Да, и кусок штукатурки не упадёт тебе на голову)))) Качество отделки от застройщика действительно ужасное)
За то, вам скорее всего уже упала Раз вы сидите на форуме новостройки, которая вас так раздражает! И сообщения у вас постоянно повторяются, может стоит придумать что-то новое?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это печально, лучше бы газобетон использовали, с бетонными пустотными блоками слышимость в квартире будет ужасная
Да стандартные материалы, которые используются сейчас почти во всех новостройках. Я и сам снимаю в подобном ЖК, ничего, живу, не жалуюсь. Если уж придираться к шуму, то любой комплекс можно под эту гребенку подогнать. Главное, чтоб окна были нормальные, там они должны стоять хорошие, насколько я спрашивал в офисе, потому что самая беда, когда окна некачественные, вот тогда уже от шума дорог нормально не выспишься.. А идеальная тишина разве что только в деревне))
Это печально, лучше бы газобетон использовали, с бетонными пустотными блоками слышимость в квартире будет ужасная
Да слышимость будет жуткая, эти пустотные блоки даже как бы акустику еще дают. И шумоизоляцию не сделаешь, иначе отделку придется всю переделывать. Получается, что придется с этим мириться до тех пор, пока не будешь делать ремонт по новой.
Да тут вопрос не в окнах, а в межкомнатных перегородках, то есть слышимость в квартире будет ужасная и ничего с этим не поделаешь. Странно, что в комфорт классе делают такие межкомнатные перегородки.
Н-да....Особенно если сосед на смежную перегородку повесит телевизор или еще какую акустику поставит. Тогда можно вешаться. Особенно если вы в противофазе живете..он сова. а вы жаворонок ..или наоборот.
А что с потолками? Мне покаалось что там не гипсокартон....Может и не натяжные?
Н-да....Особенно если сосед на смежную перегородку повесит телевизор или еще какую акустику поставит. Тогда можно вешаться. Особенно если вы в противофазе живете..он сова. а вы жаворонок ..или наоборот.
А что с потолками? Мне покаалось что там не гипсокартон....Может и не натяжные?
Да слышимость будет жуткая, эти пустотные блоки даже как бы акустику еще дают. И шумоизоляцию не сделаешь, иначе отделку придется всю переделывать. Получается, что придется с этим мириться до тех пор, пока не будешь делать ремонт по новой.
Зря вы так настроены пессимистично. Я уже не первые год живу в таком доме, стены у нас такие же, слышимость ни лучше, ни хуже, чем в любом ЖК. Вообще если покупаешь не в бизнес-классе каком-нибудь, то в любом случае дополнительная шумоизоляция нужна тем, кому необходима полная тишина в квартире, хотя как по мне для жизни и такого уровня более чем достаточно.
Зря вы так настроены пессимистично. Я уже не первые год живу в таком доме, стены у нас такие же, слышимость ни лучше, ни хуже, чем в любом ЖК. Вообще если покупаешь не в бизнес-классе каком-нибудь, то в любом случае дополнительная шумоизоляция нужна тем, кому необходима полная тишина в квартире, хотя как по мне для жизни и такого уровня более чем достаточно.
где ты вообще видел шумку о застроя? бизнес,эконом это всё мудрилки застроя.
только путём ущемления своей площади ,можно сделать шумоизоляцию
Да тут вопрос не в окнах, а в межкомнатных перегородках, то есть слышимость в квартире будет ужасная и ничего с этим не поделаешь. Странно, что в комфорт классе делают такие межкомнатные перегородки.
Дом еще не достроен, зато уже претензии какие-то есть.. Застройщики никогда супер шумоизоляции не закладывают, все идет стандартное, по умолчанию, а кому уже надо, тот себе может и шумку сделать, если хочет. Обычно так все и делается
Дом еще не достроен, зато уже претензии какие-то есть.. Застройщики никогда супер шумоизоляции не закладывают, все идет стандартное, по умолчанию, а кому уже надо, тот себе может и шумку сделать, если хочет. Обычно так все и делается
Вообще то:
1. Квартира с отделкой
2. Есть нормы по шуму и их применяют при проектировании и затем обязаны сделать замеры шума.
В случае если замеры по факту не соответствуют СНиП и СанПиН, то в течение гарантийного срока, а это 5 лет, застройщик обязан устранить наруение.
Вообще то:
1. Квартира с отделкой
2. Есть нормы по шуму и их применяют при проектировании и затем обязаны сделать замеры шума.
В случае если замеры по факту не соответствуют СНиП и СанПиН, то в течение гарантийного срока, а это 5 лет, застройщик обязан устранить наруение.
В целом, застройщики никогда не делают шумоизоляцию в квартирах, отделка от застройщика - это отделка без изысков
В целом, застройщики никогда не делают шумоизоляцию в квартирах, отделка от застройщика - это отделка без изысков
Значит проектировать нужно с учетом применяемых материалов. И на стадии строительства вести контроль применяемых материалов. Прямая обязанность застройщика. Все материалы идут с сертификатами. Но контроль никто не отменял. Наши квартиры-готовый продукт. И по закону о защите прав потребителя мы имеем право на безопасный продукт.
Значит проектировать нужно с учетом применяемых материалов. И на стадии строительства вести контроль применяемых материалов. Прямая обязанность застройщика. Все материалы идут с сертификатами. Но контроль никто не отменял. Наши квартиры-готовый продукт. И по закону о защите прав потребителя мы имеем право на безопасный продукт.
Ну вы думаете застройщик не знает о своих обязанностях и нормах строительства? Уже не первый дом строят все-таки, и сдали уже не мало жилья, сертификация и контроль само собой разумеющееся. Я больше скажу, даже был в их новостройке, в ботсаде, абсолютно стандартная слышимость. И кстати по снипам уровень шума тоже замеряют же, это идет все на контроле. Для нуждающихся в особой тишине всегда есть возможность свою шумку сделать.
Ну вы думаете застройщик не знает о своих обязанностях и нормах строительства? Уже не первый дом строят все-таки, и сдали уже не мало жилья, сертификация и контроль само собой разумеющееся. Я больше скажу, даже был в их новостройке, в ботсаде, абсолютно стандартная слышимость. И кстати по снипам уровень шума тоже замеряют же, это идет все на контроле. Для нуждающихся в особой тишине всегда есть возможность свою шумку сделать.
Я вам так скажу.. в каркасно монолитных домах сделать шумку после окончания строительства очень сложно. Звук распространяется по конструкциии, а не воздушный образом.Чтобы сделать шумку, нужно квартиру устроить по типу термоса. Конструкции должны быть не соприкасаемыми с монолитными конструкциями. Потому как арматура в них служит своеобразным усилителем колебаний. Делали это люди..толку очень мало. Поэтому нужно применять при монтаже специальные материалы и закладные.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее