

Бетонные пустотные блоки (не газобетон) с штукатуркой.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Бетонные пустотные блоки (не газобетон) с штукатуркой.

Это печально, лучше бы газобетон использовали, с бетонными пустотными блоками слышимость в квартире будет ужасная 

Это печально, лучше бы газобетон использовали, с бетонными пустотными блоками слышимость в квартире будет ужасная 

Да стандартные материалы, которые используются сейчас почти во всех новостройках. Я и сам снимаю в подобном ЖК, ничего, живу, не жалуюсь. Если уж придираться к шуму, то любой комплекс можно под эту гребенку подогнать. Главное, чтоб окна были нормальные, там они должны стоять хорошие, насколько я спрашивал в офисе, потому что самая беда, когда окна некачественные, вот тогда уже от шума дорог нормально не выспишься.. А идеальная тишина разве что только в деревне))

Обратите внимание

Да слышимость будет жуткая, эти пустотные блоки даже как бы акустику еще дают. И шумоизоляцию не сделаешь, иначе отделку придется всю переделывать. Получается, что придется с этим мириться до тех пор, пока не будешь делать ремонт по новой. 

Окна там стоят Рехау, вроде должны быть хорошие

Окна там стоят Рехау, вроде должны быть хорошие

Да тут вопрос не в окнах, а в межкомнатных перегородках, то есть слышимость в квартире будет ужасная и ничего с этим не поделаешь. Странно, что в комфорт классе делают такие межкомнатные перегородки.

Н-да....Особенно если сосед на смежную перегородку повесит телевизор или еще какую акустику поставит. Тогда можно вешаться. Особенно если вы в противофазе живете..он сова. а вы жаворонок ..или наоборот.

А что с потолками? Мне покаалось что там не гипсокартон....Может и не натяжные?

Н-да....Особенно если сосед на смежную перегородку повесит телевизор или еще какую акустику поставит. Тогда можно вешаться. Особенно если вы в противофазе живете..он сова. а вы жаворонок ..или наоборот.

А что с потолками? Мне покаалось что там не гипсокартон....Может и не натяжные?

Потолок - тонкослойная штукатурка

• tilda39 это нравится

Да слышимость будет жуткая, эти пустотные блоки даже как бы акустику еще дают. И шумоизоляцию не сделаешь, иначе отделку придется всю переделывать. Получается, что придется с этим мириться до тех пор, пока не будешь делать ремонт по новой. 

Зря вы так настроены пессимистично. Я уже не первые год живу в таком доме, стены у нас такие же, слышимость ни лучше, ни хуже, чем в любом ЖК. Вообще если покупаешь не в бизнес-классе каком-нибудь, то в любом случае дополнительная шумоизоляция нужна тем, кому необходима полная тишина в квартире, хотя как по мне для жизни и такого уровня более чем достаточно.

Зря вы так настроены пессимистично. Я уже не первые год живу в таком доме, стены у нас такие же, слышимость ни лучше, ни хуже, чем в любом ЖК. Вообще если покупаешь не в бизнес-классе каком-нибудь, то в любом случае дополнительная шумоизоляция нужна тем, кому необходима полная тишина в квартире, хотя как по мне для жизни и такого уровня более чем достаточно.

где ты вообще видел шумку о застроя? бизнес,эконом это всё мудрилки застроя.

только путём ущемления своей площади ,можно сделать шумоизоляцию

Да тут вопрос не в окнах, а в межкомнатных перегородках, то есть слышимость в квартире будет ужасная и ничего с этим не поделаешь. Странно, что в комфорт классе делают такие межкомнатные перегородки.

Дом еще не достроен, зато уже претензии какие-то есть.. Застройщики никогда супер шумоизоляции не закладывают, все идет стандартное, по умолчанию, а кому уже надо, тот себе может и шумку сделать, если хочет. Обычно так все и делается

Дом еще не достроен, зато уже претензии какие-то есть.. Застройщики никогда супер шумоизоляции не закладывают, все идет стандартное, по умолчанию, а кому уже надо, тот себе может и шумку сделать, если хочет. Обычно так все и делается

Вообще то:

1. Квартира с отделкой

2. Есть нормы по шуму и их применяют при проектировании и затем обязаны сделать замеры шума.

В случае если замеры по факту не соответствуют СНиП и СанПиН, то в течение гарантийного срока, а это 5 лет, застройщик обязан устранить наруение.

Вообще то:

1. Квартира с отделкой

2. Есть нормы по шуму и их применяют при проектировании и затем обязаны сделать замеры шума.

В случае если замеры по факту не соответствуют СНиП и СанПиН, то в течение гарантийного срока, а это 5 лет, застройщик обязан устранить наруение.

В целом, застройщики никогда не делают шумоизоляцию в квартирах, отделка от застройщика - это отделка без изысков

В целом, застройщики никогда не делают шумоизоляцию в квартирах, отделка от застройщика - это отделка без изысков

Значит проектировать нужно с учетом применяемых материалов. И на стадии строительства вести контроль применяемых материалов. Прямая обязанность застройщика. Все материалы идут с сертификатами. Но контроль никто не отменял. Наши квартиры-готовый продукт. И по закону о защите прав потребителя мы имеем право на безопасный продукт.

Значит проектировать нужно с учетом применяемых материалов. И на стадии строительства вести контроль применяемых материалов. Прямая обязанность застройщика. Все материалы идут с сертификатами. Но контроль никто не отменял. Наши квартиры-готовый продукт. И по закону о защите прав потребителя мы имеем право на безопасный продукт.

Ну вы думаете застройщик не знает о своих обязанностях и нормах строительства? Уже не первый дом строят все-таки, и сдали уже не мало жилья, сертификация и контроль само собой разумеющееся. Я больше скажу, даже был в их новостройке, в ботсаде, абсолютно стандартная слышимость. И кстати по снипам уровень шума тоже замеряют же, это идет все на контроле. Для нуждающихся в особой тишине всегда есть возможность свою шумку сделать.

Ну вы думаете застройщик не знает о своих обязанностях и нормах строительства? Уже не первый дом строят все-таки, и сдали уже не мало жилья, сертификация и контроль само собой разумеющееся. Я больше скажу, даже был в их новостройке, в ботсаде, абсолютно стандартная слышимость. И кстати по снипам уровень шума тоже замеряют же, это идет все на контроле. Для нуждающихся в особой тишине всегда есть возможность свою шумку сделать.

Я вам так скажу.. в каркасно монолитных домах сделать шумку после окончания строительства очень сложно. Звук распространяется по конструкциии, а не воздушный образом.Чтобы сделать шумку, нужно квартиру устроить по типу термоса. Конструкции должны быть не соприкасаемыми с монолитными конструкциями. Потому как арматура в них служит своеобразным усилителем колебаний. Делали это люди..толку очень мало. Поэтому нужно применять при монтаже специальные материалы и закладные.

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов