ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 65
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ура! Нам установили камеры, теперь мы сможем наблюдать за стройкой онлайн https://i-love.ru/construction 

Ура! Нам установили камеры, теперь мы сможем наблюдать за стройкой онлайн https://i-love.ru/construction 

Это хорошо, но жаль, что камера стоит так далеко и рассмотреть детали не получится. Только общий план.

Объявления

Это хорошо, но жаль, что камера стоит так далеко и рассмотреть детали не получится. Только общий план.

а я здесь смотрю, уже месяц как..

https://rtsp.me/embed/RzekHKdB/

а я здесь смотрю, уже месяц как..

https://rtsp.me/embed/RzekHKdB/

Так это же по сути таже камера, только чуть ближе ракурс. Ну всё равно хорошо, что она есть, потому что можно наблюдать за тем, что происходит в общем на объекте, есть рабочие или нет, какие работы выполняются.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Так это же по сути таже камера, только чуть ближе ракурс. Ну всё равно хорошо, что она есть, потому что можно наблюдать за тем, что происходит в общем на объекте, есть рабочие или нет, какие работы выполняются.

Может со временем появится еще несколько камер, чтобы можно было с разных ракурсов наблюдать за стройкой.

Добрый день! Слышал, что в первой очереди проекта нет панорамных окон и в целом первая очередь ближе к комфорт классу, а вторая и третья уже со всеми плюшками бизнес класса? Ну, такого «бизнес», какой может быть в реалиях подобного крупного проекта. Правда, или нет? Присматриваю здесь квартиру. Конечно вторую очередь долго ждать, но там более подходящие планировки для меня. В тех квартирах, что остались в первой очереди, уж очень маленькие кухни (в однушках)....
Обратите внимание

Добрый день! Слышал, что в первой очереди проекта нет панорамных окон и в целом первая очередь ближе к комфорт классу, а вторая и третья уже со всеми плюшками бизнес класса? Ну, такого «бизнес», какой может быть в реалиях подобного крупного проекта. Правда, или нет? Присматриваю здесь квартиру. Конечно вторую очередь долго ждать, но там более подходящие планировки для меня. В тех квартирах, что остались в первой очереди, уж очень маленькие кухни (в однушках)....

Я не думаю, что может такое быть в том плане, что корпуса разные будут по классу. 

Заявленный класс жилого комплекса - это бизнес для всех корпусов. Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см. По крайней мере, в корпусе 1. Однако, если изучать проектную декларацию, видно, что например класс энергоэффективности 1го корпуса - это А+ (наивысший), а у 3го гораздо ниже - C+ (нормальный). Так что разница в деталях все-таки будет.

Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см.

Кстати, к вопросу о подоконниках: как, интересно, будут сделаны окна, с возможностью полного открывания или с фиксатором? В высотных секциях, надо полагать, полного открывания не будет, а в 11-этажных как?

Заявленный класс жилого комплекса - это бизнес для всех корпусов. Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см. По крайней мере, в корпусе 1. Однако, если изучать проектную декларацию, видно, что например класс энергоэффективности 1го корпуса - это А+ (наивысший), а у 3го гораздо ниже - C+ (нормальный). Так что разница в деталях все-таки будет.

Отличия могут быть только разве что только по цене в корпусах, но это нормальная практика, потому что даже этажность сейчас играет роль на формирование цены и то, что вы будете видеть с окна. 

Кто вам такую Чушь сказал?

Видно хотели продать вам именно третий корпус. который скорее всего продается хуже из за плохих видовых характеристик- внутри комплекса ( окна  в окна) и ближе всего к ЖД.

Проекты да там разные- т.к.дизайн каждого корпуса делало разное дизайн бюро, но все дома Бизнес класса с соответствующим классу качеству дома и набору услуг

Вы еще скажите, как тут при начале стройки вещали некоторые,  что в каком то корпусе будут селить обманутых дольщиков старого ЖК или переселенцев, и под них будут Бомж секцию делать- смешно право)

Кто вам такую Чушь сказал?

Видно хотели продать вам именно третий корпус. который скорее всего продается хуже из за плохих видовых характеристик- внутри комплекса ( окна  в окна) и ближе всего к ЖД.

Проекты да там разные- т.к.дизайн каждого корпуса делало разное дизайн бюро, но все дома Бизнес класса с соответствующим классу качеству дома и набору услуг

Вы еще скажите, как тут при начале стройки вещали некоторые,  что в каком то корпусе будут селить обманутых дольщиков старого ЖК или переселенцев, и под них будут Бомж секцию делать- смешно право)

Я про бомж секцию ничего смешного не вижу. У меня подруга устроилась в офис продаж и эту информацию мне подтвердила

Кстати, к вопросу о подоконниках: как, интересно, будут сделаны окна, с возможностью полного открывания или с фиксатором? В высотных секциях, надо полагать, полного открывания не будет, а в 11-этажных как?

Это может быть не совсем безопасно и не сильно хорошая идея в этом плане даже для тех, кто будет на первых этажах.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не знаю, надо спросить. У самого квартира в 11 этажном 1 корпусе.

Надеюсь, что полностью.

Я про бомж секцию ничего смешного не вижу. У меня подруга устроилась в офис продаж и эту информацию мне подтвердила

Ой, вот только это не надо.

Устроилась подруга и сразу все рассказала...

Сразу вас выдает продавца конкурирующего ЖК. Серебряный Фонтан, Лайм или 1147?

Давайте факты, а не сплетни!

Ой, вот только это не надо.

Устроилась подруга и сразу все рассказала...

Сразу вас выдает продавца конкурирующего ЖК. Серебряный Фонтан, Лайм или 1147?

Давайте факты, а не сплетни!

Дело ваше, можете не верить, я не настаиваю и пишу то что знаю наверняка

Дело ваше, можете не верить, я не настаиваю и пишу то что знаю наверняка

Наверняка не интересно.

Может проект данного корпуса пришлете где черным по белому будет прописано качество корпуса и доп факторы- советские лифты, низкие потолки, и еще какие нибудь ужасы

Я лично верю только фактам, а не информационным вбросам конкурентов.

Наверняка не интересно.

Может проект данного корпуса пришлете где черным по белому будет прописано качество корпуса и доп факторы- советские лифты, низкие потолки, и еще какие нибудь ужасы

Я лично верю только фактам, а не информационным вбросам конкурентов.

Я повторюсь, не настаиваю на том чтобы вы мне поверили или нет. И сама ничего страшного в бомж секции, как ее здесь окрестили не вижу, это не полностью дом. а всего лишь секция

Я повторюсь, не настаиваю на том чтобы вы мне поверили или нет. И сама ничего страшного в бомж секции, как ее здесь окрестили не вижу, это не полностью дом. а всего лишь секция

Написали бы по честному какой ЖК представляете и стало бы все понятно.

Я 10 раз узнавал у застройщика - нет такой ерунды, про которую вы рассказываете. И проект комплекса читал когда покупал. Там не слова об этом

Вот вам факты, не думаю что здесь обман.

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/27927

Написали бы по честному какой ЖК представляете и стало бы все понятно.

Я 10 раз узнавал у застройщика - нет такой ерунды, про которую вы рассказываете. И проект комплекса читал когда покупал. Там не слова об этом

Вот вам факты, не думаю что здесь обман.

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/27927

Вы сейчас серьезно о том что Вам застройщик 10 раз ответил НЕТ)))

А разве он ДОЛЖЕН был такое подтвердить, да еще и на сайте выложить? Вы подобное где то уже видели? Насмешили право))) Удачи вам, берите здесь квартиру, ничего не бойтесь, если за бомжей, так они тоже люди. Может еще и не подтвердится информация. Буду держать всех в курсе. Удачной покупки, уважаемый!!!

• Назад
  • Страница 11 из 65
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов