Так это же по сути таже камера, только чуть ближе ракурс. Ну всё равно хорошо, что она есть, потому что можно наблюдать за тем, что происходит в общем на объекте, есть рабочие или нет, какие работы выполняются.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так это же по сути таже камера, только чуть ближе ракурс. Ну всё равно хорошо, что она есть, потому что можно наблюдать за тем, что происходит в общем на объекте, есть рабочие или нет, какие работы выполняются.
Может со временем появится еще несколько камер, чтобы можно было с разных ракурсов наблюдать за стройкой.
Добрый день! Слышал, что в первой очереди проекта нет панорамных окон и в целом первая очередь ближе к комфорт классу, а вторая и третья уже со всеми плюшками бизнес класса? Ну, такого «бизнес», какой может быть в реалиях подобного крупного проекта. Правда, или нет? Присматриваю здесь квартиру. Конечно вторую очередь долго ждать, но там более подходящие планировки для меня. В тех квартирах, что остались в первой очереди, уж очень маленькие кухни (в однушках)....
Добрый день! Слышал, что в первой очереди проекта нет панорамных окон и в целом первая очередь ближе к комфорт классу, а вторая и третья уже со всеми плюшками бизнес класса? Ну, такого «бизнес», какой может быть в реалиях подобного крупного проекта. Правда, или нет? Присматриваю здесь квартиру. Конечно вторую очередь долго ждать, но там более подходящие планировки для меня. В тех квартирах, что остались в первой очереди, уж очень маленькие кухни (в однушках)....
Я не думаю, что может такое быть в том плане, что корпуса разные будут по классу.
Заявленный класс жилого комплекса - это бизнес для всех корпусов. Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см. По крайней мере, в корпусе 1. Однако, если изучать проектную декларацию, видно, что например класс энергоэффективности 1го корпуса - это А+ (наивысший), а у 3го гораздо ниже - C+ (нормальный). Так что разница в деталях все-таки будет.
Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см.
Кстати, к вопросу о подоконниках: как, интересно, будут сделаны окна, с возможностью полного открывания или с фиксатором? В высотных секциях, надо полагать, полного открывания не будет, а в 11-этажных как?
Заявленный класс жилого комплекса - это бизнес для всех корпусов. Панорамных окон не обещают, но обещают низкие подоконники 50см. По крайней мере, в корпусе 1. Однако, если изучать проектную декларацию, видно, что например класс энергоэффективности 1го корпуса - это А+ (наивысший), а у 3го гораздо ниже - C+ (нормальный). Так что разница в деталях все-таки будет.
Отличия могут быть только разве что только по цене в корпусах, но это нормальная практика, потому что даже этажность сейчас играет роль на формирование цены и то, что вы будете видеть с окна.
Кто вам такую Чушь сказал?
Видно хотели продать вам именно третий корпус. который скорее всего продается хуже из за плохих видовых характеристик- внутри комплекса ( окна в окна) и ближе всего к ЖД.
Проекты да там разные- т.к.дизайн каждого корпуса делало разное дизайн бюро, но все дома Бизнес класса с соответствующим классу качеству дома и набору услуг
Вы еще скажите, как тут при начале стройки вещали некоторые, что в каком то корпусе будут селить обманутых дольщиков старого ЖК или переселенцев, и под них будут Бомж секцию делать- смешно право)
Видно хотели продать вам именно третий корпус. который скорее всего продается хуже из за плохих видовых характеристик- внутри комплекса ( окна в окна) и ближе всего к ЖД.
Проекты да там разные- т.к.дизайн каждого корпуса делало разное дизайн бюро, но все дома Бизнес класса с соответствующим классу качеству дома и набору услуг
Вы еще скажите, как тут при начале стройки вещали некоторые, что в каком то корпусе будут селить обманутых дольщиков старого ЖК или переселенцев, и под них будут Бомж секцию делать- смешно право)
Я про бомж секцию ничего смешного не вижу. У меня подруга устроилась в офис продаж и эту информацию мне подтвердила
Кстати, к вопросу о подоконниках: как, интересно, будут сделаны окна, с возможностью полного открывания или с фиксатором? В высотных секциях, надо полагать, полного открывания не будет, а в 11-этажных как?
Это может быть не совсем безопасно и не сильно хорошая идея в этом плане даже для тех, кто будет на первых этажах.
Не знаю, надо спросить. У самого квартира в 11 этажном 1 корпусе.
Дело ваше, можете не верить, я не настаиваю и пишу то что знаю наверняка
Наверняка не интересно.
Может проект данного корпуса пришлете где черным по белому будет прописано качество корпуса и доп факторы- советские лифты, низкие потолки, и еще какие нибудь ужасы
Я лично верю только фактам, а не информационным вбросам конкурентов.
Может проект данного корпуса пришлете где черным по белому будет прописано качество корпуса и доп факторы- советские лифты, низкие потолки, и еще какие нибудь ужасы
Я лично верю только фактам, а не информационным вбросам конкурентов.
Я повторюсь, не настаиваю на том чтобы вы мне поверили или нет. И сама ничего страшного в бомж секции, как ее здесь окрестили не вижу, это не полностью дом. а всего лишь секция
Я повторюсь, не настаиваю на том чтобы вы мне поверили или нет. И сама ничего страшного в бомж секции, как ее здесь окрестили не вижу, это не полностью дом. а всего лишь секция
Написали бы по честному какой ЖК представляете и стало бы все понятно.
Я 10 раз узнавал у застройщика - нет такой ерунды, про которую вы рассказываете. И проект комплекса читал когда покупал. Там не слова об этом
Вы сейчас серьезно о том что Вам застройщик 10 раз ответил НЕТ)))
А разве он ДОЛЖЕН был такое подтвердить, да еще и на сайте выложить? Вы подобное где то уже видели? Насмешили право))) Удачи вам, берите здесь квартиру, ничего не бойтесь, если за бомжей, так они тоже люди. Может еще и не подтвердится информация. Буду держать всех в курсе. Удачной покупки, уважаемый!!!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".