ЖК Discovery park (Дискавери Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
[quote name="Ponamar" post="1348716" timestamp="1597670799"]Очень хороший район, есть чем дышать, несмотря на то, что воздух итак везде уже загрязнён до невозможного. Самый большой плюс - это то, что дом монолитный, ну как по мне. Это сразу говорит о качестве и долговечности. Всё остальное можно нажить.[/quote[quote name="Ponamar" post="1348716" timestamp="1597670799"]Очень хороший район, есть чем дышать, несмотря на то, что воздух итак везде уже загрязнён до невозможного. Самый большой плюс - это то, что дом монолитный, ну как по мне. Это сразу говорит о качестве и долговечности. Всё остальное можно нажить.[/quote]

Достаточно низкие у вас требования.
Как по мне из плюсов здесь метро (буквально через дорогу) , лес к западу от комплекса, ну и достаточно крупный торговый центр на нижних этажах. А, ну ещё прогулочная зона на стилобате тоже интересное решение.
Минусы - автовокзал (для меня не так критично, т. к. часто езжу одним из междугородних рейсов и после пяти часов на автобусе тащиться еще полтора на другой конец Москвы не слишком вдохновляло). Близко от домов ЛЭП с напряжением не то 110 не то 150 не то 220 Кв. Здесь очень многое от корпуса зависит.
Ну и где-то в 3 км пыхтит ТЭЦ-21. Много это или мало решайте сами, но лично я могу с ходу привести десяток ЖК, находящихся существенно ближе к ТЭЦ.

и МКАД рядом ;) не забываем....

Объявления

Он у всех рядом))))

Он у всех рядом))))

Не у всех. У меня ТТК рядом ;)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Там скорее не МКАД,а хорда.

Я имею ввиду, если вот так посмотреть.

Это в прямой видимости.

Прикрепленные изображения

• Ховрино.JPG
Обратите внимание

Это в прямой видимости.

Лучше по вебке или панораме смотреть.А так,да из окна угловой квартиры скорее всего будет видно.Редко встретишь жк,в котором вид из окна настолько влияет.

Не у всех. У меня ТТК рядом ;)

Ну извините))))

Для кого-то и это покажется МКАДом  :rofl:

Для кого-то и это покажется МКАДом  :rofl:

Оно по сути и есть МКАД, потому что въезд с Бусиновской эстакады

Оно по сути и есть МКАД, потому что въезд с Бусиновской эстакады

Ну так-то да, но для меня вообще нет разницы. 

Это в прямой видимости.

Ну, да, на высоких этажах будет видно, но я в этом ничего страшного не вижу

Проблема не в видимости, а в смоге\пыли\запахах и т.д. Ветром может доносить до ЖК. Это моё мнение)) Никому его не навязываю. 

Вот только здесь,к сожалению,тишина.

Видать народ уже все что хотел на данный момент, обсудил, пока все ждут что дальше будет, как сдадут, в срок или нет) Хотя, недавно видела где на сайте фотки домов на начало августа. процесс идет, по крайней мере снаружи, притом довольно бодренько. Так что, думаю, что проблем со сдачей у них не будет.

Проблема не в видимости, а в смоге\пыли\запахах и т.д. Ветром может доносить до ЖК. Это моё мнение)) Никому его не навязываю. 

Ну, хотеть жить в Москве и дышать свежим воздухом, это две взаимоисключающие вещи, я так думаю) 

На высоких этажах, самое главное, чтобы лифт работал. А всё остальное уже мелочи жизни!

На высоких этажах, самое главное, чтобы лифт работал. А всё остальное уже мелочи жизни!

Это точно, но всё равно этажа до 5-6 можно пешком гулять, потому что некоторые боятся лифтов, как огня. :help:

Это да, но всё равно явление временное. Не будет же постоянно так.

Видать народ уже все что хотел на данный момент, обсудил, пока все ждут что дальше будет, как сдадут, в срок или нет) Хотя, недавно видела где на сайте фотки домов на начало августа. процесс идет, по крайней мере снаружи, притом довольно бодренько. Так что, думаю, что проблем со сдачей у них не будет.

На сегодня уже фасадные работы закончены

На сегодня уже фасадные работы закончены

Это очень радует. 

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов