Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Кристалл - это бизнес, я на него не смотрю.

А зря, мне кажется фасады и МОПы заявлены у Дискавери не хуже. Но вы правы, подождем, время покажет. 

А зря, мне кажется фасады и МОПы заявлены у Дискавери не хуже. Но вы правы, подождем, время покажет.

Если все хорошо реализуют , то цены точно будут 230-250
Объявления

Ой, как не согласна. Сколько домов в разных районах с хорошим расположением, внутри квартала,  но появляется дом выше классом и стоит у дорог, все раскупается и цены значительно выше. Сама очень щепетильна к расположению, не могу пока принять окна на дорогу, шоссе, но многие мне говорят, мол да нормально, главное , чтоб не магистраль. 

Я очень боюсь, что Дыбенко и станет магистралью. Хотя вон в Талисмане на другом форуме расстояние до кладбища считают...

У БП хорошо то, что дома компактные, с прямым выходом в парк, и виды лучше, по крайней мере у того, что мы смотрели, на юг. Но там уже выбирать было не из чего, все нормальное распродано, а за жуткие "дизайнерские" ремонты платить не хотелось.

Ключевое слово - "заявлены". Проблема в том, что когда МОПы не в нейтральном стиле, а с претензией, выбор дешевых материалов может привести к не очень хорошим результатам. Поэтому лучше действительно подождать.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вполне может быть, но еще рано прогнозировать. Нет реальных МОПов (рендеры не в счет), непонятно, что будет с выкупленной прилегающей территорией и строительством эстакады. У недавно сданных ЖК комфорт класса в округе - от 180 до 250, но лучше локейшн (имхо).

Всегда стоит ориентироваться только на максимально возможную стоимость. Всё равно же ест верхние пределы. 

Очередное повышение на ликвид а неликвид на нижних этажах всегда будет по распродажам

Речь не идет о неликвиде. Речь идет об в общем и целом. На все квартиры, т.к. понятия неликвидных здесь нет. 

Обратите внимание

Речь не идет о неликвиде. Речь идет об в общем и целом. На все квартиры, т.к. понятия неликвидных здесь нет. 

Если бы был не ликвид, если уже так выражаются, то тогда бы весь комплекс таковым считался, а не отдельные квартиры. 

А какая самая низкая цена на квартиру на первом этаже или на втором? 

Скажите почему здесь такие высокие цены на начале ?

Потому что уже не начало. Да они и не высокие, рыночные для этого класса и места.

А какая самая низкая цена на квартиру на первом этаже или на втором? 

145-150 за метр из того, что показано на агрегаторах. Может, есть и ниже.

Потому что уже не начало. Да они и не высокие, рыночные для этого класса и места.

145-150 за метр из того, что показано на агрегаторах. Может, есть и ниже.

Для этого места 180-200 нормальная цена , так что ещё пока очень дёшево

После НГ точно цены будут другими и точно выше. Акции, которые устраивают застройщики, нужно хорошо просчитывать, чтобы не купить дороже по акции, чем без неё. :yahoo:

Я не понял Вашей логической цепочки. Говорите прямо в следующий раз, а не витиевато. Мне ясно одно - если брать, то сейчас, до НГ. Нет такой возможности, то что же, придется заплатить на 10% больше. 

Ключевое слово - "заявлены". Проблема в том, что когда МОПы не в нейтральном стиле, а с претензией, выбор дешевых материалов может привести к не очень хорошим результатам. Поэтому лучше действительно подождать.

Ну ждите, может чего и дождетесь. Только потом не приходите на форум с жалобами «ай-я-яй какие цены высокие стали, что же это делается, как так-то».
Это додуматься надо советовать людям на начальной стадии говорить вы подождите, когда они МОПы сделают, т.е. по факт уже сдадут ЖК. Представляете какая цена будет в сданном ЖК и сколько вариантов в продаже останется и какие?!

Я не могу назвать это началом строительства. Думаю, вопрос исчерпал себя после наглядного аргумента. 

08dcf54fbf.jpg

Я не понял Вашей логической цепочки. Говорите прямо в следующий раз, а не витиевато. Мне ясно одно - если брать, то сейчас, до НГ. Нет такой возможности, то что же, придется заплатить на 10% больше. 

Так я и это имел ввиду. Меня это не пугает вообще, потому что повышение, если и есть, то постепенное. 

Говорят в январе цены вообще космос будут , это правда или нет

Да могут еще и искусственно создавать так сказать ажиотаж, чтобы народ быстрее начал принимать решение о покупке. 

да вы правы , вступают в силу новые законы и цены вырастут в среднем на 10-20%

да вы правы , вступают в силу новые законы и цены вырастут в среднем на 10-20%

10 процентов еще можно допустить, но никак не 20 с учётом того, что это не последнее подорожание, которое может быть.

10 процентов еще можно допустить, но никак не 20 с учётом того, что это не последнее подорожание, которое может быть.

К концу стройки цены будут около 200 за метр
  • Назад
  • Страница 6 из 23
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов