Вполне может быть, но еще рано прогнозировать. Нет реальных МОПов (рендеры не в счет), непонятно, что будет с выкупленной прилегающей территорией и строительством эстакады. У недавно сданных ЖК комфорт класса в округе - от 180 до 250, но лучше локейшн (имхо).
После этого сообщения я так и думала, что прокрутив на пару комментов вниз я начну читать невзначай написанные названия других ЖК. У этого есть даже название. Люди называют это рекламой. А здесь еще и грамотно завуалированная)
После этого сообщения я так и думала, что прокрутив на пару комментов вниз я начну читать невзначай написанные названия других ЖК. У этого есть даже название. Люди называют это рекламой. А здесь еще и грамотно завуалированная)
Вероятно, ожидая подвоха, Вы упустили смысл написанного - эти ЖК распроданы, а то, что осталось, не представляет интереса. Упражняйте свою интуицию в других ветках.
Это как раз ценник Белых Парков, причем нижняя граница - это вторые и третьи этажи, а верхняя - с ремонтом. Локейшн многим более важен. Фасады проще, территория вообще никакая, но дома меньше и скученности такой нет (у БП 1). Про МОПы пока говорить не надо, а то сглазите.
Кристалл - это бизнес, я на него не смотрю.
Мне не нравится какой характер начинает приобретать беседа. Половина беседы посвящена обсуждению других ЖК. Ну и для чего спрашивается? Какой в этом смысл? Тем более уже с дольщиками?! Попрошу больше не ссылаться на сторонние ЖК, не захламлять эфир.
МОПы. Почему некоторые зациклились на них в негативном контексте? Мне не понятно. Если уже так разбираться по-честному и объективно, то только с Царской намудрили, помимо нее куча ЖК, в которых как раз все было отлично. Но это не освещается так, как Царская.
Если бы был не ликвид, если уже так выражаются, то тогда бы весь комплекс таковым считался, а не отдельные квартиры.
Вообще заявлять про неликвидные квартиры, когда по факту они существуют теоретически (если брать в расчет стадию строительства) весьма опрометчиво и глупо. Исходя из такой логики можно вообще не начинать стройку. А смысл, все равно же не ликвид построят, правда?
Не считаю, что какие-либо квартиры в Дискавери вообще можно отнести к неликвидным.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Мне не нравится какой характер начинает приобретать беседа. Половина беседы посвящена обсуждению других ЖК. Ну и для чего спрашивается? Какой в этом смысл? Тем более уже с дольщиками?! Попрошу больше не ссылаться на сторонние ЖК, не захламлять эфир.
МОПы. Почему некоторые зациклились на них в негативном контексте? Мне не понятно. Если уже так разбираться по-честному и объективно, то только с Царской намудрили, помимо нее куча ЖК, в которых как раз все было отлично. Но это не освещается так, как Царская.
Не нравится - не читайте. Затыкать рот, потому что Вас не устраивает "характер беседы", Вы будете своим своим детям, а здесь собрались взрослые люди. В теме о ценообразовании важно и нужно обсуждать похожие ценовые предложения в округе, чтобы иметь представление об окупаемости своих вложений. Если Вам лично это не нужно, это не значит, что это не нужно другим.
То же самое с МОПами - верите, что нет проблем ( "по-честному и объективно") - прекрасно, Ваше право. Опять же, не надо затыкать рот тем, у кого очки другого цвета, и у кого есть информация, которая потом может оказаться очень кстати, если возникнет необходимость защищать свои интересы.
Вообще заявлять про неликвидные квартиры, когда по факту они существуют теоретически (если брать в расчет стадию строительства) весьма опрометчиво и глупо. Исходя из такой логики можно вообще не начинать стройку. А смысл, все равно же не ликвид построят, правда?
Не считаю, что какие-либо квартиры в Дискавери вообще можно отнести к неликвидным.
Противно отвечать на эту глупость, но уж ладно. Неликвидные или скорее плохо реализуемые квартиры - это два нижних этажа, верхний этаж и (реже) квартиры с плохими видами. Без них дом не построишь, и на них часто бывают скидки, потому что их элементарно тяжелее продать.
10 процентов еще можно допустить, но никак не 20 с учётом того, что это не последнее подорожание, которое может быть.
Да никто не будет на 20% поднимать стоимость за один раз и тем более после НГ, кто это сказал? Речь шла о 10%, к сдаче и после сдачи стоимость может и поднимется до 20%, но это будет постепенно. Все в наших руках, зачем ждать сдачи жк и повышения цен.
Скажите почему здесь такие высокие цены на начале ?
Высокие в сопоставлении с чем? Если говорите, значит есть с чем сравнивать. Так вот, я тоже сравнивала разные комплексы и разные расценки. Если комплексы были схожи по удобству расположения, по инфраструктуре, то цены не сильно отличались. Были варианты дешевле, но сразу же ухудшались и плюсов было все меньше. И смысл тогда покупки ради покупки? Если браться за покупку жилья, то надо покупать стоящее жилье с хорошим расположением и всеми удобствами. Я считаю, что деньги оправданы и дорогими квартиры в Дискавери у меня не повернется язык назвать дорогими, после того, как было с чем сравнить.
Противно отвечать на эту глупость, но уж ладно. Неликвидные или скорее плохо реализуемые квартиры - это два нижних этажа, верхний этаж и (реже) квартиры с плохими видами. Без них дом не построишь, и на них часто бывают скидки, потому что их элементарно тяжелее продать.
Субординацию соблюдать лишним не будет. Что-то мне подсказывает, что семи пядей во лбу у Вас нет, так что оставьте кому-нибудь другому решать глупость я пишу или нет. Относительно первых этажей все индивидуально, кто-то по-своему желанию выбирает именно их. Теперь про виды, расположение у ЖК таково, что по сути ни с одной из сторон нет расположенных впритык зданий, т.е. обзору ничего не мешает.
Субординацию соблюдать лишним не будет. Что-то мне подсказывает, что семи пядей во лбу у Вас нет, так что оставьте кому-нибудь другому решать глупость я пишу или нет. Относительно первых этажей все индивидуально, кто-то по-своему желанию выбирает именно их. Теперь про виды, расположение у ЖК таково, что по сути ни с одной из сторон нет расположенных впритык зданий, т.е. обзору ничего не мешает.
Нет, я не семи пядей во лбу. Но и не в каждой бочке затычка, особенно в вопросах, о которых не имею ни малейшего представления - в отличие от Вас.
Идите еще застройщиков поучите жизни, чтобы они не продавали низы с дисконтом, потому что "их специально выбирают", фонтан интеллекта.
Новая станция метро уже двадцать пять раз зафакторена в ценник. Именно из-за этого спешить точно не надо.
Логика есть. Спешить подписываться под этими словами не стану, не уверен на 100%. Ноооо, реально есть факторы, которые влияют гораздо больше на ценник. Элементарные – стадия, результаты, спрос. Время идет, стройка разрастается – спешить уже можно.
Нет, я не семи пядей во лбу. Но и не в каждой бочке затычка, особенно в вопросах, о которых не имею ни малейшего представления - в отличие от Вас.
Идите еще застройщиков поучите жизни, чтобы они не продавали низы с дисконтом, потому что "их специально выбирают", фонтан интеллекта.
Ясно, о воспитании, о тактичности, вы только что-то отдаленное слышали и Вам это чуждо. Спорить я не вижу смысла. Вы не говорили, о 2-3-х квартирах, Вы говорили о гораздо большем количестве неликвидных квартир и не в таком спокойном и нейтральном тоне, сейчас просто даете заднюю. Вопрос закрыт. Я для себя не вижу здесь неликвидных квартир. Всего доброго.
Ясно, о воспитании, о тактичности, вы только что-то отдаленное слышали и Вам это чуждо. Спорить я не вижу смысла. Вы не говорили, о 2-3-х квартирах, Вы говорили о гораздо большем количестве неликвидных квартир и не в таком спокойном и нейтральном тоне, сейчас просто даете заднюю. Вопрос закрыт. Я для себя не вижу здесь неликвидных квартир. Всего доброго.
Перечитайте свои посты, а потом рассуждайте о тактичности. Вы постоянно ведете разговор в истерическом тоне, указываете взрослым людям, что делать, призываете их "думать головой" и называете их мнение "глупым и опрометчивым". При этом выставляете себя истиной в последней инстанции с объективным суждением и требуете соблюдать по отношению к Вам, барабанная дробь, субординацию (посмотрите в словаре определение этого слова, для общего развития).
Никто не может знать всего, и когда люди, которые не являются инвесторами или покупают первую новостройку, делают ошибки, им на это указывают, и ни у кого при этом нет проблем. Вы же воспринимаете любую информацию, как персональную атаку на Вашу личность, и начинаете визгливую истерику по любому вопросу, где не соглашаются с Вашим мнением. Спорить Вам ни с кем не имеет смысла - у Вас напрочь отсутствует self-awareness, чувство само-осознания.
И да, разговор шел о гораздо большем количестве квартир с разным рядом проблем - потому что эта категория хуже-реализуемого пула есть везде, абсолютно у любого застройщика, безотносительно к этому ЖК. Это, и влияние этого пула на среднюю цену, изначально и обсуждалось, но Вы, по своему обыкновению, решили, что кто-то назвал Вашу покупку неликвидной и устроили истерику.
Раз Вы персонально чего-то не видите - значит, это не существует в природе. Это все уже поняли. Бедный Северный полюс.
Цены совершенно адекватные для комфорт класса в этом районе на данной стадии строительства. А на котловане вообще были отличные для инвеста, если не спать..
Фестиваль Парк здесь совершенно не при чем: они в другой ценовой категории, и выпускают квартиры и делают повышения по своему графику, никакой корреляции здесь нет. Кроме того, с декабря повышения цен еще не было, а только вышел в продажу последний корпус, о котором сразу говорили, что он будет дороже, потому что находится в глубине парка. Там инвеста не было и нет. Если только покупать для жизни.
Цены совершенно адекватные для комфорт класса в этом районе на данной стадии строительства. А на котловане вообще были отличные для инвеста, если не спать..
Фестиваль Парк здесь совершенно не при чем: они в другой ценовой категории, и выпускают квартиры и делают повышения по своему графику, никакой корреляции здесь нет. Кроме того, с декабря повышения цен еще не было, а только вышел в продажу последний корпус, о котором сразу говорили, что он будет дороже, потому что находится в глубине парка. Там инвеста не было и нет. Если только покупать для жизни.
Если можно - поясните.
В глубине какого парка находится 4-й корпус, который недавно вышел в продажу?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.