ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 65
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ура! Нам установили камеры, теперь мы сможем наблюдать за стройкой онлайн https://i-love.ru/construction 

Ура! Нам установили камеры, теперь мы сможем наблюдать за стройкой онлайн https://i-love.ru/construction 

Это хорошо, но жаль, что камера стоит так далеко и рассмотреть детали не получится. Только общий план.

Объявления

Это хорошо, но жаль, что камера стоит так далеко и рассмотреть детали не получится. Только общий план.

а я здесь смотрю, уже месяц как..

https://rtsp.me/embed/RzekHKdB/

а я здесь смотрю, уже месяц как..

https://rtsp.me/embed/RzekHKdB/

Так это же по сути таже камера, только чуть ближе ракурс. Ну всё равно хорошо, что она есть, потому что можно наблюдать за тем, что происходит в общем на объекте, есть рабочие или нет, какие работы выполняются.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так это же по сути таже камера, только чуть ближе ракурс. Ну всё равно хорошо, что она есть, потому что можно наблюдать за тем, что происходит в общем на объекте, есть рабочие или нет, какие работы выполняются.

Может со временем появится еще несколько камер, чтобы можно было с разных ракурсов наблюдать за стройкой.

Добрый день! Слышал, что в первой очереди проекта нет панорамных окон и в целом первая очередь ближе к комфорт классу, а вторая и третья уже со всеми плюшками бизнес класса? Ну, такого «бизнес», какой может быть в реалиях подобного крупного проекта. Правда, или нет? Присматриваю здесь квартиру. Конечно вторую очередь долго ждать, но там более подходящие планировки для меня. В тех квартирах, что остались в первой очереди, уж очень маленькие кухни (в однушках)....
Обратите внимание

Добрый день! Слышал, что в первой очереди проекта нет панорамных окон и в целом первая очередь ближе к комфорт классу, а вторая и третья уже со всеми плюшками бизнес класса? Ну, такого «бизнес», какой может быть в реалиях подобного крупного проекта. Правда, или нет? Присматриваю здесь квартиру. Конечно вторую очередь долго ждать, но там более подходящие планировки для меня. В тех квартирах, что остались в первой очереди, уж очень маленькие кухни (в однушках)....

Я не думаю, что может такое быть в том плане, что корпуса разные будут по классу. 

Заявленный класс жилого комплекса - это бизнес для всех корпусов. Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см. По крайней мере, в корпусе 1. Однако, если изучать проектную декларацию, видно, что например класс энергоэффективности 1го корпуса - это А+ (наивысший), а у 3го гораздо ниже - C+ (нормальный). Так что разница в деталях все-таки будет.

Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см.

Кстати, к вопросу о подоконниках: как, интересно, будут сделаны окна, с возможностью полного открывания или с фиксатором? В высотных секциях, надо полагать, полного открывания не будет, а в 11-этажных как?

Заявленный класс жилого комплекса - это бизнес для всех корпусов. Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см. По крайней мере, в корпусе 1. Однако, если изучать проектную декларацию, видно, что например класс энергоэффективности 1го корпуса - это А+ (наивысший), а у 3го гораздо ниже - C+ (нормальный). Так что разница в деталях все-таки будет.

Отличия могут быть только разве что только по цене в корпусах, но это нормальная практика, потому что даже этажность сейчас играет роль на формирование цены и то, что вы будете видеть с окна. 

Кто вам такую Чушь сказал?

Видно хотели продать вам именно третий корпус. который скорее всего продается хуже из за плохих видовых характеристик- внутри комплекса ( окна  в окна) и ближе всего к ЖД.

Проекты да там разные- т.к.дизайн каждого корпуса делало разное дизайн бюро, но все дома Бизнес класса с соответствующим классу качеству дома и набору услуг

Вы еще скажите, как тут при начале стройки вещали некоторые,  что в каком то корпусе будут селить обманутых дольщиков старого ЖК или переселенцев, и под них будут Бомж секцию делать- смешно право)

Кто вам такую Чушь сказал?

Видно хотели продать вам именно третий корпус. который скорее всего продается хуже из за плохих видовых характеристик- внутри комплекса ( окна  в окна) и ближе всего к ЖД.

Проекты да там разные- т.к.дизайн каждого корпуса делало разное дизайн бюро, но все дома Бизнес класса с соответствующим классу качеству дома и набору услуг

Вы еще скажите, как тут при начале стройки вещали некоторые,  что в каком то корпусе будут селить обманутых дольщиков старого ЖК или переселенцев, и под них будут Бомж секцию делать- смешно право)

Я про бомж секцию ничего смешного не вижу. У меня подруга устроилась в офис продаж и эту информацию мне подтвердила

Кстати, к вопросу о подоконниках: как, интересно, будут сделаны окна, с возможностью полного открывания или с фиксатором? В высотных секциях, надо полагать, полного открывания не будет, а в 11-этажных как?

Это может быть не совсем безопасно и не сильно хорошая идея в этом плане даже для тех, кто будет на первых этажах.

Не знаю, надо спросить. У самого квартира в 11 этажном 1 корпусе.

Надеюсь, что полностью.

Я про бомж секцию ничего смешного не вижу. У меня подруга устроилась в офис продаж и эту информацию мне подтвердила

Ой, вот только это не надо.

Устроилась подруга и сразу все рассказала...

Сразу вас выдает продавца конкурирующего ЖК. Серебряный Фонтан, Лайм или 1147?

Давайте факты, а не сплетни!

Ой, вот только это не надо.

Устроилась подруга и сразу все рассказала...

Сразу вас выдает продавца конкурирующего ЖК. Серебряный Фонтан, Лайм или 1147?

Давайте факты, а не сплетни!

Дело ваше, можете не верить, я не настаиваю и пишу то что знаю наверняка

Дело ваше, можете не верить, я не настаиваю и пишу то что знаю наверняка

Наверняка не интересно.

Может проект данного корпуса пришлете где черным по белому будет прописано качество корпуса и доп факторы- советские лифты, низкие потолки, и еще какие нибудь ужасы

Я лично верю только фактам, а не информационным вбросам конкурентов.

Наверняка не интересно.

Может проект данного корпуса пришлете где черным по белому будет прописано качество корпуса и доп факторы- советские лифты, низкие потолки, и еще какие нибудь ужасы

Я лично верю только фактам, а не информационным вбросам конкурентов.

Я повторюсь, не настаиваю на том чтобы вы мне поверили или нет. И сама ничего страшного в бомж секции, как ее здесь окрестили не вижу, это не полностью дом. а всего лишь секция

Я повторюсь, не настаиваю на том чтобы вы мне поверили или нет. И сама ничего страшного в бомж секции, как ее здесь окрестили не вижу, это не полностью дом. а всего лишь секция

Написали бы по честному какой ЖК представляете и стало бы все понятно.

Я 10 раз узнавал у застройщика - нет такой ерунды, про которую вы рассказываете. И проект комплекса читал когда покупал. Там не слова об этом

Вот вам факты, не думаю что здесь обман.

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/27927

Написали бы по честному какой ЖК представляете и стало бы все понятно.

Я 10 раз узнавал у застройщика - нет такой ерунды, про которую вы рассказываете. И проект комплекса читал когда покупал. Там не слова об этом

Вот вам факты, не думаю что здесь обман.

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/27927

Вы сейчас серьезно о том что Вам застройщик 10 раз ответил НЕТ)))

А разве он ДОЛЖЕН был такое подтвердить, да еще и на сайте выложить? Вы подобное где то уже видели? Насмешили право))) Удачи вам, берите здесь квартиру, ничего не бойтесь, если за бомжей, так они тоже люди. Может еще и не подтвердится информация. Буду держать всех в курсе. Удачной покупки, уважаемый!!!

• Назад
  • Страница 11 из 65
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов