Застройщик

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Друзья скажите много ли квартир тут продано , просто менеджеры говорят что все почти раскупали в первых корпусах ? Это правда ли обман

Друзья скажите много ли квартир тут продано , просто менеджеры говорят что все почти раскупали в первых корпусах ? Это правда ли обман

2ой корпус раскуплен на 100%. 3ий на 80%
Объявления

2ой корпус раскуплен на 100%. 3ий на 80%

3-ий уже давно тоже раскуплен

3-ий уже давно тоже раскуплен

Интересно, сколько квартир выставят перед сдачей в эксплуатацию по переуступке ?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Интересно, сколько квартир выставят перед сдачей в эксплуатацию по переуступке ?

прикупить решили?

очень мало , так как 80% покупало для проживания себя и своих детей

Обратите внимание

прикупить решили?

Пытаюсь оценить перспективу на ближайшие годы в плане загруженности инфраструктуры района.

В 2002-2008 годах на ул.Дыбенко много построили новых домов - и много квартир было куплено как инвест.

Это было видно и по квартирам, в которых долгое время не горел свет, и по парковочным местам, коих было навалом где-то до 2012 года.

И только в 2012 году стало ощущаться увеличение количества жителей, хотя новые дома уже давно не строились.

Если в Дискавери достаточно много квартир куплено как инвест - значит в 2021 г. не будет резкого увеличения количества жителей в районе, увеличения количества машин, увеличения количества учащихся в школах.

Если же, как сказано выше, 80% куплено для проживания - это не есть хорошо для района.

Потому что в Ховрино просто негде строить новые школы, и вокруг ул.Дыбенко нет места для парковки.

В последнее время ходят упорные слухи о том, что КСК ЦСКА, что расположен по соседству на ул.Дыбенко, в скором времени будет снесен и отдан под застройку.

Месторасположение КСК ЦСКА, понятное дело, весьма привлекательное. А потому скорее всего так и случится в ближайшей перспективе.

Значит, надо думать даже не на 2-3 года вперед, а на все 5-7 лет.

Пытаюсь оценить перспективу на ближайшие годы в плане загруженности инфраструктуры района.

В 2002-2008 годах на ул.Дыбенко много построили новых домов - и много квартир было куплено как инвест.

Это было видно и по квартирам, в которых долгое время не горел свет, и по парковочным местам, коих было навалом где-то до 2012 года.

И только в 2012 году стало ощущаться увеличение количества жителей, хотя новые дома уже давно не строились.

Если в Дискавери достаточно много квартир куплено как инвест - значит в 2021 г. не будет резкого увеличения количества жителей в районе, увеличения количества машин, увеличения количества учащихся в школах.

Если же, как сказано выше, 80% куплено для проживания - это не есть хорошо для района.

Потому что в Ховрино просто негде строить новые школы, и вокруг ул.Дыбенко нет места для парковки.

В последнее время ходят упорные слухи о том, что КСК ЦСКА, что расположен по соседству на ул.Дыбенко, в скором времени будет снесен и отдан под застройку.

Месторасположение КСК ЦСКА, понятное дело, весьма привлекательное. А потому скорее всего так и случится в ближайшей перспективе.

Ужас, конечно. Если еще построят новое жилье, то панели ваши совсем упадут в цене. У пятиэтажек хотя бы останется перспектива сноса, а у вас глухо как в танке. Сочувствую.

Ужас, конечно. Если еще построят новое жилье, то панели ваши совсем упадут в цене. У пятиэтажек хотя бы останется перспектива сноса, а у вас глухо как в танке. Сочувствую.

Не переживайте за стоимость квартир в панельных домах. Думаю, что большинство жителей вряд ли будут менять место жительства даже несмотря на ухудшение качества жизни.

Для нас север Москвы все таки малая Родина. Здесь мы выросли и дети наши тоже. Да и, четно говоря, в других районах ситуация не лучше.

Не переживайте за стоимость квартир в панельных домах. Думаю, что большинство жителей вряд ли будут менять место жительства даже несмотря на ухудшение качества жизни.
Для нас север Москвы все таки малая Родина. Здесь мы выросли и дети наши тоже. Да и, четно говоря, в других районах ситуация не лучше.

А я вот сначала жил на Дыбенко в пятиэтажке, потом после ее сноса жил на Дыбенко в П-44Т, а вот теперь прикупил квартиру на Дыбенко в Дискавери!) вот такое путешествие по Дыбенко.

А я вот сначала жил на Дыбенко в пятиэтажке, потом после ее сноса жил на Дыбенко в П-44Т, а вот теперь прикупил квартиру на Дыбенко в Дискавери!) вот такое путешествие по Дыбенко.

Если бы Флотилия не была апартаментами - я бы во Флотилии купил. Мне там больше нравится, чем теперь на Дыбенко. И мест в паркинге там в достатке, даже "в подарок" дают. 

На дома в Дискавери в 2021 году цены будут намного ниже прогнозируемых.

Потому что идет реновация, которая рассчитана в пропорции 1:3.

Т.е. 1 дом под реновацию - 3 дома на продажу.

Посмотрите карту реновации - совсем рядом в Левобережном и Головинском районах скоро начнется строительный бум.

Уже начато строительство стартовых домов в Головинском, а значит в 2021 году в этих районах будут освобождаться площади для нового строительства. Там будет совсем иная планировка кварталов и развитая инфраструктура.

В Левобережном уже давно выдано разрешение на строительство нескольких корпусов на Фестивальной.  В этом году вполне могут начать.  

Потому МР и гонит стройку, чтобы успеть в Дискавери продать больше и дороже.  Потому что конкуренцию никто не отменял. По сравнению с Дискавери - в Дискавери Парк еще и конь не валялся. Хотя разрешение на строительство получили одновременно. 

По прогнозам кого? Ссылку на источник давайте. Если это не ваши догадки.
Сравнивать дома построенные по программе реновации с домами реализуемыми в свободной продаже от застройщиков с именем и опытом…они минимум в разной «весовой категории» и не забывайте, что квартиры в таких домах отдают грубо говоря как социальное 

Выкупленные площади могут быть предназначены для строительства социальных объектов, тех же самых школ, садов, поликлиник.
Опять же, под за стройку чего будет отдана площадь КСК ЦСКА?
Школ, как и других соц объектов в районе далеко не в малом количестве. 

По прогнозам кого? Ссылку на источник давайте. Если это не ваши догадки.
Сравнивать дома построенные по программе реновации с домами реализуемыми в свободной продаже от застройщиков с именем и опытом…они минимум в разной «весовой категории» и не забывайте, что квартиры в таких домах отдают грубо говоря как социальное 

Отмечу, что земельный участок КСК ЦСКА относится к Минобороны, также как и соседний с Дискавери военный ЖК.

А Минобороны "ссылок на источники" не дает. Если бы Ваши дети занимались в спорт.секциях КСК ЦСКА - они бы Вам непременно рассказали, что они занимаются там последний год. 

Что касается кварталов в Левобережном и Головинском районах - эти кварталы будут застраиваться таким же коммерческим жильем. Уже давно есть проекты арх.бюро Скуратова в Левобережном и арх.бюро Асадова в Головинском, которые будут реализовываться  в ближайшем будущем. Можете погуглить, легко найдете.

Так что конкуренция для Дискавери через несколько лет будет серьезная. 

Выкупленные площади могут быть предназначены для строительства социальных объектов, тех же самых школ, садов, поликлиник.
Опять же, под за стройку чего будет отдана площадь КСК ЦСКА?
Школ, как и других соц объектов в районе далеко не в малом количестве. 

С чего Вы решили, что город Москва будет выкупать землю у Минобороны ?

Городу гораздо проще вырубить еще несколько гектаров леса и построить все что захочется.

Рядом с Дискавери на участке бывшей воинской части Минобороны построили 23 корпуса для военных (на 15000 жителей) и никаких социальных объектов там нет.  Даже детсад всего один строят и то всего на 200 мест. Ни школ, ни поликлиник. 

Нет никаких оснований считать, что Минобороны вдруг расщедрится и построит социальные объекты на дорогой земле возле метро. 

Может просто цены нужно выставлять лояльные, поднимать уровень жизни и тогда продажи будут лучше.

Цены в Дискавери выставлены адекватные. Адекватные качеству и концепции. Повышение уровня жизни в рамках ЖК будет, если говорить о внутренней инфраструктуре, жизнь в районе застройщик улучшать не обязан. 

Цены в Дискавери выставлены адекватные. Адекватные качеству и концепции. Повышение уровня жизни в рамках ЖК будет, если говорить о внутренней инфраструктуре, жизнь в районе застройщик улучшать не обязан. 

Так сложилось уже издавна, что городские власти не особо с трепетом к этому относятся, поэтому только за счёт застройщиков или других крупных инвесторов можно этого добиться.

Отмечу, что земельный участок КСК ЦСКА относится к Минобороны, также как и соседний с Дискавери военный ЖК.

А Минобороны "ссылок на источники" не дает. Если бы Ваши дети занимались в спорт.секциях КСК ЦСКА - они бы Вам непременно рассказали, что они занимаются там последний год. 

Что касается кварталов в Левобережном и Головинском районах - эти кварталы будут застраиваться таким же коммерческим жильем. Уже давно есть проекты арх.бюро Скуратова в Левобережном и арх.бюро Асадова в Головинском, которые будут реализовываться  в ближайшем будущем. Можете погуглить, легко найдете.

Так что конкуренция для Дискавери через несколько лет будет серьезная. 

Мой ребенок априори не может посещать эти секции, мы живем сейчас в совершенно другом районе, да и возраст у нас еще не дотягивает до этих секций. Но вот опять же Ваши «источники» это разговоры на уровне ОБС слухов «одна бабка сказала». С момента плана до реализации могут пройти многие годы.

Проекты я-то погуглю, но что мне это даст и для чего? Увидеть конкуренцию? А почему мне должна болеть голова насчет этого? Это не застройщика забота случайно, а не дольщиков?

К моменту этих застроек, Дискавери и достроят и заселят.

С чего Вы решили, что город Москва будет выкупать землю у Минобороны ?

Городу гораздо проще вырубить еще несколько гектаров леса и построить все что захочется.

Рядом с Дискавери на участке бывшей воинской части Минобороны построили 23 корпуса для военных (на 15000 жителей) и никаких социальных объектов там нет.  Даже детсад всего один строят и то всего на 200 мест. Ни школ, ни поликлиник. 

Нет никаких оснований считать, что Минобороны вдруг расщедрится и построит социальные объекты на дорогой земле возле метро. 

Я не знаю тонкостей кому принадлежат эти земли. Это информация из разряда ненужной для меня.

То, что военным построили именно такой тип жилья, без инфраструктуры – неудивительно. Это максимально дешевое социальное/бесплатное/льготное жилье, о какой инфре речь? Нооооо,э то все их дела.

А почему нет? Вдруг Миноборона устроит аукцион невиданной щедрости? Сейчас модно развивать городские пространства – весь курс московского правительства на это направлен.

Так сложилось уже издавна, что городские власти не особо с трепетом к этому относятся, поэтому только за счёт застройщиков или других крупных инвесторов можно этого добиться.

Чего именно? Улучшения жизни в районе? Опять вопрос, почему это должно ложиться на плечи застройщика? У него есть обязательства только перед нами (дольщиками). Ответственен от только в рамках территории Дискавери. На этом все. Я считаю это объективное и логичное мнение.

Чего именно? Улучшения жизни в районе? Опять вопрос, почему это должно ложиться на плечи застройщика? У него есть обязательства только перед нами (дольщиками). Ответственен от только в рамках территории Дискавери. На этом все. Я считаю это объективное и логичное мнение.

Застройщик, который хочет заработать на строительстве, должен еще и создавать необходимую социальную инфраструктуру.

Отчасти это есть в проекте Дискавери - детсад на 50 мест.  Иначе бы город не согласовал застройщику проект планировки.

В проекте Дискавери Парк, кстати, тоже есть детсад на 50 мест.

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов