Застройщик

• Назад
  • Страница 15 из 82
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Да, действительно есть такое дело

https://himki--mo.su...id=1540005&new=

только почему я все это должен находить за вас?

Как можно ознакомиться с самим иском?

За меня ничего не надо делать,боже упаси.Вы просто утверждаете ,что ничего нет по данному застройщику,хотя это не так.Все документы в суде и как очевидно иск есть!Все через суд.Адрес знаете .а то справки представляли ранее о запросах во все суды РФ.

Объявления

За меня ничего не надо делать,боже упаси.Вы просто утверждаете ,что ничего нет по данному застройщику,хотя это не так.Все документы в суде и как очевидно иск есть!Все через суд.Адрес знаете .а то справки представляли ранее о запросах во все суды РФ.

Свои слова нужно подкреплять фактами, пруфами. Если говорите что есть иски - предоставьте ссылку на дело в суде, это дело 2х минут, но вы тогда не будите выглядеть балаболом и люди сэкономят уйму времени на писк информации. Все хотят знать правду, а любая информация, которая ничем не подкреплена приравнивается к необоснованному вбросу, потму у меня и была такая реакция.

Свои слова нужно подкреплять фактами, пруфами. Если говорите что есть иски - предоставьте ссылку на дело в суде, это дело 2х минут, но вы тогда не будите выглядеть балаболом и люди сэкономят уйму времени на писк информации. Все хотят знать правду, а любая информация, которая ничем не подкреплена приравнивается к необоснованному вбросу, потму у меня и была такая реакция.

Если вы за свои деньги переживаете.то наверное вы и заинтересованы в том чтобы информация была достоверная полностью,поэтому и лучше вас ее никто искать не будет.

Ну а если стоит вопрос отработки зарплаты то вы на верном пути...Все врут,обманывают и так далее,

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Как зачем? Вы рассказываете о, предполагаемых Вами, нарушениях со стороны Администрации Химкинского округа, мин.строй.комлекса МО, о том, что иски к ним готовите.

Какое это отношение к застройщику имеет? Просто воду помутить? Это оффтоп в чистом виде, уважаемый.

Зачем вы всё время коверкаете мои ответы? Я написал, что Инфинити тоже является ответчиком. Или Инфинити - не застройщик ЖК Речной?

Это Ваши деревья стояли, на Вашем участке?

Деревья именно наши! Если вы смотрели видео о съёмке репортажа для канала "Москва 24", то должны были услышать, что люди говорили о том, что они сами своими руками эти деревья в лицее сажали! Эти люди и являются инициаторами подачи иска в суд!

За кого за вас? Все, кто хотел найти, нашёл. Видимо вопрос к тем, кто не нашёл?

Вы хотите ознакомиться с иском в каких целях? Просто так? Или вы имеете какое-то отношение к застройщику/продавцу?

Обратите внимание

Сергей, поясню, как  это вижу:

Вырубка деревьев в ряде случаев (строительство, заготовка леса, прокладка новых дорог, сельское хозяйство и т.д.) неизбежна и не является нарушением "прав на экологию". Тем более, что деревья можно вырубать только в полном соответствии с полученными разрешениями. Также, нередко проводится компенсационное озеленение по завершении работ. Если бы деревья трогать было запрещено, сейчас все города в мире были бы похожи на Припять).

Что касается земли - никто ее у лицея не отбирал. Вообще нет такого термина в законодательстве - отобрать землю. Если лицей частный и земля принадлежит ему - конечно, ее нельзя использовать без соответствующих договоренностей (выкуп, аренда и т.д.). Если собственниками земли являются дети - конечно, также запрещено самовольно захватывать их имущество. А если земля городская - то администрация вполне вправе ей распоряжаться, в том числе перераспределять между городскими объектами. В свое время и под Ваш дом выделили городской участок. И наверняка на нем были и деревья и кусты, и "ничейным" он также не был. В городах вообще не может быть "ничьей" земли.

Я понимаю Вас, Романа, Химчанина, Химчанку и  иных жителей, конечно, некоторые неудобства стройка создаст. Но нарушения прав жителей я в данном случае не вижу.   

Хорошо, не отобрали. Правильнее будет сказать, изъяли (отмежевали). Да, лицей не заявляет никаких протестов. Да, АХ имеет право изымать землю. Но есть одно НО. Она не имеет право передавать изъятую у лицея землю под любые цели. Например, под строительство ЖК - не имеет. И тут не имеет ровно никакого значения, как к этому изъятию относится лицей. По крайней мере, в законе такое не оговорено. Такой вот маленький нюанс!

Про вырубку тоже добавлю. Когда вырубка идёт на территории, которая ещё не застроена, а только осваивается под застройку - это одно. А когда вырубка идёт под точечную застройку на уже обустроенной территории (причём деревьев, которые были посажены самими жителями района) - это совсем другое! А так, если следовать вашей логике, можно вообще все деревья повырубать и вместо них многоэтажки впритык друг к другу понавтыкать, а оставшуюся территорию заасфальтировать под дороги, парковки, площадки и т.д.

Зачем вы всё время коверкаете мои ответы? Я написал, что Инфинити тоже является ответчиком. Или Инфинити - не застройщик ЖК Речной?

Т.е. вы просто по площадям лупите, "подадим на всех, кто-нибудь среди них точно виноват".
Я не коверкаю Ваши ответы, просто информации от Вас ноль, все выспрашивать приходится, ни ссылок, ни тем исков.

Т.е. вы просто по площадям лупите, "подадим на всех, кто-нибудь среди них точно виноват".
Я не коверкаю Ваши ответы, просто информации от Вас ноль, все выспрашивать приходится, ни ссылок, ни тем исков.

Мне кажется насчет исков вам уже ответили,а вы делаете вид ,что не видите! А может не хотите признать ,что не все так радужно у застройщика и администрации Химок.

В разных исках заявлены разные нарушения. У каждого нарушения - свои ответчики.

Вот с вами Ильяс, до сих пор не понятно. Вы лицо заинтересованное или нет? Если заинтересованное, представьте, пожалуйста, свои интересы. Если не заинтересованное, зачем вам знать такие подробности?

В разных исках заявлены разные нарушения. У каждого нарушения - свои ответчики.

Вот с вами Ильяс, до сих пор не понятно. Вы лицо заинтересованное или нет? Если заинтересованное, представьте, пожалуйста, свои интересы. Если не заинтересованное, зачем вам знать такие подробности?

На 11 странице написал, что стану Вашим соседом.

Мне кажется насчет исков вам уже ответили,а вы делаете вид ,что не видите! А может не хотите признать ,что не все так радужно у застройщика и администрации Химок.

Теперь вижу, добрый человек Vtaliy опубликовал ссылку.
На счет исков, они вовсе не означают отсутствие "радужности". Я могу, например, на Вас в суд подать или на форум, не думаю, что Вас это сильно расстроит. Даже если в суде увидимся, просто посмеемся вместе и разойдемся)

На 11 странице написал, что стану Вашим соседом.

У вас в ДДУ в реквизитах застройщика указан только его юридический адрес? Адрес фактического местонахождения не указан? Или телефон застройщика? Спрашиваю без какого-либо намёка.

У вас в ДДУ в реквизитах застройщика указан только его юридический адрес? Адрес фактического местонахождения не указан? Или телефон застройщика? Спрашиваю без какого-либо намёка.

Юридический разумеется, ни разу не видел договор без юридического адреса. Можно и с намёком, я не против.У Вас есть выводы из этого факта? Типа 1 человек в компании зарегистрирован. Так есть субподряды для этого и уставной капитал.

Время покажет про что все эти судебные иски - хайпа ради или по делу. А когда будет рассмотрение этого дела? На моей памяти много таких примеров, когда на застройщика подавали в суда за на место строительства, местные жители и их организации и т.д. Но по итогу им ничего не удавалось добиться. Панику из этого делать не стоит. Лично мне после всего этого балагана сразу стало понятно что на эту землю кто-то еще имел виды, но его опередили, а сейчас они пытаются ставить палки в колеса.

Юридический разумеется, ни разу не видел договор без юридического адреса. Можно и с намёком, я не против.У Вас есть выводы из этого факта? Типа 1 человек в компании зарегистрирован. Так есть субподряды для этого и уставной капитал.

Понятно, что юридический должен быть. Я ж не спрашиваю, юридический или фактический. Я спросил - только юридический указан или фактический тоже есть? Телефон?

Ильяс, вы все мои посты умудряетесь истолковать так, что я уже начинаю подумывать, стоит ли вообще что-либо вам писать. Я вопрос этот задал лишь для того, чтобы понять, как вы будете искать застройщика в случае возникновения любого форс-мажора. В том числе, не связанного с нашими исками. Про одного человека я не то, что не писал, даже не намекал!

Ильяс, вы все мои посты умудряетесь истолковать так, что я уже начинаю подумывать, стоит ли вообще что-либо вам писать. Я вопрос этот задал лишь для того, чтобы понять, как вы будете искать застройщика в случае возникновения любого форс-мажора. В том числе, не связанного с нашими исками. Про одного человека я не то, что не писал, даже не намекал!

Любое юр. лицо ищут по юридическому адресу, заказными письмами, повестками, личным визитом в офис. По факту всегда хватало решения вопросов через менеджера НДВ.

Мои догадки связаны с тем, что вы не задаете вопрос напрямую, как я буду искать застройщика, вы ищете обходные пути. И не лукавьте, не для того вы задали этот вопрос.

Можете вообще в этой ветке не писать, я не против. Кроме того, я тоже сомневаюсь в целесообразности нашего диалога, так как вы декларируете одни цели: защита интересов лицея, восстановление справедливости в отношении незаконной вырубки, а преследуете другие, попытаться причинить максимальный репутационный ущерб проекту, в силу нежелания видеть новый дом в своем районе.

Хорошо, не отобрали. Правильнее будет сказать, изъяли (отмежевали). Да, лицей не заявляет никаких протестов. Да, АХ имеет право изымать землю. Но есть одно НО. Она не имеет право передавать изъятую у лицея землю под любые цели. Например, под строительство ЖК - не имеет. И тут не имеет ровно никакого значения, как к этому изъятию относится лицей. По крайней мере, в законе такое не оговорено. Такой вот маленький нюанс!

Сергей, я снова вижу сообщения без доказательств. Ну где написано, что землю населенного пункта нельзя использовать под любые цели, в т. ч. строительство? В каком законе, как Вы говорите, это оговорено (или не оговорено)?

По деревьям - если Вы посмотрите НПА по вопросам строительства, там есть большое количество требований по деревьям: получить разрешение на вырубку мешающих, обеспечить сохранение оставляемых деревьев, восстановить благоустройство, в т.ч. озеленение, после строительства. То есть, зеленые насаждения не являются непреодолимым препятствием для строительства.

Деревья, посаженные самими жителями района - это замечательно, но на чьей территории они были посажены? Если на участке одного или нескольких жителей - конечно трогать чужое имущество нельзя (хотя в некоторых случаях могут изъять с компенсацией). А если на территории города? Тогда, следуя Вашей логике, можно все вокруг затыкать деревьями и таким образом захватить территорию?)

• Назад
  • Страница 15 из 82
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов