Я купил в 1-м корпусе, сдача 1-2 квартал 22 года. будете ждать? Ну ждите, получите остатки по космическим ценам. Хоть на вас застрой заработает.
А с чего вы взяли что я "Хейтер" который хает этот ЖК?)) я купил тут 2 (две) кв. в ноябре прошлого года на старте в 1 корпусе, 7 секция. и 2 машиноместа. Ждать ЭКСРОУ не видел смысла, т.к. был уверен в этом проекте и Застройщике. Мой посыл про удешевление был направлен на то, что мы ожидаем Мопы не ниже классом чем на рендерах, а в итоге бывают отступления в процессе отделки. Я конечно надеюсь что все будет первоклассно и Лобби в 7-й секции будет самое большое как в 5* отеле
На данный момент нет. Но как и в любом ЖК этот момент нужно принимать во внимание. К примеру 1147, начали за здравие, а закончили с удешевлением. Но другой застрой, другая тема.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вот можно узнать, почему даже не один взрослый человек, а несколько устраивают такой галдеж из-за «переселенцев»? Это что, не люди?
В отличие от многих инагородних ипотечников, те, кто живут в этих домах – коренные москвичи. Причем из района, близкого к центру. То есть квартиры достались военным, академикам, профессорам, учителям, деятелям искусства и в большом кол-ве работникам ТВ.
А те, кто все это пишут – как раз понаехавшее быдло.
Мне в наследство достались 2 квартиры в домах под реновацию. Я их сдаю. И что теперь? Я пИсать в нашем новом подъезде буду?
Возможно, те, кто это пишут, снимают квартиры в отдаленных неблагополучных спальных районах. Я вырос в районе Алексеевский, живу тут всю жизнь и маргиналов встречаю крайне редко.
А если вы так беситесь, что москвичам дают в нашем новом доме квартиру просто так, а мы платим и кредиты берем на 20 лет, то пора уже быть проще. Эти люди не у нас с вами деньги воруют.
Хочу в субботу спросить про кладовые- когда и сколько. Смущает ( единственное в моей квартире), что нет балкона, поэтому буду делать барахолку там)
Вот бы как раньше, если первый этаж, взял себе и вниз построил подвал и хранишь там всё, что хочешь. Сейчас уже такого точно никто не допустит или достроить себе этаж, если живёшь на последнем этаже)
На данный момент нет. Но как и в любом ЖК этот момент нужно принимать во внимание. К примеру 1147, начали за здравие, а закончили с удешевлением. Но другой застрой, другая тема.
Если это сделано преднамеренно, то не сильно хорошо по отношению к дольщикам и кто платит за одно, а получает совсем другое.
А вот можно узнать, почему даже не один взрослый человек, а несколько устраивают такой галдеж из-за «переселенцев»? Это что, не люди?
В отличие от многих инагородних ипотечников, те, кто живут в этих домах – коренные москвичи. Причем из района, близкого к центру. То есть квартиры достались военным, академикам, профессорам, учителям, деятелям искусства и в большом кол-ве работникам ТВ.
А те, кто все это пишут – как раз понаехавшее быдло.
Мне в наследство достались 2 квартиры в домах под реновацию. Я их сдаю. И что теперь? Я пИсать в нашем новом подъезде буду?
Возможно, те, кто это пишут, снимают квартиры в отдаленных неблагополучных спальных районах. Я вырос в районе Алексеевский, живу тут всю жизнь и маргиналов встречаю крайне редко.
А если вы так беситесь, что москвичам дают в нашем новом доме квартиру просто так, а мы платим и кредиты берем на 20 лет, то пора уже быть проще. Эти люди не у нас с вами деньги воруют.
Мы тоже получили в своё время бесплатно квартиру в которой жили и большая часть тоже таким же образом оказались нашими соседями и ничем эти люди не отличаются от тех, кто купил за кэш.
Очевидно про переселенцев кричат громче всех те, кто в ипотеку взял. Обидно им, что приходится годами выплачивать в отличие от других. И вот именно таких людей и нужно изолировать. Почему-то решили, что они лучше других
А с чего вы взяли что я "Хейтер" который хает этот ЖК?)) я купил тут 2 (две) кв. в ноябре прошлого года на старте в 1 корпусе, 7 секция. и 2 машиноместа. Ждать ЭКСРОУ не видел смысла, т.к. был уверен в этом проекте и Застройщике. Мой посыл про удешевление был направлен на то, что мы ожидаем Мопы не ниже классом чем на рендерах, а в итоге бывают отступления в процессе отделки. Я конечно надеюсь что все будет первоклассно и Лобби в 7-й секции будет самое большое как в 5* отеле
А я в январе 3-ку 4 секция) Паркинг взял на минус 2-м.
Очевидно про переселенцев кричат громче всех те, кто в ипотеку взял. Обидно им, что приходится годами выплачивать в отличие от других. И вот именно таких людей и нужно изолировать. Почему-то решили, что они лучше других
Отнюдь. Я взял без ипотеки. К переселенцам как к людям не имею претензий, считаю что быдло есть и среди обеспеченных, и среднего класса, и богачей (имхо в «элите» их ничуть не меньше)))
Но сам факт, что если вдруг будут переселенцы (хотя как я уже неоднократно говорил, площадки под реновацию судя по сайту мэрии в нашем ЖК нет - и хорошо!), то общая престижность ЖК упадёт. Инвест привлекательность снизится. Имхо проекты бизнес класса не должны включать корпуса по реновации, это нонсенс какой-то. Так что надеюсь ничего не изменится.
Я к переселенцам отношусь спокойно, но очень удивлюсь если господин Собянин будет расселять хрущевки в бизнес по 230-250 тыс на текущей стадии и 300 тыс при сдаче дома.
Мне как налогоплательщику будет тогда какие вопросы задать в приемную мэрии.
Вы ошибаетесь что они тоже люди, точнее что такие же люди.
Когда покупали квартиру 6 лет назад объездили много домов, если надо я вам конкретные адреса даже скажу что б поехали проверили. Два дома на октябрьском поле - монолит кирпич. часть подъездов куплены, часть переселенцы - небо и земля. Не будем говорить про ремонт МОПов, то что где переселенцы всё уставлено горшками с зеленью и бабкиными пожитками в виде мебели, просто сам лифт, как главный показатель мне кажется, у них изрисован, испорчен, обоссан, где покупные такой же лифт, только выглядит как новый. Тоже самое в двух домах на Щукинской монолитных синий и зелёный, чуть в сторону от метро - переселенцы совок, грязь и испорченные лифты, в подъезде где покупали люди квартиры всё чисто, ремонт и тд.
На окраине новый панельный дом - где переселенцы, на каждом этаже либо алкаш, либо сумасшедший, либо с собакой ссущейся в лифте, либо еврей который экономит воду и гавно своё в мусоропровод таскает... ну уж нет... я жил в простом кирпичном доме 80ых годов, да старый, да много бабулек и тд, но всё было чисто и опрятно, да молодые что-то в лифте иногда рисовали, но в пределах разумного... но этот сброд из пятиэтажек... не все конечно! но как-то многовато что бы впечатление испортить.
кстати внимательно посмотрел на схему ЖК. были вопросы почему продается 3-й, а дескать 2.-й нет и значит именно там будут жить не понятно кто.
Посмотрите и вы и станет все логично.
1-й корпус якорный самый большой и разнопрофильный - идеальный для старта продаж.
3-й и 4-й самые не удачные по расположению- ближе к ЖД - весь 4-й. А 3-й весь в объятиях 1-го и 4-го и 5-го то есть окна в окна.
И того видовые и шумовые характеристики самые плохие.
Остаются 2-й- с видом на центр и 5-й с видом на звездный бульвар и Останкино. Да еще и солнечные. Поэтому то застрой и приберегает их напоследок, для продаж по максимальным ценам.
Вы ошибаетесь что они тоже люди, точнее что такие же люди.
Когда покупали квартиру 6 лет назад объездили много домов, если надо я вам конкретные адреса даже скажу что б поехали проверили. Два дома на октябрьском поле - монолит кирпич. часть подъездов куплены, часть переселенцы - небо и земля. Не будем говорить про ремонт МОПов, то что где переселенцы всё уставлено горшками с зеленью и бабкиными пожитками в виде мебели, просто сам лифт, как главный показатель мне кажется, у них изрисован, испорчен, обоссан, где покупные такой же лифт, только выглядит как новый. Тоже самое в двух домах на Щукинской монолитных синий и зелёный, чуть в сторону от метро - переселенцы совок, грязь и испорченные лифты, в подъезде где покупали люди квартиры всё чисто, ремонт и тд.
На окраине новый панельный дом - где переселенцы, на каждом этаже либо алкаш, либо сумасшедший, либо с собакой ссущейся в лифте, либо еврей который экономит воду и гавно своё в мусоропровод таскает... ну уж нет... я жил в простом кирпичном доме 80ых годов, да старый, да много бабулек и тд, но всё было чисто и опрятно, да молодые что-то в лифте иногда рисовали, но в пределах разумного... но этот сброд из пятиэтажек... не все конечно! но как-то многовато что бы впечатление испортить.
Добавлю от себя маленькую деталь. Когда платишь сам- жалеешь и бережешь.
Когда получаешь на халяву.. ну дальше все уже написано выше.
Но повторюсь - я уверен на 100% что такого контингента у нас не будет
Кстати о Хедлайнере, что-то не очень высокого мнения дольщики о застройщике, в суды вроде собираются идти, не в курсе что там застрой накосячил?
Вся проблема в хедлацнере что там внутри двора обнесли заборомтерриторию детского сада и по сути весь двор это площадка детского сада. Само качество дома и мопов норм. Тут садик отдельно стоит и далеко. Такой проблемы не будет. Посмотрите инфо кому интересно на ветке в домкаде на форуме
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49