Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Плюс мне в карму, если моя инфа сохранит чей-то кошелек. Короче, ходит слушок, что с января цены пойдут вверх. На 10% могут поднять. Инфа для размышления.  

Это понятное дело, потому что с каждым годом как раз с нового года начинается повышение цен. Вопрос только в размере на сколько.

Мне кажется что проект переоценён - скоро продажи встанут
Объявления

Конечно встанут, т.к. со временям раскупят и новый объем, который только вышел в продажу. А вы посмотрите в ЦИАНе, что можно купить, к примеру, из двухкомнатных квартир за 9-9,5 и вопрос о переоценки отпадет сам собой.

Плюс мне в карму, если моя инфа сохранит чей-то кошелек. Короче, ходит слушок, что с января цены пойдут вверх. На 10% могут поднять. Инфа для размышления.  

Ожидаемо, но от этого не легче. Ну хоть по-человечески заранее об этом информацию пустили. За месяц реально решить вопрос тем, кто хотел покупать. На январь точно покупку лучше не откладывать, это очевидно. Но, знаю, что есть люди, которые деньги не считают, но это расточительство. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Хощятисокхи что с января тут очень сильно цены поднимут так как новые законы и комплекс уже на половину построен

Хощятисокхи что с января тут очень сильно цены поднимут так как новые законы и комплекс уже на половину построен

Какие законы? О чем Вы говорите?

Обратите внимание

Какие законы? О чем Вы говорите?

Цены вырастут читай новые законы по застройщикам

Исключено. С чего им вставать? До этого, утрированно говоря, в очередь становились, чтобы урвать квартиру. А как динамика пошла в гору, стопарнутся продажи. С чего вдруг, в чем логика? Извините, но это бредовые мысли. 

Исключено. С чего им вставать? До этого, утрированно говоря, в очередь становились, чтобы урвать квартиру. А как динамика пошла в гору, стопарнутся продажи. С чего вдруг, в чем логика? Извините, но это бредовые мысли.

Да вы правы все дешёвые квартиры размели , интересно на ключах сколько за метр будет ? 250000 думаю

Да вы правы все дешёвые квартиры размели , интересно на ключах сколько за метр будет ? 250000 думаю

Сначала как минимум дождитесь готовых МОПов, а потом прогнозируйте, чтобы не разочароваться. У MR, как правило, к концу стройки все идеи сильно удешевляются.

Темпы продаж уже сейчас заметно снизились, видно по дорогим(большим) квартирам хотя уровень цен  в районе 170, расхватывали пока цены в районе 140 были, сейчас очередей нет, а впереди еще 2/3 квартир продать надо, большинство завязано на ипотеку, а она уже подрастает, да и большая конкуренция от застройщиков много проектов планируется вывести перед новыми правилами привлечения средств

Как вовремя новость прилетела. Прям сразу после того, как мы ее обсудили. Я ж уже написал. Прям обидно, что зря стараюсь. До 10% это не «очень сильно», но и не мало, когда в целом от стоимости смотреть. Есть еще месяц у людей до подорожания, кому надо, успеют. Не завтра новые расценки свалятся на голову.  

Как вовремя новость прилетела. Прям сразу после того, как мы ее обсудили. Я ж уже написал. Прям обидно, что зря стараюсь. До 10% это не «очень сильно», но и не мало, когда в целом от стоимости смотреть. Есть еще месяц у людей до подорожания, кому надо, успеют. Не завтра новые расценки свалятся на голову.  

После НГ точно цены будут другими и точно выше. Акции, которые устраивают застройщики, нужно хорошо просчитывать, чтобы не купить дороже по акции, чем без неё. :yahoo:

После НГ точно цены будут другими и точно выше. Акции, которые устраивают застройщики, нужно хорошо просчитывать, чтобы не купить дороже по акции, чем без неё. :yahoo:

Очередное повышение на ликвид а неликвид на нижних этажах всегда будет по распродажам

Очередное повышение на ликвид а неликвид на нижних этажах всегда будет по распродажам

Да всё равно в итоге будет всё распродано и скорее всего, что самые дорогие сначала будут продаваться быстрее, а потом уже всё остальное. 

Скажите на ключах цены тут будут 200-230 за метр ?

Скажите на ключах цены тут будут 200-230 за метр ?

Вполне может быть, но еще рано прогнозировать. Нет реальных МОПов (рендеры не в счет), непонятно, что будет с выкупленной прилегающей территорией и строительством эстакады. У недавно сданных ЖК комфорт класса в округе - от 180 до 250, но лучше локейшн (имхо).

У недавно сданных ЖК комфорт класса в округе - от 180 до 250, но лучше локейшн (имхо).

Локейшн лучше, но у ЖК Белый парк  МОПы, фасад и территория все намного проще цена в средннем 190-200, а у ЖК Кристалл концепция такая же, но большие площади однушки 46-48м2, двушки 80-90м2, отсюда сразу другой высокий ценник за квартиру.

Локейшн лучше, но у ЖК Белый парк  МОПы, фасад и территория все намного проще цена в средннем 190-200, а у ЖК Кристалл концепция такая же, но большие площади однушки 46-48м2, двушки 80-90м2, отсюда сразу другой высокий ценник за квартиру.

Это как раз ценник Белых Парков, причем нижняя граница - это вторые и третьи этажи, а верхняя - с ремонтом. Локейшн многим более важен. Фасады проще, территория вообще никакая, но дома меньше и скученности такой нет (у БП 1). Про МОПы пока говорить не надо, а то сглазите.

Кристалл - это бизнес, я на него не смотрю.

Локейшн многим более важен. 

Ой, как не согласна. Сколько домов в разных районах с хорошим расположением, внутри квартала,  но появляется дом выше классом и стоит у дорог, все раскупается и цены значительно выше. Сама очень щепетильна к расположению, не могу пока принять окна на дорогу, шоссе, но многие мне говорят, мол да нормально, главное , чтоб не магистраль. 

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов