Вполне может быть, но еще рано прогнозировать. Нет реальных МОПов (рендеры не в счет), непонятно, что будет с выкупленной прилегающей территорией и строительством эстакады. У недавно сданных ЖК комфорт класса в округе - от 180 до 250, но лучше локейшн (имхо).
После этого сообщения я так и думала, что прокрутив на пару комментов вниз я начну читать невзначай написанные названия других ЖК. У этого есть даже название. Люди называют это рекламой. А здесь еще и грамотно завуалированная)
После этого сообщения я так и думала, что прокрутив на пару комментов вниз я начну читать невзначай написанные названия других ЖК. У этого есть даже название. Люди называют это рекламой. А здесь еще и грамотно завуалированная)
Вероятно, ожидая подвоха, Вы упустили смысл написанного - эти ЖК распроданы, а то, что осталось, не представляет интереса. Упражняйте свою интуицию в других ветках.
Это как раз ценник Белых Парков, причем нижняя граница - это вторые и третьи этажи, а верхняя - с ремонтом. Локейшн многим более важен. Фасады проще, территория вообще никакая, но дома меньше и скученности такой нет (у БП 1). Про МОПы пока говорить не надо, а то сглазите.
Кристалл - это бизнес, я на него не смотрю.
Мне не нравится какой характер начинает приобретать беседа. Половина беседы посвящена обсуждению других ЖК. Ну и для чего спрашивается? Какой в этом смысл? Тем более уже с дольщиками?! Попрошу больше не ссылаться на сторонние ЖК, не захламлять эфир.
МОПы. Почему некоторые зациклились на них в негативном контексте? Мне не понятно. Если уже так разбираться по-честному и объективно, то только с Царской намудрили, помимо нее куча ЖК, в которых как раз все было отлично. Но это не освещается так, как Царская.
Если бы был не ликвид, если уже так выражаются, то тогда бы весь комплекс таковым считался, а не отдельные квартиры.
Вообще заявлять про неликвидные квартиры, когда по факту они существуют теоретически (если брать в расчет стадию строительства) весьма опрометчиво и глупо. Исходя из такой логики можно вообще не начинать стройку. А смысл, все равно же не ликвид построят, правда?
Не считаю, что какие-либо квартиры в Дискавери вообще можно отнести к неликвидным.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне не нравится какой характер начинает приобретать беседа. Половина беседы посвящена обсуждению других ЖК. Ну и для чего спрашивается? Какой в этом смысл? Тем более уже с дольщиками?! Попрошу больше не ссылаться на сторонние ЖК, не захламлять эфир.
МОПы. Почему некоторые зациклились на них в негативном контексте? Мне не понятно. Если уже так разбираться по-честному и объективно, то только с Царской намудрили, помимо нее куча ЖК, в которых как раз все было отлично. Но это не освещается так, как Царская.
Не нравится - не читайте. Затыкать рот, потому что Вас не устраивает "характер беседы", Вы будете своим своим детям, а здесь собрались взрослые люди. В теме о ценообразовании важно и нужно обсуждать похожие ценовые предложения в округе, чтобы иметь представление об окупаемости своих вложений. Если Вам лично это не нужно, это не значит, что это не нужно другим.
То же самое с МОПами - верите, что нет проблем ( "по-честному и объективно") - прекрасно, Ваше право. Опять же, не надо затыкать рот тем, у кого очки другого цвета, и у кого есть информация, которая потом может оказаться очень кстати, если возникнет необходимость защищать свои интересы.
Вообще заявлять про неликвидные квартиры, когда по факту они существуют теоретически (если брать в расчет стадию строительства) весьма опрометчиво и глупо. Исходя из такой логики можно вообще не начинать стройку. А смысл, все равно же не ликвид построят, правда?
Не считаю, что какие-либо квартиры в Дискавери вообще можно отнести к неликвидным.
Противно отвечать на эту глупость, но уж ладно. Неликвидные или скорее плохо реализуемые квартиры - это два нижних этажа, верхний этаж и (реже) квартиры с плохими видами. Без них дом не построишь, и на них часто бывают скидки, потому что их элементарно тяжелее продать.
10 процентов еще можно допустить, но никак не 20 с учётом того, что это не последнее подорожание, которое может быть.
Да никто не будет на 20% поднимать стоимость за один раз и тем более после НГ, кто это сказал? Речь шла о 10%, к сдаче и после сдачи стоимость может и поднимется до 20%, но это будет постепенно. Все в наших руках, зачем ждать сдачи жк и повышения цен.
Скажите почему здесь такие высокие цены на начале ?
Высокие в сопоставлении с чем? Если говорите, значит есть с чем сравнивать. Так вот, я тоже сравнивала разные комплексы и разные расценки. Если комплексы были схожи по удобству расположения, по инфраструктуре, то цены не сильно отличались. Были варианты дешевле, но сразу же ухудшались и плюсов было все меньше. И смысл тогда покупки ради покупки? Если браться за покупку жилья, то надо покупать стоящее жилье с хорошим расположением и всеми удобствами. Я считаю, что деньги оправданы и дорогими квартиры в Дискавери у меня не повернется язык назвать дорогими, после того, как было с чем сравнить.
Противно отвечать на эту глупость, но уж ладно. Неликвидные или скорее плохо реализуемые квартиры - это два нижних этажа, верхний этаж и (реже) квартиры с плохими видами. Без них дом не построишь, и на них часто бывают скидки, потому что их элементарно тяжелее продать.
Субординацию соблюдать лишним не будет. Что-то мне подсказывает, что семи пядей во лбу у Вас нет, так что оставьте кому-нибудь другому решать глупость я пишу или нет. Относительно первых этажей все индивидуально, кто-то по-своему желанию выбирает именно их. Теперь про виды, расположение у ЖК таково, что по сути ни с одной из сторон нет расположенных впритык зданий, т.е. обзору ничего не мешает.
Субординацию соблюдать лишним не будет. Что-то мне подсказывает, что семи пядей во лбу у Вас нет, так что оставьте кому-нибудь другому решать глупость я пишу или нет. Относительно первых этажей все индивидуально, кто-то по-своему желанию выбирает именно их. Теперь про виды, расположение у ЖК таково, что по сути ни с одной из сторон нет расположенных впритык зданий, т.е. обзору ничего не мешает.
Нет, я не семи пядей во лбу. Но и не в каждой бочке затычка, особенно в вопросах, о которых не имею ни малейшего представления - в отличие от Вас.
Идите еще застройщиков поучите жизни, чтобы они не продавали низы с дисконтом, потому что "их специально выбирают", фонтан интеллекта.
Новая станция метро уже двадцать пять раз зафакторена в ценник. Именно из-за этого спешить точно не надо.
Логика есть. Спешить подписываться под этими словами не стану, не уверен на 100%. Ноооо, реально есть факторы, которые влияют гораздо больше на ценник. Элементарные – стадия, результаты, спрос. Время идет, стройка разрастается – спешить уже можно.
Нет, я не семи пядей во лбу. Но и не в каждой бочке затычка, особенно в вопросах, о которых не имею ни малейшего представления - в отличие от Вас.
Идите еще застройщиков поучите жизни, чтобы они не продавали низы с дисконтом, потому что "их специально выбирают", фонтан интеллекта.
Ясно, о воспитании, о тактичности, вы только что-то отдаленное слышали и Вам это чуждо. Спорить я не вижу смысла. Вы не говорили, о 2-3-х квартирах, Вы говорили о гораздо большем количестве неликвидных квартир и не в таком спокойном и нейтральном тоне, сейчас просто даете заднюю. Вопрос закрыт. Я для себя не вижу здесь неликвидных квартир. Всего доброго.
Ясно, о воспитании, о тактичности, вы только что-то отдаленное слышали и Вам это чуждо. Спорить я не вижу смысла. Вы не говорили, о 2-3-х квартирах, Вы говорили о гораздо большем количестве неликвидных квартир и не в таком спокойном и нейтральном тоне, сейчас просто даете заднюю. Вопрос закрыт. Я для себя не вижу здесь неликвидных квартир. Всего доброго.
Перечитайте свои посты, а потом рассуждайте о тактичности. Вы постоянно ведете разговор в истерическом тоне, указываете взрослым людям, что делать, призываете их "думать головой" и называете их мнение "глупым и опрометчивым". При этом выставляете себя истиной в последней инстанции с объективным суждением и требуете соблюдать по отношению к Вам, барабанная дробь, субординацию (посмотрите в словаре определение этого слова, для общего развития).
Никто не может знать всего, и когда люди, которые не являются инвесторами или покупают первую новостройку, делают ошибки, им на это указывают, и ни у кого при этом нет проблем. Вы же воспринимаете любую информацию, как персональную атаку на Вашу личность, и начинаете визгливую истерику по любому вопросу, где не соглашаются с Вашим мнением. Спорить Вам ни с кем не имеет смысла - у Вас напрочь отсутствует self-awareness, чувство само-осознания.
И да, разговор шел о гораздо большем количестве квартир с разным рядом проблем - потому что эта категория хуже-реализуемого пула есть везде, абсолютно у любого застройщика, безотносительно к этому ЖК. Это, и влияние этого пула на среднюю цену, изначально и обсуждалось, но Вы, по своему обыкновению, решили, что кто-то назвал Вашу покупку неликвидной и устроили истерику.
Раз Вы персонально чего-то не видите - значит, это не существует в природе. Это все уже поняли. Бедный Северный полюс.
Цены совершенно адекватные для комфорт класса в этом районе на данной стадии строительства. А на котловане вообще были отличные для инвеста, если не спать..
Фестиваль Парк здесь совершенно не при чем: они в другой ценовой категории, и выпускают квартиры и делают повышения по своему графику, никакой корреляции здесь нет. Кроме того, с декабря повышения цен еще не было, а только вышел в продажу последний корпус, о котором сразу говорили, что он будет дороже, потому что находится в глубине парка. Там инвеста не было и нет. Если только покупать для жизни.
Цены совершенно адекватные для комфорт класса в этом районе на данной стадии строительства. А на котловане вообще были отличные для инвеста, если не спать..
Фестиваль Парк здесь совершенно не при чем: они в другой ценовой категории, и выпускают квартиры и делают повышения по своему графику, никакой корреляции здесь нет. Кроме того, с декабря повышения цен еще не было, а только вышел в продажу последний корпус, о котором сразу говорили, что он будет дороже, потому что находится в глубине парка. Там инвеста не было и нет. Если только покупать для жизни.
Если можно - поясните.
В глубине какого парка находится 4-й корпус, который недавно вышел в продажу?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%