Всех купивших квартиры в нашем доме поздравляю! Вы оказались в районе наполненом предприятиями ВПК. Ону будут гудеть и иногда "пукать". Салют, Базальт, Агат, Виам, Внииэм и прочие конторы кующие мечи и щиты, а иногда байдарки...). Вишенкой на торте является скромная конторка, в которой думают над таким лекарственными препаратами, как всем известный "Новичок". Район насыщен объектами ГО. Если что, будет где спрятаться...)))
Про остальные не могу ничего сказать, но ВНИИЭМ-то чем не угодил? Работал там в свое время, никаких радиоактивных мутантов там не разводят.
Уверен, что и остальные предприятия не "пукают".
А все эти ваши домыслы - от общей необразованности.
Товарищи, кто против мусоропровода - заканчивайте метать бисер перед свиньями. Они все равно ничего не пойму. Это тот сорт людей, у которых всегда кто-то виноват: УК не хочет работать, Обама опять нассал в подъезде... А пройти лишние 400 метров для них - это сродни подвигу. Им лень лишний раз поднять свою Ж. и сделать что-нибудь. Лучше дома чаек потягивать.
Все же понимают что к чему, иначе они бы не брызжили слюной в монитор так отчаянно.
Хватит уже одного мусоропроводного форума! Одни тролят других .
Здесь хоть успокойтесь, дайте людям серьёзные вопросы по - взрослому обсудить .
Может полезное что-то узнаем.
Когда, например, ждать подвижек с приемкой квартир и ключами?
Ой нашёлся тут, бисер он метает. Прихвостень УК не иначе.. Для вас мосье на побегушках отдельная ветка есть - туда и пишите. Не зря вас мусорозарщиков сектантами окрестили.
Два велика это вполне можно повесить на стенку, а вот мопед и лодку с мотором будет трудно. Вообще при правильном устройстве подвесов, можно и весь дачный сельхозинветарь, бензопилу, триммер, минитрактор, если разобрать, все можно разумно разместить. В местах общего пользования и старый шкаф и старую бытовую технику всему найдется место. Я помню в детстве, живя в комуналке, мы чего только в коридоре не хранили. А детишками мы там любили в прятки играть. Скажите мол нехорошо это, а большинство будет за, ну не в квартире же лодку хранить.
Соседи. Скажите пожалуйса, были бы вы против, если бы я повесил два велика на стену на специальные крепления.
В общий МОП после двери от лифта. Со стороны своей увартиры. То есть они не будут стоять в проходе, а будут там наверху висеть.
Интерсно просто что народ на это скажет?
Запрещено правилами. Независимо от того, что соседи скажут.
Соседи. Скажите пожалуйса, были бы вы против, если бы я повесил два велика на стену на специальные крепления.
В общий МОП после двери от лифта. Со стороны своей увартиры. То есть они не будут стоять в проходе, а будут там наверху висеть.
Запрещено правилами. Независимо от того, что соседи скажут.
Некорректно спрашивать соседей насчёт нарушения правил и законов. Меня, например, раздражают вещи и "коммуналка" в общих помещениях. Храните свои вещи в своей квартире. Планируйте на этапе покупки жилплощади.
Некорректно спрашивать соседей насчёт нарушения правил и законов. Меня, например, раздражают вещи и "коммуналка" в общих помещениях. Храните свои вещи в своей квартире. Планируйте на этапе покупки жилплощади.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году