Друзья, как строитель могу сказать следующее, шумоизоляция пола будет, стен не будет. Квартиры с отделкой хороши тем, что этот ремонт позволяет сразу въехать и жить лет 5, как раз за этот период дом прекратит усадку и всякие движения дома прекратятся. А через 5 лет можно уже серьезно вкладываться в ремонт. Именно поэтому не стоит в квартиру без отделки вкладываться по полной.
В этом плане квартира с отделкой самый выгодный вариант, на мой взгляд. Часто бывает так что люди вкладываются в ремонт , делают фрезки, используют в отделке пола дорогие материалы. А через год проявляется движение и часто ремонт нужно обновить, а это недешево да и раздражает. Поэтому квартира с отделкой это выгодно.
Я вам так скажу.. в каркасно монолитных домах сделать шумку после окончания строительства очень сложно. Звук распространяется по конструкциии, а не воздушный образом.Чтобы сделать шумку, нужно квартиру устроить по типу термоса. Конструкции должны быть не соприкасаемыми с монолитными конструкциями. Потому как арматура в них служит своеобразным усилителем колебаний. Делали это люди..толку очень мало. Поэтому нужно применять при монтаже специальные материалы и закладные.
Ну, не знаю, я в этом не спец, но у меня подруга купила квартиру в обычном монолитном доме, сделала шумку, и никаких проблем не было! В квартире можно хоть караоке открывать, соседи ничего не слышат. И соседей тоже не слышно
Ну, не знаю, я в этом не спец, но у меня подруга купила квартиру в обычном монолитном доме, сделала шумку, и никаких проблем не было! В квартире можно хоть караоке открывать, соседи ничего не слышат. И соседей тоже не слышно
Ну, я так предполагаю, что не она сама делала шумку, а специалисты, ну естественно они всё сделали так, чтобы ничего слышно не было. Думаю, ваша подруга особо невникала в технические вопросы, а тут как раз их осуждают!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну, я так предполагаю, что не она сама делала шумку, а специалисты, ну естественно они всё сделали так, чтобы ничего слышно не было. Думаю, ваша подруга особо невникала в технические вопросы, а тут как раз их осуждают!
Естественно не она делала эту шумку))) А для чего вы их тут обсуждаете?)) Тут что все специалисты собрались?)))
Друзья, как строитель могу сказать следующее, шумоизоляция пола будет, стен не будет. Квартиры с отделкой хороши тем, что этот ремонт позволяет сразу въехать и жить лет 5, как раз за этот период дом прекратит усадку и всякие движения дома прекратятся. А через 5 лет можно уже серьезно вкладываться в ремонт. Именно поэтому не стоит в квартиру без отделки вкладываться по полной.
В этом плане квартира с отделкой самый выгодный вариант, на мой взгляд. Часто бывает так что люди вкладываются в ремонт , делают фрезки, используют в отделке пола дорогие материалы. А через год проявляется движение и часто ремонт нужно обновить, а это недешево да и раздражает. Поэтому квартира с отделкой это выгодно.
Я тоже придерживаюсь аналогичного мнения, так как сразу после сдачи нельзя мутить евро ремонт, так как через пол-года-года начнут вылазить косяки, так как дом будет еще несколько лет давать усадку. Все верно, отделка от застроя тем и хороша, что дает возможность переждать это время, но в то же время не ждать где то на стороне, а ждать проживая в своей квартире.
Я тоже придерживаюсь аналогичного мнения, так как сразу после сдачи нельзя мутить евро ремонт, так как через пол-года-года начнут вылазить косяки, так как дом будет еще несколько лет давать усадку. Все верно, отделка от застроя тем и хороша, что дает возможность переждать это время, но в то же время не ждать где то на стороне, а ждать проживая в своей квартире.
Усадка дома, ремонту не помеха))) После сдачи большинство приступает к ремонту, никто не будет ждать несколько лет усадки дома!
Монолит даёт усадку примерно года три, после постройки, и размер трещен и всё такое сильно зависит от того насколько застройщик соблюдал технологии
Мы две квартиры брали у застройщика, правда не у Пионера с отделкой и ничего, никаких трещин не было, многие сразу после выдачи ключей начинают делать ремонты и ничего потом у них усадка дома не портит. Все это ерунда.
Мы две квартиры брали у застройщика, правда не у Пионера с отделкой и ничего, никаких трещин не было, многие сразу после выдачи ключей начинают делать ремонты и ничего потом у них усадка дома не портит. Все это ерунда.
К сожалению, не ерунда! Впросто вбейте в поисковик: усадка новостройки, выдаст много интересных фото и видео.
Возможно вам просто повезло, а возможно трещинки появятся позже...
К сожалению, не ерунда! Впросто вбейте в поисковик: усадка новостройки, выдаст много интересных фото и видео.
Возможно вам просто повезло, а возможно трещинки появятся позже...
То, что новостройки оседают - это естественный нормальный процесс, это с каждой новостройкой происходит. Чего так паниковать-то) Действительно, достаточно просто провести минут 10 с гуглом и все станет на свои места, тут абсолютно нет причин переживать, нужно просто немного разобраться в этом)
То, что новостройки оседают - это естественный нормальный процесс, это с каждой новостройкой происходит. Чего так паниковать-то) Действительно, достаточно просто провести минут 10 с гуглом и все станет на свои места, тут абсолютно нет причин переживать, нужно просто немного разобраться в этом)
А чего разбираться? Дом оседает и появляются различные трещинки и порой довольно серьёзный. Есть примеры, когда из-за этого лопалась стяжка, штукатурка и т.д.
И ещё иногда усадка дома может довать вот такой эффект
А чего разбираться? Дом оседает и появляются различные трещинки и порой довольно серьёзный. Есть примеры, когда из-за этого лопалась стяжка, штукатурка и т.д.
Так а причем тут это фото? У нас то такого не будет, как вы правильно выше писали, все зависит от того, насколько застройщик соблюдал технологии. У пионера уже есть сданные дома, просто берем, смотрим на них и с примерной долей вероятности может понимать, что и у нас не будет никаких трещин, особенно как на фото)
Так а причем тут это фото? У нас то такого не будет, как вы правильно выше писали, все зависит от того, насколько застройщик соблюдал технологии. У пионера уже есть сданные дома, просто берем, смотрим на них и с примерной долей вероятности может понимать, что и у нас не будет никаких трещин, особенно как на фото)
Мессионер, твой выход, напиши в ответ свою любимую историю про падающую штукатурку на объектах Пионера.
Это больше на трещену от землятресения похоже, от усадки в основном мелкие трещенки...
Это больше на трещену от землятресения похоже, от усадки в основном мелкие трещенки...
Нет, не похоже))) Даже близко не похоже))
Так подождите, усадка происходит довольно долгое время, и сейчас делать какие-то выводы бесмысленно!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49