Отделка от Пионера

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Я оформляла улучшенную. 

Но сначала фиксировали отделку базовую-светлую или темную.А уже потом подписывали допсоглашение на улучшенную.

Я оформляла улучшенную. 
Но сначала фиксировали отделку базовую-светлую или темную.А уже потом подписывали допсоглашение на улучшенную.

Я всё-таки решил остановиться на базовой. Подписал бумажку в двух экземплярах, сказали заехать через неделю за своим экземпляром, дескать отправят на подпись/печать в центральный офис. Конкретные материалы в документе не оговаривались, как-то так...
Объявления

Ну а я все таки на улучшенной остановилась. Но, пришлось по вине менеджера опять платить за открытие аккредитива лишние деньги, опять регистрация допсоглашения... ну и так далее. Цена квартиры теперь другая

Ну а я все таки на улучшенной остановилась. Но, пришлось по вине менеджера опять платить за открытие аккредитива лишние деньги, опять регистрация допсоглашения... ну и так далее. Цена квартиры теперь другая

Если Вы приняли такое решение, так тому и быть.)
А в целом, гора с плеч, ждём ценники на парковку)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Отделка от застройщика- это как русская рулетка, в одном ЖК но в разных квартирах может быть совершенно разная отделка по качеству, так как на объектах работает не одна отделочная бригада. Поэтому тут кому как повезет, у кого то может быть вообще все идеально сделано, а у кого то множество косяков может быть. 

Отделка от застройщика- это как русская рулетка, в одном ЖК но в разных квартирах может быть совершенно разная отделка по качеству, так как на объектах работает не одна отделочная бригада. Поэтому тут кому как повезет, у кого то может быть вообще все идеально сделано, а у кого то множество косяков может быть. 

Да это понятно.. А что остается? Потом, через тройку лет всю плитку снимать в коридоре и в ванной с пола и стен... это такой гемор...Да еще же и люди уже будут жить.. а строители..они не думают о соседях. Значит все претензии к собственнику будут.

Обратите внимание
Всем привет, мы все никак не доедем до офиса, чтоб этот допник подписать. Не помните, до какого там числа? И можно ли заменить частично отделку, например, пол?

Частично нельзя. Подписать можно до 15.01

не позднее 15 января 2020г. Частичная замена не возможна

Всем привет, мы все никак не доедем до офиса, чтоб этот допник подписать. Не помните, до какого там числа? И можно ли заменить частично отделку, например, пол?

не позднее 15 января 2020г. Частичная замена не возможна

Спасибо!

Да это понятно.. А что остается? Потом, через тройку лет всю плитку снимать в коридоре и в ванной с пола и стен... это такой гемор...Да еще же и люди уже будут жить.. а строители..они не думают о соседях. Значит все претензии к собственнику будут.

Да, притензии все будут к собственнику, но никто ничего не сможет сделать, потому как есть законы, которые позволяют шуметь и делать отделку в определенные часы, и ничего с этим не поделаешь! 

Знаем, знаем... Только дается полгода в новостройках на приведение жилища в желаемый вид. А далее.. есть ограничение по времени, шуму и децибелам. Еще и по чистоте. И по мусору.Много ограничений.А сейчас идет речь о создании спецподразделения полиции по борьбе с шумом и шумящими. И это вам не джамшуды.. тут и налоговые обязательства спросят и договор и все остальное с этого бизнеса.

Знаем, знаем... Только дается полгода в новостройках на приведение жилища в желаемый вид. А далее.. есть ограничение по времени, шуму и децибелам. Еще и по чистоте. И по мусору.Много ограничений.А сейчас идет речь о создании спецподразделения полиции по борьбе с шумом и шумящими. И это вам не джамшуды.. тут и налоговые обязательства спросят и договор и все остальное с этого бизнеса.

Я всё это прекрасно знаю, несколько месяцев назад сосед делал ремонт, сверлил, стучал и всё такое. Бабушка сверху постоянно вызывала участкового, он приходил смотрел, выслушивал её спич и уходил, а что можно сделать, когда закон соблюдается? 

http://chas-remonta.com вот тут всё подробно прописано

Законы Москвы и Московской области отличаются. И в части времени отдыха для детей и уровнем шума. Еще и частотные ограничения есть.Областные более жесткие . Отличаются уровнем допустимого шума в дцб. Связано это с тем что нормальный шум в Москве и так имеет более высокие значения.Отличающиеся от указанных в СанПиН.

Законы Москвы и Московской области отличаются. И в части времени отдыха для детей и уровнем шума. Еще и частотные ограничения есть.Областные более жесткие . Отличаются уровнем допустимого шума в дцб. Связано это с тем что нормальный шум в Москве и так имеет более высокие значения.Отличающиеся от указанных в СанПиН.

Никогда бы не подумала)))  Интересно почему законы отличают в Москве и МО?! Немного бредово звучит)))

Ну. почему бредово?В Москве обилие транспорта. Он шумит и днем и ночью. Много другого естественного шума.. Связано с обилием на кв.м  техники и остального. В МО шум ветра, леса и т.д. В москве вы шум от транспорта как уберете? Никак. Отсюда и повышенные нормы. Жить в городе вообще вреднее. Это аксиома.

Например.. допустимый уровень шума у бытовой техники не выше 35 дб. Это и пылесос и кондей(внутренний блок), и др.Это норматив. Внешний блок кондея 55 допустимый уровень. А теперь прикиньте если эти блоки плохо установлены, имеют аномалии или стены дома сделаны как попало... У вас будет другой уровень шума. И особенно это касается каркасно монолитных домов. Где шум передается по всем направлениям арматуры в перекрытиях и пилонах. Это все равно что будут на этих струнах-арматуре вам играть как на гитаре. Возникает и инфразвук определенной частоты. И вот он сильно вредный. Поэтому в СанПин и есть градация по частотам. 

Вот здесь все есть про шум в Москве и МО

http://www.attractif...iblio.php?id=30

Вот здесь все есть про шум в Москве и МО

http://www.attractif...iblio.php?id=30

Так одинаковая ситуация по шуму в Москве и МО

5e1f0e22c8028_.png

И на сколько я знаю, вроде как можно было делать ремонт до 21:00 

Не знаю, что все так переживают на счёт шума от ремонта, ведь ремонт - это не только шумные работы. Натяжные потолки, поклейка обоев, кладка плитки и т.д. Это всё довольно тихо проходит

Не знаю, что все так переживают на счёт шума от ремонта, ведь ремонт - это не только шумные работы. Натяжные потолки, поклейка обоев, кладка плитки и т.д. Это всё довольно тихо проходит

Да, только есть одно но! Самые долние и громкие работы - это черновые, особенно если проект не типовой...

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов