Почему никто не пишет мысли про "обычную" или "улучшенную" отделку (+7000₽ кв.м), кто что думает по этому поводу?
Я лично пока плюсов "улучшенной" отделки за такую доплату не вижу! Может быть я не прав, поправьте меня.)
Материалы дороже- ламинат, плитка, двери, электрика, сантехника более добротная, теплый пол. Я ближайшие годы ремонт не хочу делать, поэтому выбрал улучшенную, чтобы все материалы сразу качественные были. А так - решайте сами.
Материалы дороже- ламинат, плитка, двери, электрика, сантехника более добротная, теплый пол. Я ближайшие годы ремонт не хочу делать, поэтому выбрал улучшенную, чтобы все материалы сразу качественные были. А так - решайте сами.
Еще к этому всему полы с родогревом под всей плиткой
Если брать на примере однушки, то как Вы пишите: "материалы дороже...", в чистом виде эти материалы получатся не сильно дороже, другими словами явно не на +7000₽ за кв.м.) Материалы отделки не плохие и там, и там, важно какими руками эти материалы будут устанавливаться.
P.S. А, вообще Ваш ответ чень похож на
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кстати, в обычной отделке двери марки Mario Rioli серия Corsa, в улучшенной Mario Rioli серия Vista, так вот на сайте производителя в каталоге обе эти серии ОТСУТСТВУЮТ!!! С учётом большого количества негативных отзывов про эту марку, понять, что из себя представляют и из чего конкретно сделаны вышеуказанные серии этих дверей - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!
Кстати, в обычной отделке двери марки Mario Rioli серия Corsa, в улучшенной Mario Rioli серия Vista, так вот на сайте производителя в каталоге обе эти серии ОТСУТСТВУЮТ!!! С учётом большого количества негативных отзывов про эту марку, понять, что из себя представляют и из чего конкретно сделаны вышеуказанные серии этих дверей - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!
На форуме писали, что мол звонил чел производителю дверей, и тот подтвердил что это недорогая "картонная" (обвязка из бруска и заполнение из двп) серия для застройщиков.
На прозастроевском форуме писали, что мол звонил чел производителю дверей, и тот подтвердил что это недорогая "картонная" (обвязка из бруска и заполнение из двп) серия для застройщиков.
Обе серии дверей "картонные" и в базе и в улучшенной?
А как Вы поняли, что материалы будут дороже? С чего это Вы вообще взяли? обычно застройщики закупают оптом самые дешевые и не качественные материалы, тот же ламинат, плитка, двери, все самое дешевое и не практичное. А учитывая отзывы дольщиков, которые брали квартиры с отделкой у Пионера, то ничего хорошего ожидать и тут не стоит.
Про Mario Rioli Vista он писал, хз в какой отделки они.
Разговор слепого с глухим))) Мне не важно, что там кто писал, я факт констатирую, что Mario Rioli Vista в улучшенной отделке! Закавыка в том, что похоже обе серии дверей и Vista в улучшенной, и Corsa в обычной - КАРТОННЫЕ((( Так зачем же платить больше...
Ну да конечно, просто взяли и лишние деньги положили в карман застройщика, у Пионера вообще большие проблемы с отделкой, не думаю, что если отделка дороже качество будет лучше, все равно через пол года будете все переделывать.
А как Вы поняли, что материалы будут дороже? С чего это Вы вообще взяли? обычно застройщики закупают оптом самые дешевые и не качественные материалы, тот же ламинат, плитка, двери, все самое дешевое и не практичное. А учитывая отзывы дольщиков, которые брали квартиры с отделкой у Пионера, то ничего хорошего ожидать и тут не стоит.
Слушайте, вы точно дольщик? Все материалы прописываются в доп соглашении. Сходите в магазин и сравните цены. Не устраивает ценник, делайте сами ремонт. Каждый сам решает, что ему выгоднее и удобнее...
Ну да конечно, просто взяли и лишние деньги положили в карман застройщика, у Пионера вообще большие проблемы с отделкой, не думаю, что если отделка дороже качество будет лучше, все равно через пол года будете все переделывать.
Ну, да, он денег же мало зарабатывает на квартирах, пусть теперь загрибает за новостройку, которая не очень хорошего качества
Ну, да, он денег же мало зарабатывает на квартирах, пусть теперь загрибает за новостройку, которая не очень хорошего качества
Не очень понял, что вы хотели сказать)) Может быть "загрибают за отделку"? Ну, вы меня конечно извините, но каждый застройщик за свою отделку просит деньги. И с чего вы взяли, что тут будет плохая отделка, мне не поняно
Не вижу смысла в этих обсуждениях! Кому не нравится отделка от застройщика делает ремонт сам. Я видел качество отделки от Пионера, меня все устраивает, лет на пять точно хватит. А потом уже можно и самому ремонт сделать.
Не вижу смысла в этих обсуждениях! Кому не нравится отделка от застройщика делает ремонт сам. Я видел качество отделки от Пионера, меня все устраивает, лет на пять точно хватит. А потом уже можно и самому ремонт сделать.
На пять лет? Серьёзно? Не смешите мои уши))) Максимум два года, а так, уже через год придётся здесь подлатать, там подкрасить...
Ну вот никак не приду к окончательному выводу с отделкой.. какую делать. Обычную или улучшенную. И так и не понятно чем, кроме артикула материала будет отличаться. В кухне что будет при улучшенной отделке на полу?
Ну вот никак не приду к окончательному выводу с отделкой.. какую делать. Обычную или улучшенную. И так и не понятно чем, кроме артикула материала будет отличаться. В кухне что будет при улучшенной отделке на полу?
Берите с обычной отделкой, а то получите всё тоже самое но по более высокой цене, всё равно отделка от застройщика - это временное решение!
В тех же раздумьях пребываю))) В гостиной при улучшенной отделке будет "улучшенный" ламинат Tarkett, кстати, без плитки (!) в кухонной зоне, что огорчает(((
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49