Застройщик

• Назад
  • Страница 32 из 82
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Первый же абзац из вашей статьи:
Помимо безопасного снижения налогов, это позволяет решить многие другие, не менее важные для бизнеса, задачи: от диверсификации рисков, связанных с недобросовестными поставщиками, до защиты активов компании от налоговиков и кредиторов в случае непредвиденного банкротства.

Поверьте, объяснение дробления оптимизацией налогов банк зачтёт вам только в минус, поскольку банки сейчас задействованы в процедуре мониторинга за добросовестностью уплаты налогов. Что же касается защиты активов компании от кредиторов, то тут комментарии будут излишни.

И конечно же для вас наверняка не является секретом, что кредитный комитет принимает решение далеко не только на основе анализа бизнес-модели заёмщика, но ещё и на основе информации, предоставленной подразделением экономической безопасности банка. А тут как раз и вылезут все арбитражи и исполнительное производство, прекращённое по ст. 46 ч. 1 п. 3.

В общем, прогноз в отношении получения кредита застройщиком по прежнему - неутешительный.

Как Вы и написали банк следит за добросовестностью уплаты налогов, но в том все и дело, что данная схема является вполне легальной и свидетельствует об оптимизации расходов организацией. Что в этом плохого с точки зрения банка, что организация умеет грамотно выстраивать свою финансовую политику? Открою может кому секрет, но вся частная бухгалтерия построена на выстраивании удобных цифр налоговой отчетности.

Про защиту активов компании- практика последних лет показывает, что при обмане дольщиков люди присаживаются на вполне реальные сроки, особо умных даже экстрадируют,  в том числе из стран ЕС. Защищаться от кредиторов конечно можно таким способом, но проблему уголовного преследования эти методы не решают.  

Что касается решения банка, я не прогнозирую его вердикт. Скажу, только что у любого более менее серьезного юрлица присутствуют и иски и административные производства. 

У меня складывается впечатление, что Ваша задача сеять целенаправленно негативный фон, будучи недовольным коренным жителем или менеджером конкурентов. Вы уже утвердительно и за банк решили по отказу на кредит. С чего вы взяли, что кредит будет запрашивать Инфинити а не подрядчик? 

• Илbяc это нравится

Как Вы и написали банк следит за добросовестностью уплаты налогов, но в том все и дело, что данная схема является вполне легальной и свидетельствует об оптимизации расходов организацией. Что в этом плохого с точки зрения банка, что организация умеет грамотно выстраивать свою финансовую политику? Открою может кому секрет, но вся частная бухгалтерия построена на выстраивании удобных цифр налоговой отчетности.

Я не говорил, что схема оптимизации налообложения является не легальной. И я в курсе, что в частном бизнесе это в порядке вещей. Я сказал лишь, как БАНКИ к этому СЕЙЧАС относятся. Вы можете продолжать считать, как вам удобно. От этого застройщику лечге получить кредит не станет. И я ничего за банк не решал. Я лишь поделился своим ПРОГНОЗОМ относительно решения, поскольку мне довелось поработать в трёх банках, и я имею представление о методах работы отдельных подразделений, в том числе задействованных в принятии решений о выдаче кредитов юр.лицам. Единственное, в чём я уверен точно, это в том, что в тех трёх банках, в которых мне довелось работать, Инфинити кредит не выдали бы. Это безусловно.

Объявления

С чего Вы решили что банк оценивает выдачу кредита по известности компании застройщика и количеству построенных обьектов? Насколько мне известно для юрлиц, прежде всего оценивается чистота и полнота организационной и проектной документации, рентабельность предприятия, подсчеты, что оно будет прибыльным. Иными словами анализ бизнес плана.
Что касается видов деятельности, то сейчас в строительстве более важным фактором является участие в СРО. Более того, ни что не мешает Инфинити нанимать в качестве субпорядчиков организации, имеющие необходимые лицензии и членства(ту же Агиасму). Так что это все догадки диванных экспертов далеких от сферы строительства. На мой взгляд определенные риски есть, но они есть в любом обьекте в большей или меньшей степени. Просто надоедает читать однообразный откровенный бред.

p.s. Сегодня был в офисе продаж ндв на Маршала Бирюзова, удалось пообщаться с менеджером по продажам. Не могу подтвердить что информация достоверная, но он озвучил уровень продаж в 20-25%, учитывать нужно что имеются ввиду не зарегистрированные ДДУ, а количество заключенных предварительных договоров. Самому цифра кажется завышенной, однако не вижу особой выгоды от целенаправленного завышения статистики.

20-25%?) Мы в выходной с менеджером считали проданные квартиры в рабочем файле , продана 61 Квартира и 2 забронированы. Есть квартиры которых уже нет на сайте , но они ещё в наличии , но вывести в продажу можно

20-25%?) Мы в выходной с менеджером считали проданные квартиры в рабочем файле , продана 61 Квартира и 2 забронированы. Есть квартиры которых уже нет на сайте , но они ещё в наличии , но вывести в продажу можно

Вот это реальные цифры. Хотя, надо отдать должное, что и 61 квартира для стадии, когда даже не начат нулевой цикл, это вполне неплохо.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вот это реальные цифры. Хотя, надо отдать должное, что и 61 квартира для стадии, когда даже не начат нулевой цикл, это вполне неплохо.

Это очень мало , обычно на старте разбирают основной объём

Банкиры в здравом уме и трезвой памяти выдают ипотечные кредиты под жилье в этом ЖК.

Большая разница выдавать ипотеку физическому лицу и кредит на строительство. Физическое лицо будет обязано платить встанет стройка или продолжится . Примеров масса , дольщики Урбан платят , но дома не сданы, многие не этапе котлована и когда получат квартиры не известно. Выбор банков по ипотеке был огромен , в том числе и сбер
Обратите внимание

Это очень мало , обычно на старте разбирают основной объём

Сейчас уже нет, разве что супер локация и цена. Ну и если застройщик хорошо почву подготовил. Опять же обычно это самые ходовые планировки. Такие стройки можно по пальцам одной руки пересчитать и они не в Химках.

Соответственно, проследить всю цепочку слишком трудозатратно.

Для чего нужна такая схема, мне лично не понятно. Да и не только мне. А раз уж у нас, рядовых граждан, возник этот вопрос, то у банкиров он возникнет однозначно. Банки, в которых мне довелось работать, подобным клиентам кредиты не выдают.

На руспрофиле вся эта цепочка прослеживается в течении 5 минут. Для чего нужна такая тема Ильяс уже написал и на этот вопрос здесь уже ответили раз 20, вам осталось только научиться читать внимательно.

И еще один забавный факт - здесь вы говорите что являетесь обычным рядовым гражданином, а спустя какое-то время пишете что 3 года проработали в разных банках  :rofl:  Сергей, хватит уже херней страдать, у тебя плохо получается врать и выдавать себя за разных людей )

• Илbяc и Новатор это нравится

На руспрофиле вся эта цепочка прослеживается в течении 5 минут. Для чего нужна такая тема Ильяс уже написал и на этот вопрос здесь уже ответили раз 20, вам осталось только научиться читать внимательно.

И еще один забавный факт - здесь вы говорите что являетесь обычным рядовым гражданином, а спустя какое-то время пишете что 3 года проработали в разных банках  :rofl:  Сергей, хватит уже херней страдать, у тебя плохо получается врать и выдавать себя за разных людей )

Милый покупатель Vtaliy , а нельзя обойтись без брани?И на ты вроде не очень прилично переходить с незнакомыми людьми.

Обычный гражданин не может работать в банке? Откуда такое логичное утверждение? Вы объясните для всех от куда такой вывод сделан?А так в вашем высказывании ничего нового для всех и нет,только грубость скользит .

Спасибо, тоже поржал! Но, если это камень в мой огород, то, увы, мимо. Тренируйте свои навыки Нострадамуса дальше!

Для таких постов - не по теме - пора отдельный топик заводить.

Как для 2х разных человек вы подозрительно одновременно пишете и в одинаковой стилистике. Это вам нужно тренировать свои навыки конспирации, а то даже орфография с пунктуацией совпадают )

Как для 2х разных человек вы подозрительно одновременно пишете и в одинаковой стилистике. Это вам нужно тренировать свои навыки конспирации, а то даже орфография с пунктуацией совпадают )

Не вижу смысла спорить с вами дальше на эту тему. Хотите так думать - ваше право. Мне собственно абсолютно по барабану, за каких людей вы меня ещё тут примете.

И я так понимаю, по существу про ЖК Речной вам писать нечего?

Не вижу смысла спорить с вами дальше на эту тему. Хотите так думать - ваше право. Мне собственно абсолютно по барабану, за каких людей вы меня ещё тут примете.

Когда я забыла пароль на этот сайт и писала, как гость,  меня тоже принимали за Сергея))) Хотя я дольщик и против ЖК речной ничего не имею

конечно ситуация не очень радужная, надеюсь стройку не заморозят, но с сегодняшними реалиями к сожалению все возможно. Слишком большой объем квартир, слишком отдаленные сроки и уже сейчас становится ясно ,что никаких гарантий. Если честно, сейчас я наверное не решилась на покупку, много раз думала над этим вопросом, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское)

конечно ситуация не очень радужная, надеюсь стройку не заморозят, но с сегодняшними реалиями к сожалению все возможно. Слишком большой объем квартир, слишком отдаленные сроки и уже сейчас становится ясно ,что никаких гарантий. Если честно, сейчас я наверное не решилась на покупку, много раз думала над этим вопросом, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское)

Лена, наши юристы помогут вернуть Вам деньги. Если надумаете, пишите на anti.rechnoy@gmail.com

Чем раньше надумаете, тем больше шансов у Вас будет.

Лена, наши юристы помогут вернуть Вам деньги. Если надумаете, пишите на anti.rechnoy@gmail.com

Чем раньше надумаете, тем больше шансов у Вас будет.

Сергей если и заморозят стройку, то по другим причинам. Не верю , что местные могут повлиять на строительство если  начато, в любой стройке всегда  есть противники, но добиться отмены строительства не реально. Я переживаю из-за перехода на проектное финансирование, если смотреть объективно, то застройщик может его не получить, но я до последнего буду верить в лучшее. P.s. Спасибо за предложение, но что сделано, то сделано 

Сергей если и заморозят стройку, то по другим причинам. Не верю , что местные могут повлиять на строительство если  начато, в любой стройке всегда  есть противники, но добиться отмены строительства не реально. Я переживаю из-за перехода на проектное финансирование, если смотреть объективно, то застройщик может его не получить, но я до последнего буду верить в лучшее. P.s. Спасибо за предложение, но что сделано, то сделано 

Ок, не буду навязывать свою точку зрения. Но если вдруг надумаете, обращайтесь!

По существу вам уже ответили неоднократно, а повторять как попугай и крутиться вокруг одной темы как муха не собираюсь, это же ваш хлеб, вот и отрабатывайте его сами.

Ещё один Шелок б... Холмс нашёлся  :80:  У вас с памятью проблема или с внимательностью? Я живу в Васко да Гама, о чём я неоднократно говорил. Сергей в Васке НЕ ЖИВЁТ, о чём он тут тоже писал (лень искать, сами найдёте). Эпик фейл.

И с логикой вы похоже тоже не дружите, если у вас банковские работники с обычными рядовыми гражданами не ассоциируются. Интересно даже, кто же по вашему работает в банковской сфере? Инопланетяне чтоли?

У меня и раньше были сомнения в вашей адекватности. Сейчас вы сами поставили в этих сомнениях большую жирную точку.

Я охреневаю, дорогая редакция)

Ребят, не ведитесь вы уже на вбросы пары "всепропальщиков") Тем более это люди, прямо и очень сильно заинтересованные в том, чтобы ничего у них там не построили. Суды они проигрывают, но набрасывать на вентилятор на форуме им нравится, это несложно и показывает всем - типа борьбу ведут активно)

Вбросы уже уровня ламинат пошли - кто с кем аффилирован, "слишком много квартир" "слишком долгий срок" - это что за бред-то вообще?)) Большой дом, потому и квартир много, срок какой застройщик посчитал нужным, такой и взял.

Даже котлована еще нет, срок строительства - еще три года, денег у народа минимум, а 60 с лишним квартир уже проданы. По моему - это говорит только в плюс, значит предложение востребовано. Потом продаж будет больше, но цены-то тоже станут совсем другими. Те, кто мог купить квартиру за 3 млн, вряд-ли потом возьмут ее за 5.

• Charm и Илbяc это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 82
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов