Я купил в 1-м корпусе, сдача 1-2 квартал 22 года. будете ждать? Ну ждите, получите остатки по космическим ценам. Хоть на вас застрой заработает.
А с чего вы взяли что я "Хейтер" который хает этот ЖК?)) я купил тут 2 (две) кв. в ноябре прошлого года на старте в 1 корпусе, 7 секция. и 2 машиноместа. Ждать ЭКСРОУ не видел смысла, т.к. был уверен в этом проекте и Застройщике. Мой посыл про удешевление был направлен на то, что мы ожидаем Мопы не ниже классом чем на рендерах, а в итоге бывают отступления в процессе отделки. Я конечно надеюсь что все будет первоклассно и Лобби в 7-й секции будет самое большое как в 5* отеле
На данный момент нет. Но как и в любом ЖК этот момент нужно принимать во внимание. К примеру 1147, начали за здравие, а закончили с удешевлением. Но другой застрой, другая тема.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вот можно узнать, почему даже не один взрослый человек, а несколько устраивают такой галдеж из-за «переселенцев»? Это что, не люди?
В отличие от многих инагородних ипотечников, те, кто живут в этих домах – коренные москвичи. Причем из района, близкого к центру. То есть квартиры достались военным, академикам, профессорам, учителям, деятелям искусства и в большом кол-ве работникам ТВ.
А те, кто все это пишут – как раз понаехавшее быдло.
Мне в наследство достались 2 квартиры в домах под реновацию. Я их сдаю. И что теперь? Я пИсать в нашем новом подъезде буду?
Возможно, те, кто это пишут, снимают квартиры в отдаленных неблагополучных спальных районах. Я вырос в районе Алексеевский, живу тут всю жизнь и маргиналов встречаю крайне редко.
А если вы так беситесь, что москвичам дают в нашем новом доме квартиру просто так, а мы платим и кредиты берем на 20 лет, то пора уже быть проще. Эти люди не у нас с вами деньги воруют.
Хочу в субботу спросить про кладовые- когда и сколько. Смущает ( единственное в моей квартире), что нет балкона, поэтому буду делать барахолку там)
Вот бы как раньше, если первый этаж, взял себе и вниз построил подвал и хранишь там всё, что хочешь. Сейчас уже такого точно никто не допустит или достроить себе этаж, если живёшь на последнем этаже)
На данный момент нет. Но как и в любом ЖК этот момент нужно принимать во внимание. К примеру 1147, начали за здравие, а закончили с удешевлением. Но другой застрой, другая тема.
Если это сделано преднамеренно, то не сильно хорошо по отношению к дольщикам и кто платит за одно, а получает совсем другое.
А вот можно узнать, почему даже не один взрослый человек, а несколько устраивают такой галдеж из-за «переселенцев»? Это что, не люди?
В отличие от многих инагородних ипотечников, те, кто живут в этих домах – коренные москвичи. Причем из района, близкого к центру. То есть квартиры достались военным, академикам, профессорам, учителям, деятелям искусства и в большом кол-ве работникам ТВ.
А те, кто все это пишут – как раз понаехавшее быдло.
Мне в наследство достались 2 квартиры в домах под реновацию. Я их сдаю. И что теперь? Я пИсать в нашем новом подъезде буду?
Возможно, те, кто это пишут, снимают квартиры в отдаленных неблагополучных спальных районах. Я вырос в районе Алексеевский, живу тут всю жизнь и маргиналов встречаю крайне редко.
А если вы так беситесь, что москвичам дают в нашем новом доме квартиру просто так, а мы платим и кредиты берем на 20 лет, то пора уже быть проще. Эти люди не у нас с вами деньги воруют.
Мы тоже получили в своё время бесплатно квартиру в которой жили и большая часть тоже таким же образом оказались нашими соседями и ничем эти люди не отличаются от тех, кто купил за кэш.
Очевидно про переселенцев кричат громче всех те, кто в ипотеку взял. Обидно им, что приходится годами выплачивать в отличие от других. И вот именно таких людей и нужно изолировать. Почему-то решили, что они лучше других
А с чего вы взяли что я "Хейтер" который хает этот ЖК?)) я купил тут 2 (две) кв. в ноябре прошлого года на старте в 1 корпусе, 7 секция. и 2 машиноместа. Ждать ЭКСРОУ не видел смысла, т.к. был уверен в этом проекте и Застройщике. Мой посыл про удешевление был направлен на то, что мы ожидаем Мопы не ниже классом чем на рендерах, а в итоге бывают отступления в процессе отделки. Я конечно надеюсь что все будет первоклассно и Лобби в 7-й секции будет самое большое как в 5* отеле
А я в январе 3-ку 4 секция) Паркинг взял на минус 2-м.
Очевидно про переселенцев кричат громче всех те, кто в ипотеку взял. Обидно им, что приходится годами выплачивать в отличие от других. И вот именно таких людей и нужно изолировать. Почему-то решили, что они лучше других
Отнюдь. Я взял без ипотеки. К переселенцам как к людям не имею претензий, считаю что быдло есть и среди обеспеченных, и среднего класса, и богачей (имхо в «элите» их ничуть не меньше)))
Но сам факт, что если вдруг будут переселенцы (хотя как я уже неоднократно говорил, площадки под реновацию судя по сайту мэрии в нашем ЖК нет - и хорошо!), то общая престижность ЖК упадёт. Инвест привлекательность снизится. Имхо проекты бизнес класса не должны включать корпуса по реновации, это нонсенс какой-то. Так что надеюсь ничего не изменится.
Я к переселенцам отношусь спокойно, но очень удивлюсь если господин Собянин будет расселять хрущевки в бизнес по 230-250 тыс на текущей стадии и 300 тыс при сдаче дома.
Мне как налогоплательщику будет тогда какие вопросы задать в приемную мэрии.
Вы ошибаетесь что они тоже люди, точнее что такие же люди.
Когда покупали квартиру 6 лет назад объездили много домов, если надо я вам конкретные адреса даже скажу что б поехали проверили. Два дома на октябрьском поле - монолит кирпич. часть подъездов куплены, часть переселенцы - небо и земля. Не будем говорить про ремонт МОПов, то что где переселенцы всё уставлено горшками с зеленью и бабкиными пожитками в виде мебели, просто сам лифт, как главный показатель мне кажется, у них изрисован, испорчен, обоссан, где покупные такой же лифт, только выглядит как новый. Тоже самое в двух домах на Щукинской монолитных синий и зелёный, чуть в сторону от метро - переселенцы совок, грязь и испорченные лифты, в подъезде где покупали люди квартиры всё чисто, ремонт и тд.
На окраине новый панельный дом - где переселенцы, на каждом этаже либо алкаш, либо сумасшедший, либо с собакой ссущейся в лифте, либо еврей который экономит воду и гавно своё в мусоропровод таскает... ну уж нет... я жил в простом кирпичном доме 80ых годов, да старый, да много бабулек и тд, но всё было чисто и опрятно, да молодые что-то в лифте иногда рисовали, но в пределах разумного... но этот сброд из пятиэтажек... не все конечно! но как-то многовато что бы впечатление испортить.
кстати внимательно посмотрел на схему ЖК. были вопросы почему продается 3-й, а дескать 2.-й нет и значит именно там будут жить не понятно кто.
Посмотрите и вы и станет все логично.
1-й корпус якорный самый большой и разнопрофильный - идеальный для старта продаж.
3-й и 4-й самые не удачные по расположению- ближе к ЖД - весь 4-й. А 3-й весь в объятиях 1-го и 4-го и 5-го то есть окна в окна.
И того видовые и шумовые характеристики самые плохие.
Остаются 2-й- с видом на центр и 5-й с видом на звездный бульвар и Останкино. Да еще и солнечные. Поэтому то застрой и приберегает их напоследок, для продаж по максимальным ценам.
Вы ошибаетесь что они тоже люди, точнее что такие же люди.
Когда покупали квартиру 6 лет назад объездили много домов, если надо я вам конкретные адреса даже скажу что б поехали проверили. Два дома на октябрьском поле - монолит кирпич. часть подъездов куплены, часть переселенцы - небо и земля. Не будем говорить про ремонт МОПов, то что где переселенцы всё уставлено горшками с зеленью и бабкиными пожитками в виде мебели, просто сам лифт, как главный показатель мне кажется, у них изрисован, испорчен, обоссан, где покупные такой же лифт, только выглядит как новый. Тоже самое в двух домах на Щукинской монолитных синий и зелёный, чуть в сторону от метро - переселенцы совок, грязь и испорченные лифты, в подъезде где покупали люди квартиры всё чисто, ремонт и тд.
На окраине новый панельный дом - где переселенцы, на каждом этаже либо алкаш, либо сумасшедший, либо с собакой ссущейся в лифте, либо еврей который экономит воду и гавно своё в мусоропровод таскает... ну уж нет... я жил в простом кирпичном доме 80ых годов, да старый, да много бабулек и тд, но всё было чисто и опрятно, да молодые что-то в лифте иногда рисовали, но в пределах разумного... но этот сброд из пятиэтажек... не все конечно! но как-то многовато что бы впечатление испортить.
Добавлю от себя маленькую деталь. Когда платишь сам- жалеешь и бережешь.
Когда получаешь на халяву.. ну дальше все уже написано выше.
Но повторюсь - я уверен на 100% что такого контингента у нас не будет
Кстати о Хедлайнере, что-то не очень высокого мнения дольщики о застройщике, в суды вроде собираются идти, не в курсе что там застрой накосячил?
Вся проблема в хедлацнере что там внутри двора обнесли заборомтерриторию детского сада и по сути весь двор это площадка детского сада. Само качество дома и мопов норм. Тут садик отдельно стоит и далеко. Такой проблемы не будет. Посмотрите инфо кому интересно на ветке в домкаде на форуме
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".