Застройщик

• Назад
  • Страница 33 из 82
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Вбросы будут всегда, потому что всегда есть недовольные. Посмотрите темы справа на этом сайте - такой-же постоянный срач, суды, и т.д. Нам "повезло" - наши тролли мотивированные и обладают большим количеством времени. Плюс имеют одну интересную особенность - "сидят" на одной теме до упора (начали с подземных озер, бомжей, котельных и запретов на строительство, сейчас продолжаем тему запретов 1980 года и начинает накидывать на тему "ненадежности застройщика", "рисков" и подобного).

Скидываем наших зеленых друзей с одной темы - они перекидываются на другую и начинают, дружно поддакивая друг другу, нагонять мути в ней.

Я понимаю, что нам пока обсуждать нечего, стройка только начинается, но эти замесы с троллями уже перестали быть интересными)

Не ведитесь. Страшно им, что наш дом не достроят - их проблемы. Те, кто вложился - очевидно не боятся) А те, кто боится - еще и по судам бегают (безрезультатно правда) - зачем, интересно, если он и так не достроится, а если достроится - утонет в подземном озере, этими же троллями без всяких георадаров и обнаруженное)

• Илbяc это нравится

Лена, наши юристы помогут вернуть Вам деньги. Если надумаете, пишите на anti.rechnoy@gmail.com

Чем раньше надумаете, тем больше шансов у Вас будет.

А что там помогать, идешь в офис пишешь допы о расторжении, получаешь деньги за вычетом неустойки. А Ваши юристы это кто, "Принципъ"?

Объявления

Суды они проигрывают, но набрасывать на вентилятор на форуме им нравится, это несложно и показывает всем - типа борьбу ведут активно)

А те, кто боится - еще и по судам бегают (безрезультатно правда)

А можно, пожалуйста, с подробностями? Какие конкретно суды "они проигрывают"? А то пока что именно это ваше голословное заявление напоминает наброс на вентилятор. Мы пока что ни один суд не проиграли. Даже больше, это ответчики постоянно затягивают процесс. По одному суду, который уже 2 месяца тянется, на последнем заседании ответчики заявили, что они хотят привлечь к процессу Минстрой МО и Главархитектуру МО. Правда, не понятно, зачем? Иск подан к Администрации г.о. Химки на действия, которые были совершены в 2012 году и к которым ни Минстрой, ни Главархитектура даже близко никакого отношения не имеют. Никаких вменяемых доводов в суде мы в очередной раз не услышали, но слушания опять были перенесены. Видимо, вдвоём ответчикам уже стало тяжело отбиваться.

А Ваши юристы это кто, "Принципъ"?

Не только "Принципъ". В разных делах наши интересы защищают разные юристы.

На форме инвесторов Домкад задали вопрос по поводу Речного, ответы не порадовали, там обычно позитивно настроены. На домкад более подкованные товарищи, а не просто диванные критики, интересно почитайте,  надеюсь их прогноз на этот раз не совпадет

А мне агентство ОБС доверительно сообщило, что не так все плохо, хотя при Сталине было лучше. Кем подкованные чьи товарищи тем сидят, кого не порадовали ответы - инвесторов или противников строительства... Все как всегда)

Гость Сергей, а хоть одно выигранное дело по Речному есть, в доказательство Ваших слов? Пока только с Ваших слов понятно, как близится капитуляция застройщика) А реальные результаты есть? Без оценочных суждений, кому тяжело отбиваться, кому живется весело?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Кстати нашел этот Домкад. Нормальная тема, всего 2 страницы. Половина сообщений - такие-же вбросы недовольных жителей. Но там троллей грамотно игнорируют, решая свои вопросы.

А мне агентство ОБС доверительно сообщило, что не так все плохо, хотя при Сталине было лучше. Кем подкованные чьи товарищи тем сидят, кого не порадовали ответы - инвесторов или противников строительства... Все как всегда)

Гость Сергей, а хоть одно выигранное дело по Речному есть, в доказательство Ваших слов? Пока только с Ваших слов понятно, как близится капитуляция застройщика) А реальные результаты есть? Без оценочных суждений, кому тяжело отбиваться, кому живется весело?

я например доверяю человеку  который живет инвестициями в недвижимость. До этого все прогнозы были с точностью 90%. По его советам я купила 3 квартиры и всегда  стройка шла в срок . Аналитик в недвижимости кто инвестировал хотя бы в 10-15 квартир, на этом сайте скорее профаны, поэтому можно читать, следить, но никак не верить прогнозам . Речной купила сама, привлекла цена , расположение и нужно было вложить небольшую сумму . На домкаде совсем не обсуждают Речной, тут активность явно выше 

Обратите внимание

Кстати нашел этот Домкад. Нормальная тема, всего 2 страницы. Половина сообщений - такие-же вбросы недовольных жителей. Но там троллей грамотно игнорируют, решая свои вопросы.

Там обсуждают перспективные стройки, инвестиционно не привлекательные объекты в самом конце рейтинга.  

Гость Сергей, а хоть одно выигранное дело по Речному есть, в доказательство Ваших слов?

Нет, но я нигде и не утверждал, что мы уже что-то выиграли. Как можно говорить об этом, если ни одно дело пока что не завершено? И я лишь комментирую ход процесса. А вот товарищ Новатор утверждает, что якобы мы проигрываем иски, что является ярким примером явной дезинформации.

И да, в некоторых моментах я позволяю себе делать оценочные суждения. Это лишь от того, что меня раздражает сложившаяся ситуация с затягиванием процесса со стороны ответчиков. При этом, в отличие от Новатора, я не переворачиваю факты с ног на голову.

я например доверяю человеку  который живет инвестициями в недвижимость. До этого все прогнозы были с точностью 90%. По его советам я купила 3 квартиры и всегда  стройка шла в срок . Аналитик в недвижимости кто инвестировал хотя бы в 10-15 квартир, на этом сайте скорее профаны, поэтому можно читать, следить, но никак не верить прогнозам . Речной купила сама, привлекла цена , расположение и нужно было вложить небольшую сумму . На домкаде совсем не обсуждают Речной, тут активность явно выше 

Вы определитесь тогда, кому Вы доверяете и о чем пишете) Сначала был Ваш пост о форуме и теме в целом и "их прогнозе", а сейчас, после моего ответа, Вы уже пишите о некоем конкретном человеке с 90% прогнозами.

Далее, в Речном стройка идет не в срок? Как Вы сделали такой вывод?

А профессиональный аналитик, зарабатывающий профессией, а не инвестированием - не аналитик?) А начинающий аналитик, который купил 9 или пусть 2 квартиры - тоже не аналитик? А кто больше аналитик - который купил 9 квартир поочередно и везде выгадал, или который купил оптом 15 квартир, не угадал с вложением и обанкротился?

Насчет реальных аналитиков я Вам скажу одно - люди, которые зарабатывают на чем-то серьезные деньги - никогда Вам кормушку не отдадут. И на форуме не выложат Вам реально выгодные по их мнению проекты. Они мудро промолчат или напишут что-либо общее либо вообще негативное, если народ совсем близко подберется. Почитайте любые форумы по бизнесу например - везде сообщения типа "не лезьте в это дело, тут одни убытки, я этим занимаюсь но уже продаю бизнес (или занимался и бросил). И ни одной темы - идите все сюда, порог минимальный, спрос огромный, конкуренция нулевая, я тут второй год 50% в месяц поднимаю))   

Как Вы проверили профессиональность и добросовестность участников того форума? И еще, как так вышло, что Вы, имея опытнейшего девяностопроцентного "недиванного" аналитика, решили не пользоваться его советами и вложить несколько миллионов "сама"?

А если для Вас это копейки, не стоящие внимания аналитика, то чего Вы тогда переживаете здесь? Не сходится картинка.

Татьяна, ну конечно дом прямо за МКАД, с прекрасной транспортной доступностью и ценами от 3 млн - это непривлекательный проект))) Рисковый на данной стадии - может быть, но с непривлекательным - это Вы погорячились.

Сергей, Вы так хитро комментируете, используя слова "недобросовестность", "затягивание" и т.д., что даже мне начинает казаться, что уже завтра застройщик и администрация проиграют дела по всем Вашим искам) А это немного не так, правда же? Видимо поэтому народ так и отвечает на Ваши сообщения.

Полностью согласен с комментарием выше - никто своей кормушкой делится не будет, ибо "деньги любят тишину".  Нужно самому включать голову и думать, а не верить тому что пишут от скуки дяденьки и тетеньки по форумам, мол где-то это делают лучше, а где-то хуже... бред.

Вы определитесь тогда, кому Вы доверяете и о чем пишете) Сначала был Ваш пост о форуме и теме в целом и "их прогнозе", а сейчас, после моего ответа, Вы уже пишите о некоем конкретном человеке с 90% прогнозами.

Далее, в Речном стройка идет не в срок? Как Вы сделали такой вывод?

А профессиональный аналитик, зарабатывающий профессией, а не инвестированием - не аналитик?) А начинающий аналитик, который купил 9 или пусть 2 квартиры - тоже не аналитик? А кто больше аналитик - который купил 9 квартир поочередно и везде выгадал, или который купил оптом 15 квартир, не угадал с вложением и обанкротился?

Насчет реальных аналитиков я Вам скажу одно - люди, которые зарабатывают на чем-то серьезные деньги - никогда Вам кормушку не отдадут. И на форуме не выложат Вам реально выгодные по их мнению проекты. Они мудро промолчат или напишут что-либо общее либо вообще негативное, если народ совсем близко подберется. Почитайте любые форумы по бизнесу например - везде сообщения типа "не лезьте в это дело, тут одни убытки, я этим занимаюсь но уже продаю бизнес (или занимался и бросил). И ни одной темы - идите все сюда, порог минимальный, спрос огромный, конкуренция нулевая, я тут второй год 50% в месяц поднимаю))   

Так кто же говорит,что они выложат на форуме?) Понятно все это только за деньги можно узнать или самому годами сидеть и отслеживать. Для меня аналитик это человек который предсказал рост новостройки +110 , а цена поднялась на 120%. В других случаях чуть меньше 100. Конкретно на этом форуме , если перечитать ветку, то становится понятно, что  покупают квартиру для себя или максимум вторую или третью,никаких гуру недвижимости нет. По поводу темпов строительства посмотрите другие новостройки с одинаковым стартом продаж и примерным объемом квартир и сделайте выводы .  Еще раз повторюсь, что надеюсь и верю,что построят и вовремя сдадут, но пока слишком все печально. Только время покажет кто был прав

Сергей, Вы так хитро комментируете, используя слова "недобросовестность", "затягивание" и т.д., что даже мне начинает казаться, что уже завтра застройщик и администрация проиграют дела по всем Вашим искам) А это немного не так, правда же? Видимо поэтому народ так и отвечает на Ваши сообщения.

Если "недобросовестность" - это моё личное суждение, основанное на некоторых общеизвестных фактах (например: неисполнение договора аренды в части неуплаты арендной платы), то фраза "затягивание процесса" была произнесена судьёй Демидовым на последнем заседании, когда ответчик в лице представителя АХ заявил ходатайство о привлечениее двух лиц. Правда, в итоге он это ходатайство всё-таки удовлеворил. Так что, "затягивание" - это далеко не только моё личное суждение.

Полностью согласен с комментарием выше - никто своей кормушкой делится не будет, ибо "деньги любят тишину".  Нужно самому включать голову и думать, а не верить тому что пишут от скуки дяденьки и тетеньки по форумам, мол где-то это делают лучше, а где-то хуже... бред.

:rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:   Пацталом. Поделитесь, что курите?

Вы только смотрите никому больше не скажите про вашу кормушку, чтобы больше никто не купил тут квартиру!

Я охреневаю, дорогая редакция)

Ребят, не ведитесь вы уже на вбросы пары "всепропальщиков") Тем более это люди, прямо и очень сильно заинтересованные в том, чтобы ничего у них там не построили. Суды они проигрывают, но набрасывать на вентилятор на форуме им нравится, это несложно и показывает всем - типа борьбу ведут активно)

Вбросы уже уровня ламинат пошли - кто с кем аффилирован, "слишком много квартир" "слишком долгий срок" - это что за бред-то вообще?)) Большой дом, потому и квартир много, срок какой застройщик посчитал нужным, такой и взял.

Даже котлована еще нет, срок строительства - еще три года, денег у народа минимум, а 60 с лишним квартир уже проданы. По моему - это говорит только в плюс, значит предложение востребовано. Потом продаж будет больше, но цены-то тоже станут совсем другими. Те, кто мог купить квартиру за 3 млн, вряд-ли потом возьмут ее за 5.

Чувак отсутствовал на форуме месяц, прочитал и без разбору, кто что писал, свалил всё в одну кучу - всё на местных. А между прочим, про аффилированность и про количество квартир писали исключительно адепты этого ЖК - те, кто купили тут квартиры. Мне уже кажется, что нам местным можно просто запастись попкорном и молча стоять курить в сторонке - вы тут сами между собой и без нашего участия пересрётесь  :rofl:

:rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:   Пацталом. Поделитесь, что курите?

Вы только смотрите никому больше не скажите про вашу кормушку, чтобы больше никто не купил тут квартиру!

Только по тому, что Вам так не хочется? Или Вы за дольщиков переживаете? Сложно объективно оценивать Ваши посты, учитывая Вашу заинтересованность в очернении репутации ЖК.

Только по тому, что Вам так не хочется? Или Вы за дольщиков переживаете? Сложно объективно оценивать Ваши посты, учитывая Вашу заинтересованность в очернении репутации ЖК.

Так и ваша позиция тоже понятна,полная поддержка застройщика,не приятие чужого мнения не совпадающего с вашим.Скоро будет визит на стройку или перепечатывания новостей с сайта застройщика.Вообщем ничего не обычного в вашем настрое не предвидится!

Вот одна проблема данного форума - местные веселые ребята действительно валят все в кучу, собирают любые данные на любые темы, которые хоть как-то можно трактовать в минус Речному.

Людям отвечаешь по существу, задаешь встречные вопросы - никто даже не задумывается над ними. Пропустили мимо ушей, потому что по существу ответить нечего - и вперед, снова топить за свое.

Причем, если Гость Сергей еще думает, ведет диалог, и пусть предвзято, но адекватно отвечает, то остальные - просто нет слов.

Вбросили, облажались по полной - и в ответ на встречное сообщение начинают цепляться к выдуманному смыслу или отдельным словам. Любые появляющиеся данные выворачиваются наизнанку и преподносятся как черные пророчества)

Ну верьте дальше "другому форуму" с девяностопроцентными аналитиками, не вопрос. Покупайте что-то супер выгодное и абсолютно надежное (другие-то дураки думают, что или небольшая прибыль или высокие риски, но вам же лучше знать).

Но здесь, когда пишете, попробуйте хоть немного с логикой дружить) Все же в кучу сваливаете)) Ну как можно по сто раз писать: "ой, что то стремно, сроки большие" и тут же добрасывать "ой, все пропало, ничего не строится"?) Ну потому и не строится, что сроки не случайно большие взяты. Я не знаю почему, но установил себе застройщик такой срок. Об этом открыто сообщает. Нравится - покупайте, не нравится - найдите что-то намного лучше. Но сколько можно страдать о нарушении сроков, которые никто не нарушил и еще пару лет нарушить просто не сможет? 

Сосед вот наш проснулся. Явно знаком с веществами, употребляемыми способом курения) Позиция Соседа очень проста - его дом построен в водоохранной зоне, рядом с Речным, но ему-то можно и вообще это "дела давно минувших дней", а вот новые дома рядом - ни-ни) И уже даже стал "нашим, местным", красавец просто)

Так и ваша позиция тоже понятна,полная поддержка застройщика,не приятие чужого мнения не совпадающего с вашим.Скоро будет визит на стройку или перепечатывания новостей с сайта застройщика.Вообщем ничего не обычного в вашем настрое не предвидится!

Позиция купивших квартиры более логична.

Они вообще с начала форума в положении обороняющихся.

А вот недовольные местные постоянно вбрасывают дезинформацию и домыслы, которые добросовестным участникам форума приходится разгребать.

Сообщите что-то реальное о стройке, о застройщике - покупателям всегда будет интересна такая информация. Но вы же уже 30 страниц только в этой теме пишете жуткий бред. Вспомните "шедевры" от местных: снесите котельную, постройте котельную, подземное озеро, деревья жители сажали, шум от стройки, Водный кодекс запрещает, трещины в канализации, жуткие пробки и т.д.

Сейчас новая волна: какой то документ 80 года, "дом не бизнес", "вложения не сверхприбыльны", "долгий срок", "застройщики неправильные".

Ну, третья волна о чем будет?) 

Позиция купивших квартиры более логична.

Они вообще с начала форума в положении обороняющихся.

А вот недовольные местные постоянно вбрасывают дезинформацию и домыслы, которые добросовестным участникам форума приходится разгребать.

Сообщите что-то реальное о стройке, о застройщике - покупателям всегда будет интересна такая информация. Но вы же уже 30 страниц только в этой теме пишете жуткий бред. Вспомните "шедевры" от местных: снесите котельную, постройте котельную, подземное озеро, деревья жители сажали, шум от стройки, Водный кодекс запрещает, трещины в канализации, жуткие пробки и т.д.

Сейчас новая волна: какой то документ 80 года, "дом не бизнес", "вложения не сверхприбыльны", "долгий срок", "застройщики неправильные".

Ну, третья волна о чем будет?) 

Я вот до сих пор не пойму Виктор,что вы то достоверного сказали о стройке? Документ как вы пишите 80 года ,вам уже раскладывали по полочкам несколько раз,почему он действующий,но вы все продолжаете делать вид,что это древнее постановление никак не может иметь отношение к действительности  и все.

По вашим доводам отдали государственную землю представители администрации застройщику и имели на это право,они же ничего не нарушили (администрация).

А то что есть охранная зона у канала так это касается только гаражей,которые рядом со стройкой и которые надо обязательно снести.Но к самой cтройке это отношение не имеет- вот в чем позиция администрации и застройщика,

Если посмотреть на стройку сейчас это выглядит просто как реконструкция существующих теплосетей и все.Ни каких других видов работ пока не видно.

• Назад
  • Страница 33 из 82
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов