Застройщик

• Назад
  • Страница 34 из 82
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну без реконструкции теплосетей тут никуда, а вот раскопки, которые хорошо видны на первой камере, это не начало котлована? 

Ну без реконструкции теплосетей тут никуда, а вот раскопки, которые хорошо видны на первой камере, это не начало котлована? 

Ну это вопрос к Ильясу,приедет на место.все узнает и расскажет.

Объявления

Я вот до сих пор не пойму Виктор,что вы то достоверного сказали о стройке? Документ как вы пишите 80 года ,вам уже раскладывали по полочкам несколько раз,почему он действующий,но вы все продолжаете делать вид,что это древнее постановление никак не может иметь отношение к действительности  и все.

По вашим доводам отдали государственную землю представители администрации застройщику и имели на это право,они же ничего не нарушили (администрация).

А то что есть охранная зона у канала так это касается только гаражей,которые рядом со стройкой и которые надо обязательно снести.Но к самой cтройке это отношение не имеет- вот в чем позиция администрации и застройщика,

Если посмотреть на стройку сейчас это выглядит просто как реконструкция существующих теплосетей и все.Ни каких других видов работ пока не видно.

Лена, я что знал - все сказал) Остальное все прекрасно видят на шахматке и по камерам. Доводы местных я неоднократно опровергал. Там ведь и до этого много было ссылок на законы, постановления, даже на Водный кодекс. И разрешительная документация левая тоже была, которую местные подпихивали под видом настоящей.

Сейчас мне просто надоело, да и времени нет копать этот ваш архив, вы все равно на что-нибудь еще перепрыгнете, и так без конца. Скажу то, что раньше говорил - был бы действующий запрет - не было бы ни одного дома на берегу, а их полно, и построены они не в 70х годах). По вашей очередной "важной" бумаге - я думаю суд ответит и разъяснит.

Ну и наверное лучше достоверно молчать, чем выдумывать небылицы про озера, канализации, землю "отнятую" гос. органом  у гос. учреждения.

Стройка выглядит как расчистка участка (быстро Вы забыли, там же гаражи и деревья были и причитания по ним бесконечные) и перенос теплосети. И данные действия вполне укладываются в мое понимание процесса и в сроки строительства. Что-то еще роют, я редко смотрю, там пока ничего интересного нет.

Вообще, Лена, как Вы видите процесс застройки населенных пунктов, просто интересно?

На чьей земле строятся новые дома в городах, и кто эту землю выделяет? Я наверное ошибаюсь, но всегда думал, что за редким исключением земля под стройками государственная и выделяют ее соответственно гос. органы. И вариантов тут нет, потому что другой земли просто нет. И ничего не нарушается, кроме выдуманных прав жителей на территорию гос. образовательного учреждения, которая, по их мнению, им принадлежит, потому что там учатся их дети.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Лена, я что знал - все сказал) Остальное все прекрасно видят на шахматке и по камерам. Доводы местных я неоднократно опровергал. Там ведь и до этого много было ссылок на законы, постановления, даже на Водный кодекс. И разрешительная документация левая тоже была, которую местные подпихивали под видом настоящей.

Сейчас мне просто надоело, да и времени нет копать этот ваш архив, вы все равно на что-нибудь еще перепрыгнете, и так без конца. Скажу то, что раньше говорил - был бы действующий запрет - не было бы ни одного дома на берегу, а их полно, и построены они не в 70х годах). По вашей очередной "важной" бумаге - я думаю суд ответит и разъяснит.

Ну и наверное лучше достоверно молчать, чем выдумывать небылицы про озера, канализации, землю "отнятую" гос. органом  у гос. учреждения.

Стройка выглядит как расчистка участка (быстро Вы забыли, там же гаражи и деревья были и причитания по ним бесконечные) и перенос теплосети. И данные действия вполне укладываются в мое понимание процесса и в сроки строительства. Что-то еще роют, я редко смотрю, там пока ничего интересного нет.

Ну как то опровержений ващих не помню,тоже вроде в большей степени ваши мысли вслух о правовом государстве и тому подобное.

А гаражи к вашему сведению до начала стройки снесли,те которых сейчас нет. 

Вам просто наверное нужно еще минимум года 3 кулачки держать,чтобы начали строить ЖК и достроили,Что бы не повторить судьбу ЖК "Авиатора" в микрорайоне Планерная,который ваш застройщик еще должен застроить,вопрос только один на что он его достраивать будет,если деньги дольщиков после июля пойдут на спецсчета в банки ?

Ну как то опровержений ващих не помню,тоже вроде в большей степени ваши мысли вслух о правовом государстве и тому подобное.

Вам просто наверное нужно еще минимум года 3 кулачки держать,чтобы начали строить ЖК и достроили,Что бы не повторить судьбу ЖК "Авиатора" в микрорайоне Планерная,который ваш застройщик еще должен застроить,вопрос только один на что он его достраивать будет,если деньги дольщиков после июля пойдут на спецсчета в банки ?

застройщики получат проектное финансирование т.е. будут кредитоваться банками. 

Обратите внимание

что-то меня сейчас немного смущает внешний вид стройплощадки - со всех сторон окружен теплотрассами, тогда как в документах нигде не указано что они эти теплотрассы со временем будут прятать под землю.

Вопрос в том кто сможет получить это финансирование?

Банки деньги считать умеют и требования будут более чем серьезные к застройщику !

С проектным финансированием как раз большой вопрос, что бы его получить нужно выполнить ряд требований. Сразу было известно, что только самые крупные компании останутся на рынке . 

С проектным финансированием как раз большой вопрос, что бы его получить нужно выполнить ряд требований. Сразу было известно, что только самые крупные компании останутся на рынке . 

еще никому ничего не известно, ну разве только диванным экспертам, которые с 90% вероятностью знают все на 20 лет вперед.

Сейчас еще никто толком не знает как эта система будет работать, есть только все в теории на бумаге, но неизвестно как это будет работать на практике т.к. есть миллион переменных, которые неизвестно каким образом повлияют на это нововведения. Ясно только то что рынок будет лихорадить и неизвестно сколько лет, пока все не устаканится. 

В данной ситуации пожалуй ближайшие 2-3 года лучше вообще не вкладываться в долевое строительство.

еще никому ничего не известно, ну разве только диванным экспертам, которые с 90% вероятностью знают все на 20 лет вперед.

Сейчас еще никто толком не знает как эта система будет работать, есть только все в теории на бумаге, но неизвестно как это будет работать на практике т.к. есть миллион переменных, которые неизвестно каким образом повлияют на это нововведения. Ясно только то что рынок будет лихорадить и неизвестно сколько лет, пока все не устаканится. 

В данной ситуации пожалуй ближайшие 2-3 года лучше вообще не вкладываться в долевое строительство.

Есть вероятность ,что финансировать будут дома в которых продано более 50% квартир, тк если спрос небольшой, то вкладываться в проект нет смысла, банкам нужны гарантии. Опять же это вероятность, время покажет, пока лезть страшно 

Лена, давайте не меня будем обсуждать, а застройщика, в соответствии с темой) Вам лишь бы спорить и обвинять.

Не помните -  и ладно, главное, что ничего не болит, и каждый день - новости)

По гаражам - ну не после же стройки их сносить) А если их не для строительства сносили - так чего было раньше пищать в теме, в том числе о местных алкашах и месте их обитания - гаражах?

Мне ничего не нужно держать, мое дело - заплатить и ждать готовности) Ближе к концу строительства - думать об отделке и т.д. Но это еще не скоро)

Вообще я не раз уже спрашивал - ну раз Речной совсем не строится, а скоро вообще деньги уйдут в банки (кстати с чего все решили, что там своих средств не хватит?) и все развалится - чего местные тогда по судам с кучей исков бегают? Чего такая активность в теме?)

Вот бегайте дальше и держите кулачки, у меня дела поважнее есть)

Лена, давайте не меня будем обсуждать, а застройщика, в соответствии с темой) Вам лишь бы спорить и обвинять.

Не помните -  и ладно, главное, что ничего не болит, и каждый день - новости)

По гаражам - ну не после же стройки их сносить) А если их не для строительства сносили - так чего было раньше пищать в теме, в том числе о местных алкашах и месте их обитания - гаражах?

Мне ничего не нужно держать, мое дело - заплатить и ждать готовности) Ближе к концу строительства - думать об отделке и т.д. Но это еще не скоро)

Вообще я не раз уже спрашивал - ну раз Речной совсем не строится, а скоро вообще деньги уйдут в банки (кстати с чего все решили, что там своих средств не хватит?) и все развалится - чего местные тогда по судам с кучей исков бегают? Чего такая активность в теме?)

Вот бегайте дальше и держите кулачки, у меня дела поважнее есть)

Застройщик открыто сказал,что стоят на деньги дольщиков. Стоимость строительства 5 миллиардов, мало компаний которые располагают такими средствами 

Есть вероятность ,что финансировать будут дома в которых продано более 50% квартир, тк если спрос небольшой, то вкладываться в проект нет смысла, банкам нужны гарантии. Опять же это вероятность, время покажет, пока лезть страшно 

есть вероятность что вы пытаетесь нагнетать обстановку, или же вообще даже бегло не ознакамливались с нововведениями. Тот банк, в котором открыты экстроу-счета застройщика, и будет финансировать. Про 50% квартир нигде речи нет и это максимально абсурдное предположение т.к. весь рынок недвижимости в таком случае накроется медным тазом. Кому такое нужно? Включите уже голову и перестаньте писать бред.

есть вероятность что вы пытаетесь нагнетать обстановку, или же вообще даже бегло не ознакамливались с нововведениями. Тот банк, в котором открыты экстроу-счета застройщика, и будет финансировать. Про 50% квартир нигде речи нет и это максимально абсурдное предположение т.к. весь рынок недвижимости в таком случае накроется медным тазом. Кому такое нужно? Включите уже голову и перестаньте писать бред.

Скорее вы не читали, цитирую: Переход к проектному финансированию займет не менее 2-3 лет при самом благоприятном развитии событий, поскольку главенствующую роль в новой схеме будут принимать игроки банковского рынка, которым также нужно время для подготовки.

Если говорить про проекты и корпуса, которые ранее сдавались вовремя, то сейчас можно ожидать переносов срока примерно в 30% случаев в Москве и Новой Москве, и в 40% случаев в Московской области. Первыми проектное финансирование получат объекты в которых высокая станция готовности и продано более 50% квартир. 

Застройщик открыто сказал,что стоят на деньги дольщиков. Стоимость строительства 5 миллиардов, мало компаний которые располагают такими средствами 

То есть надо продать примерно половину квартир по сегодняшним ценам получается, чтобы все достроить. (Сразу говорю - посчитал в одно действие на калькуляторе))) Чисто теоретически, продали ряд квартир - хватило на пару этажей, достроили этажи - еще квартиры продались, и так до завершения, не? Тем более цены все время будут расти, и чем дальше- тем больше.

Я ни разу не застройщик, но по-моему вполне возможная ситуация. А если у застройщика еще и другие объекты есть, приносящие прибыль?

Ну или просто взять кредит при необходимости на часть строительства - все равно потом окупится.

А в целом, здесь очень много неизвестных и мы их просто не знаем и никогда не узнаем. А судить по форумам "экспертов и аналитиков" и открытым данным... Это как Б.Гейтса оценить по его старому свитеру - можно здорово ошибиться) 

Настоящие эксперты дома строят, а не обсуждают на форумах то, что им позволили увидеть)

Скорее вы не читали, цитирую: Переход к проектному финансированию займет не менее 2-3 лет при самом благоприятном развитии событий, поскольку главенствующую роль в новой схеме будут принимать игроки банковского рынка, которым также нужно время для подготовки.

Если говорить про проекты и корпуса, которые ранее сдавались вовремя, то сейчас можно ожидать переносов срока примерно в 30% случаев в Москве и Новой Москве, и в 40% случаев в Московской области. Первыми проектное финансирование получат объекты в которых высокая станция готовности и продано более 50% квартир. 

Михаил, а кого или что Вы процитировали?

Тут имела бы вес цитата не последнего банкира или кого-либо из лиц, от которых зависит дальнейшая судьба всего этого проекта со сменой финансирования.

А судя по безапеляционности цитируемого автора - это либо журналист, либо великий эксперт, который прочитал в интернете все полтора открытых источника на данную тему)

Кто вам сказал, что финансировать будут банки в которых будут открыты  эскроу счета? Скорее вы даже бегло не ознакомились. 

Сейчас все строят и продают одновременно, при проектном финансировании продажи начинаются только после окончания строительства.То есть сначала девелоперы строят на кредитные деньги, а потом еще несколько лет продают эти квартиры. Это автоматически удлиняет и удорожает процесс продажи недвижимости,  все расходы на обслуживание ложатся на застройщиков.Что бы получить проектное финансирование надо доказать банку , что проект прибыльный, составить и защитить бизнес - проект, это длительный и трудоемкий процесс . Механизм проектного финансирования действует и сейчас, но только застройщики берут в кредит часть суммы. Банк, выдававший займы конкретному застройщику, отчасти становитя поручителем для его объектов. Эскроу счет не имеет никакого отношения к проектному финансированию 

Михаил, а кого или что Вы процитировали?

Тут имела бы вес цитата не последнего банкира или кого-либо из лиц, от которых зависит дальнейшая судьба всего этого проекта со сменой финансирования.

А судя по безапеляционности цитируемого автора - это либо журналист, либо великий эксперт, который прочитал в интернете все полтора открытых источника на данную тему)

Я цитировал  слова Германа Грефа в РБК, но суть везде одна, кто бы не говорил  последний банкир или не последний) 

Сейчас еще ничего не понятно, ясно только одно - стоимость недвижимости точно возрастет на 20-50%. Банки сейчас не охотно общаются с застройщиками на этот счет, у правительства есть идея создать отдельный банк (или назначить существующий) который целенаправленно будет этим заниматься.

Объекты, чья степень готовности выше 50% вообще продолжат работать по старой схеме, так что не нужно разводить эти бредни про "проектное финансирование получат только те кто уже почти достроил" - какой смысл им от этого, когда они все достроили и продали? Банку какая от этого выгода???

• Назад
  • Страница 34 из 82
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов