Соседи, кто заказывал замену остекления, поделитесь, пожалуйста, контактами оконщиков. Выше выкладывали один контакт, но у них ждать минимум месяц, хотелось бы чуть поскорее.
Соседи, кто заказывал замену остекления, поделитесь, пожалуйста, контактами оконщиков. Выше выкладывали один контакт, но у них ждать минимум месяц, хотелось бы чуть поскорее.
А быстрее не получится, потому что минимум нужно две недели для того, чтобы изготовить сам материал и потом неделя, как минимум займёт до установки.
Мне алюминий делают за 80 со скидкой постоянного клиента. По Ral в соответствии с нашими родными , только зимние . Инженеры УК утвердили . Соответсвенно ту часть где снесли лоджию. Пластик считали 50-55, но Ук жестко запретила
Мне алюминий делают за 80 со скидкой постоянного клиента. По Ral в соответствии с нашими родными , только зимние . Инженеры УК утвердили . Соответсвенно ту часть где снесли лоджию. Пластик считали 50-55, но Ук жестко запретила
Можно, пожалуйста, контакты тех, кто вам делает. Заранее спасибо!
Добрый день! Если не сложно, можно контакт ) фотография есть как установили ?
Добрый день! Если не сложно, можно контакт ) фотография есть как установили ?
контакт вышлю в личку ) фото сделаю сегодня или в понедельник. Всем доволен ) смотрится как родное . В квартире тепло достаточно несмотря на отсутсвие лоджии
контакт вышлю в личку ) фото сделаю сегодня или в понедельник. Всем доволен ) смотрится как родное . В квартире тепло достаточно несмотря на отсутсвие лоджии
Спасибо большое. Классно когда есть такие отзывчивые люди! Жду личного Сообщения)
Ого! А они не сказали, на каком основании требуют этот расчёт? И кто их уполномочил спрашивать это с вас?
На самом деле правильно. Потому что расход на отопление считается пропорционально отапливаемой площади. получается, что увеличив отапливаемую площадь почти на 2 метра, платить за это отопление должен кто-то другой, а вернее все остальные вместе. Не справедливо.
Счета выставляет УК, и конечно они и уполномочены учитывать такие вещи.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее