Отзывы ЖК «Семеновский Парк»

• Назад
  • Страница 16 из 95
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Если в комнате не ставить шкаф, то 10м нормально.

При отсутствии в квартире запланированных мест для гардеробных это проблемы не решает((

В одной из соцсетей, будущие жильцы активно обсуждают установку шлагбаума.

Кто что думает по этому поводу?

По мне, лучше б придерживаться заявлению застройщика - двор без машин, установить забор с калиткой и воротами для пожарного проезда, и никаких машин - спокойный безопасный двор.

Из 1800 квартир, во дворе от силы поместятся 200 машин, а дальше: это мое место, я тут все время стоял... маневры между набросанных машин... экстренным службам не проехать... я за шлагбаум платил, а встать негде... 

Предлагаю обсудить.

Объявления

Я кстати покупала с инвестиционной точки зрения здесь квартиру. Двушка 60 кв.м. сейчас стоит 9,2 млн. Я купила дешевле. Вторичку с таким же метражом в старом панельном доме продают уже 12-14.  Если район действительно реорганизуют, ценник взлет до 15-20.

Сами смотрите, до кольцевой 2 ст. метро, до площади 3 вокзалов 20 минут, до кремля 30. Просто раньше считалось, что западная часть Москвы более престижная, чем восточная. Но думаю Собянин не дурак оставлять без внимания такой лакомый кусок почти у Кремля.

Запретить въезд машин на внутреннюю территорию (кр. спецтехники) считаю обязательным. Это одно из важнейших требований к современному и безопасному жилью! Пускай из 1800 квартир наберется 1000 автомобилей - все они во дворе всё равно не встанут, но только представьте себе, какой будет у нас трафик на маленькой территории ЖК - ни с коляской не пройти, ни ребенка во двор отпустить...И да, уважаемые собственники: в случае огороженной территории наша недвижимость сразу заметно прибавит в цене.

Интересно было бы запустить голосование - кто за и кто против шлагбаума/забора.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Дом бы сдали...да ключи получить...

..И да, уважаемые собственники: в случае огороженной территории наша недвижимость сразу заметно прибавит в цене.
Интересно было бы запустить голосование - кто за и кто против шлагбаума/забора.

А я не собираюсь продавать свою, тем более повышать в цене вашу)))
Обратите внимание

Я кстати покупала с инвестиционной точки зрения здесь квартиру. Двушка 60 кв.м. сейчас стоит 9,2 млн. Я купила дешевле. Вторичку с таким же метражом в старом панельном доме продают уже 12-14.  Если район действительно реорганизуют, ценник взлет до 15-20.
Сами смотрите, до кольцевой 2 ст. метро, до площади 3 вокзалов 20 минут, до кремля 30. Просто раньше считалось, что западная часть Москвы более престижная, чем восточная. Но думаю Собянин не дурак оставлять без внимания такой лакомый кусок почти у Кремля.

Ну и шутница. Вы сделали мой день. Веселым.
Двушку можно купить за 10 и в гораздо более интересном окружении.
И Вам жизни не хватит увидеть цену 20млн

Дом бы сдали...да ключи получить...

Именно так. Ждем спокойно без всяких вызывающих споры, мягко говоря, обсуждений и глупых голосований

В одной  стандартной пятиэтажке 80 квартир. В СемПарке будет 1600!!!!!!!!

Это 20 стандартных пятиэтажных домов. Наверное от 9-й улицы Соколиной горы и до Щербаковской физически столько квартир не наберётся.

Можно только предполагать НАСКОЛЬКО возрастёт трафик общий после заселения.

Нашел фото много свежих фото отделки в ветке форума Орехово-Борисово, это наш брат - близнец.

Кому интересно можно посмотреть по ссылке:

https://photos.googl...TdmMzU5X3hMeVhB

С Вольной от нашей остановки три автобуса уходят сразу на три разных ветки метро - МЦК, желтая и синяя. Соколиная Гора, Семеновская, Измайлово, Партизанская.Шоссе Энтузиастов.

Но с другой стороны тоже есть автобус, 86. Он идет прямо до МЦК Соколиная гора по 9-й улице Соколиной Горы. Только у него остановки нету на 2-ом Вольном. Он тупо проезжает мимо дома.

Куда там писать надо? В спортлото? Собянину? На деревню дедушке? Чтобы остановку сделали для 86-го.

А вообще нужен автобус который щас ходит ходит по маршруту 141-го. Только он нужен от Семёны до Шоссе Энтузиастов и потом обратно, а Соколиную Гору он и так проезжает.

И круг вокруг стадиона убрать. И не реже 10 минут.

С Вольной от нашей остановки три автобуса уходят сразу на три разных ветки метро - МЦК, желтая и синяя. Соколиная Гора, Семеновская, Измайлово, Партизанская.Шоссе Энтузиастов.

Но с другой стороны тоже есть автобус, 86. Он идет прямо до МЦК Соколиная гора по 9-й улице Соколиной Горы. Только у него остановки нету на 2-ом Вольном. Он тупо проезжает мимо дома.

Куда там писать надо? В спортлото? Собянину? На деревню дедушке? Чтобы остановку сделали для 86-го.

Так пишите. Адресов полно в инете. Или в Правительство Москвы, а те спустят куда надо. Но лучше в несколько: диптранс, префектура, правительство и тд. Как раз к заселению решат.

При отсутствии в квартире запланированных мест для гардеробных это проблемы не решает((

У наших соседей комната вообще метров 8, больше на гардеробную похожа. Но зато длинный коридор и в нем на всю длину шкаф-купе под потолок, он эту проблему решил.

На днях походили вокруг ЖК и зашли в офис продаж.

Факты:
.....
5. Паркинг, ПОХОЖЕ, будет. Сдаваться должен ближе к готовности объекта. Цен нет, но в аналогичном Орехово-Борисово от 700к

А откуда инфа про стоимость паркинга в ЖК Орехово-Борисово?

Что-то ни на форуме ни на их сайте не нашел.

700 конечно дороговато .. 

Учитывая что мы ближе к центру, и более дорогие квартиры, у нас может получится и больше.

А откуда инфа про стоимость паркинга в ЖК Орехово-Борисово?

Что-то ни на форуме ни на их сайте не нашел.

700 конечно дороговато .. 

Учитывая что мы ближе к центру, и более дорогие квартиры, у нас может получится и больше.

А паркинг какой будет, отапливаемый?

Никогда не говори "никогда"

А зачем отапливаемый? Колодки с маслицем в своем БеэНВэ менять зимой?

Наверное неотапливаемый. Можете посмотреть в ЖК Орехово-Борисово https://rg-orehovoborisovo.ru/course. Они его называют гараж-стоянка. 

В одной из соцсетей, будущие жильцы активно обсуждают установку шлагбаума.
Кто что думает по этому поводу?
По мне, лучше б придерживаться заявлению застройщика - двор без машин, установить забор с калиткой и воротами для пожарного проезда, и никаких машин - спокойный безопасный двор.
Из 1800 квартир, во дворе от силы поместятся 200 машин, а дальше: это мое место, я тут все время стоял... маневры между набросанных машин... экстренным службам не проехать... я за шлагбаум платил, а встать негде...
Предлагаю обсудить.

Мы тоже за. С менеджером как раз обсуждали этот момент. Там в нескольких местах нужно поставить секции забора и шлагбаум и будет огороженная территория. Я за. Тем более если учитывать окружающую промзону, где паркуется много машин в рабочее время и даже все парковки (в т.ч. стихийные на грунте вокруг офиса РГ) заняты. Но нужно будет согласие собственников ЖК, легально оформленное и все это взаимодействие будет уже с УК
  • Назад
  • Страница 16 из 95
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов