ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 65
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

В тему Ход строительства закрыли доступ гостям, даже прочитать нельзя последние сообщения. Лучше бы написали, как дела идут. А то закрытие приводит к большим сомнениям. Что же вы так, менеджеры?

Может глюк какой-то? Какая-то совсем ненормальная идея.

#ЛОЖЬКОРТРОСА

И я напомню в чём суть вопроса - читайте текст репоста выше.

Можно и предыдущие сообщения, ранее 13 февраля (листайте ветку, её специально "забили" вниз всякой шелупонью).

Речь шла о значительном объёме квартир с переселенцами (+корпус ещё также!), который был "вкручен" тайно в ЖК.

что же делать? это же ужас...менять план на ходу. Реально - будет дом переселенцев на территории. Я помню, эта тема затрагивалась в 20 году, шёл такой слух и обсуждение, но в это никто не верил.
Объявления

Посмотрела на ютубе видео шоурума квартир с отделкой. Меня впечатлили дизайнерские решения, квартиры стильные, современные, я всегда себе такую хотела. Больше всего понравился современный стиль

. Думаю, куплю квартиру именно с готовой отделкой. Во-первых, примеры работ есть, знаешь, что ожидать. Во-вторых, не нужно заморачиваться самому с ремонтом, что экономит много времени, сил и нервов. Ну а в-третьих качество и результат. Самим такую квартиру точно не сделать)

Посмотрела на ютубе видео шоурума квартир с отделкой. Меня впечатлили дизайнерские решения, квартиры стильные, современные, я всегда себе такую хотела. Больше всего понравился современный стиль

. Думаю, куплю квартиру именно с готовой отделкой. Во-первых, примеры работ есть, знаешь, что ожидать. Во-вторых, не нужно заморачиваться самому с ремонтом, что экономит много времени, сил и нервов. Ну а в-третьих качество и результат. Самим такую квартиру точно не сделать)

А как Вы по видео качество определили?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Фотографии выложили за октябрь. Что-то сплошная плитка на территории. Где там яблони и рябины собрались посадить? Каменные джунгли.

Фотографии выложили за октябрь. Что-то сплошная плитка на территории. Где там яблони и рябины собрались посадить? Каменные джунгли.

Да, тоже обратила внимание. Но должны же быть какие- то "островки" тогда по идее?

Обратите внимание

Да, тоже обратила внимание. Но должны же быть какие- то "островки" тогда по идее?

Кто не видел, полистайте \

615fe7e08e4f6_1.png

615fe7ef9bc64_2.png

615fe7f99987e_3.png

615fe8053bb0a_4.png

615fe810a3bc2_5.png

615fe81c858ed_6.png

615fe8290be20_7.png

615fe833503ac_8.png

615fe83dd903a_9.png

615fe847cfca1_10.png

При такой плотности застройки надо зелени побольше хотя бы в этих крохотных двориках и на "бульваре". Всю землю плиткой покрыли. Что-то даже с озеленением не получается. Детям выйти некуда, да никому не захочется на плитке отдыхать. Не делают для людей даже за большие деньги. Тупик какой-то.

Кто не видел, полистайте 

При такой плотности застройки надо зелени побольше хотя бы в этих крохотных двориках и на "бульваре". Всю землю плиткой покрыли. Что-то даже с озеленением не получается. Детям выйти некуда, да никому не захочется на плитке отдыхать. Не делают для людей даже за большие деньги. Тупик какой-то.

Так и на рендерах зелени нет.

Вы из всего текста увидели только про качество?! Упор в основном был сделан именно на дизайн и экономию своих ресурсов. Насчет качества, могу ответить так: да, я не могу с уверенностью утверждать, что оно будет идеальное, но все же есть приемка, где я могу не принять квартиру и застройщик, в случае чего, исправит косяки.

Так и на рендерах зелени нет.

На схеме двухлетней давности двор зеленый-зеленый и дорожка узкая замощенная. А между первым и третьим настоящий бульвар - зеленый и изогнутый. Все было, все было. Наверное плиткой замостить дешевле. Но как же плохо! Как утомительно, душно, скучно! Какой-то неинтеллигентный застройщик.

Вы из всего текста увидели только про качество?! Упор в основном был сделан именно на дизайн и экономию своих ресурсов. Насчет качества, могу ответить так: да, я не могу с уверенностью утверждать, что оно будет идеальное, но все же есть приемка, где я могу не принять квартиру и застройщик, в случае чего, исправит косяки.

Да потому что качество - это основное. Если у Вас будет плохая проводка и не так проложены трубы, то от дизайна и следа не останется. И такие косяки Вы вряд ли заметите при приемке, да и в первое время тоже. Качественный ремонт от застройщика - это огромная редкость.

А когда новый застройщик уже приступит к работе? 

А когда новый застройщик уже приступит к работе? 

А кто новый застройщик?

Так с отделкой не продают квартиры!

Так с отделкой не продают квартиры!

Ее заказать можно.

61669ab6ec43c_.png

Смешно читать заказные отзывы. Даже слепой видит что сделано лишь бы сделать. Полы уже отошли, «гуляют». В принципе дальше можно не писать. Если в показной квартире не смогли нормально сделать, что ж говорить про остальные

Смешно читать заказные отзывы. Даже слепой видит что сделано лишь бы сделать. Полы уже отошли, «гуляют». В принципе дальше можно не писать. Если в показной квартире не смогли нормально сделать, что ж говорить про остальные

Если кому-то под сдачу, может и так сойдёт.

Сроки пока срывают на 1 квартал, посмотреть прям хочется, что они там понастроили...

Сроки пока срывают на 1 квартал, посмотреть прям хочется, что они там понастроили...

Вообще-то народ уже ходит и смотрит свои квартиры, отдел просмотров открыт, другое дело, что еще не все секции открыты для показа. Позвоните и узнайте, есть ли возможность осмотреть вашу квартиру.

Вообще-то народ уже ходит и смотрит свои квартиры, отдел просмотров открыт, другое дело, что еще не все секции открыты для показа. Позвоните и узнайте, есть ли возможность осмотреть вашу квартиру.

Нету возможности к сожалению, отсюда и негатив у меня извините, и просмотр это не выдача. И слышал многие жалуются на площадь квартир, не сходится.
  • Назад
  • Страница 63 из 65
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов