это воздушное отопление конкретного здания. В квартирах будет отопления стандартное как и везде, без дополнительных электрических радиаторов. Кондиционирование НЕ общее, выводы под кондиционеры будут сделаны в квартирах. Устанавливаете самостоятельно.
Я это не утверждаю. В шоу руме, в потолке имеются выходы, а именно длинные ниши, которые делаются при воздушном отоплении или кондиционировании.
К сожалению задать эти вопросы нашему менеджеру мы не смогли. Его уже не было.
Почему никто не пишет мысли про "обычную" или "улучшенную" отделку (+7000₽ кв.м), кто что думает по этому поводу?
Я лично пока плюсов "улучшенной" отделки за такую доплату не вижу! Может быть я не прав, поправьте меня.)
Почему никто не пишет мысли про "обычную" или "улучшенную" отделку (+7000₽ кв.м), кто что думает по этому поводу?
Я лично пока плюсов "улучшенной" отделки за такую доплату не вижу! Может быть я не прав, поправьте меня.)
унитаз прикольный, напольные покрытия лучше, и теплые полы)) ну вроде мы для себя решили что и так сойдет(без доплаты)
унитаз прикольный, напольные покрытия лучше, и теплые полы)) ну вроде мы для себя решили что и так сойдет(без доплаты)
Плюс в улучшенной отделке для меня это более интересное напольное покрытие, но мне совсем не интересен теплый пол, а без него нельзя(((
Поэтому тоже пока думаю, что и так сойдёт)))
Вот и я вся в мыслях...Ну да..унитаз навесной, плитка на полу и в ванной лучше...опять же плитка на балконе...Ну.. теплый пол...нужен, не нужен..не обязателен. В итоге 7000 за м2 как то уж круто. Я еще понимаю, если бы разницу взяли.. а тут просто одно не положат, а другое на его место. Да, забыла.. еще и в кухне плитка вместо ламината. Да! Еще за эту цену внутренние двери не ламинированные, а шпонированные.. Вот и все...
о, не знал! спасибо))) это еще один грузик на чашу весов в обычную отделку))
ыы мы с вами будем не любимые соседи))) поживем так пару лет))а потом как все пообвыкнутся, кухни повесят и тп начнем ремонты переделывать)))))
Сегодня звонила менеджеру по отделке...Меняют плитку в ванной и коридоре, ламинат на сербский в комнате и кухне, двери, делают теплые полы. Ну унитаз на Боку, напольный. С балконом все по прежнему. Плитка на полу 20*20, окраска с крошкой, алюминевое остекление. Это-балкон как в стандартной остается. И в расчет не входит. Что делать будем? По мне так если бы не ванная с плиткой.. согласилась бы на стандартную...
Сегодня звонила менеджеру по отделке...Меняют плитку в ванной и коридоре, ламинат на сербский в комнате и кухне, двери, делают теплые полы. Ну унитаз на Боку, напольный. С балконом все по прежнему. Плитка на полу 20*20, окраска с крошкой, алюминевое остекление. Это-балкон как в стандартной остается. И в расчет не входит. Что делать будем? По мне так если бы не ванная с плиткой.. согласилась бы на стандартную...
Унитаз не на Боку, а меняют на напольный Roca Debba)))
Чем стандартная плитка Вам не нравится?
В улучшенной отделке двери типа шпон, но мне на ощупь так не показалось (есть с чем сравнить у меня сейчас в квартире двери шпон Испания)(((
С теплым полом - эта бестолковая "игрушка" на любителя)))
"Улучшенный" ламинат выглядит конечно интереснее стандартного.)
Заплатить придется не малые деньги за минимум улучшений, ИМХО конечно)
... балконом все по прежнему. Плитка на полу 20*20, окраска с крошкой, алюминевое остекление. Это-балкон как в стандартной остается. И в расчет не входит...
Если я Вас правильно понял, площадь балкона при улучшенной отделке не учитывается? Когда я общался с менеджером, она сказала, что 7000₽ кв.м умножаем на всю (!) площадь квартиры...
З.Ы. Обязательно уточню!
Любая отделка от застройщика, что обычная, что улучшенная - плохого качества, всё делается кое-как и не понятно кем!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%