Цены на коммуналку в Некрасовке дешевле подмосковных. Но на практике в новых домах УК старается содрать побольше изначально. И проблемы с поставщиками услуг коммунальных и договоров с ними у УК могут быть. Прибавляйте к коммуналке сразу расходы на консьержа. У Пика консьержей вроде нет. А в целом все платить по счетчиками будете, сколько накрутите) по поводу теплосчетсиков у Самолета не знаю, есть они или нет. Но на мой взгляд, у них студии дороговаты. Почти за те же деньги можно купить однушку с черновым ремонтом у Дск. А ремонт потихоньку своими силами. У некоторых домов Дск есть счетчики отопления.
Цены на коммуналку здесь реально ниже, ну и наличие базовой отделки это реально жирный плюс. Мы прикинули, это примерно 500 тыс.рублей экономии на черновой отделке. Правда вот маловато розеток застройщик делает по умолчанию. Учитывая количество техники сейчас, розеток нужно делать раза в два больше. Чтобы было куда поставить робот-пылесос, телефон, увлажнитель, кондиционер и т.д. Но это не глобальный минус, мы без проблем добавим розеток и все, проблема будет решена. Хорошо, что в каждой комнате есть распределительная коробка, штробить немного нужно.
Каждый раз,когда тут задаётся вопрос по поводу текущего ремонта в 13ом квартале и конкретных сроках сдачи. Сначала людям наврали о преждевременной сдачи объекта Подло!
Каждый раз,когда тут задаётся вопрос по поводу текущего ремонта в 13ом квартале и конкретных сроках сдачи. Сначала людям наврали о преждевременной сдачи объекта Подло!
А какие первоначальные сроки завершения обещали и какие сейчас?
Я покупала по переуступке. В июле 2020. Продавцы сказали, ключи в августе-сентябре. Но я читаю форумы м сайты продавцов квартир и застройщика. В договоре четко указан март 2021. Общалась с менеджером застройщика. Проанализировав всю информацию, могу сказать следующее: если госкомиссия будет в сентярких, ключи в ноябре-октябре. Это самое раннее. А вообще, есть договор и раньше вам никто ничего не обязан.
То что люди услышали и понадеялись на досрочно сдачу, это их проблемы и обижаться не нс кого.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Я прошу прощения, а где эти коробки находятся в комнатах? Я изучила стены. Розеток, действительно, мало. Но распределительных коробок я не нашла. Или вы имели ввиду щиток в коридоре квартиры?
Я покупала по переуступке. В июле 2020. Продавцы сказали, ключи в августе-сентябре. Но я читаю форумы м сайты продавцов квартир и застройщика. В договоре четко указан март 2021. Общалась с менеджером застройщика. Проанализировав всю информацию, могу сказать следующее: если госкомиссия будет в сентярких, ключи в ноябре-октябре. Это самое раннее. А вообще, есть договор и раньше вам никто ничего не обязан.
То что люди услышали и понадеялись на досрочно сдачу, это их проблемы и обижаться не нс кого.
Все верно, уши развесят в офисах, а в документы даже не заглянут, потом сидят и наговаривают на застройщика.
Обещали июль-август,потом плюс два месяца прибавили на карантин,а теперь январь месяц говорят... Но есть твердая уверенность,что март месяц не раньше...
Ну если представитель застройщика ещё врёт,то тогда вообще 9кчем там покупать?
Затем, что в Некрасовке одни из самых низких цен в Москве. Застройщик крупный и есть понимание, что дома в любом случае будут сданы. Но люди всегда надеются на лучшее. На быструю сдачу дома.
Затем, что в Некрасовке одни из самых низких цен в Москве. Застройщик крупный и есть понимание, что дома в любом случае будут сданы. Но люди всегда надеются на лучшее. На быструю сдачу дома.
Люди верят в правдивых менеджеров а не врунов в отделе продаж...
Новостройки в 90% случаях с просрочками сдают в мирное время, а тут еще заморозки были на 1,5 месяца, конечно сорвут сроки
Как раз сроки они не срывают сейчас (в догоаоре март 2021)и не срывался раньше. Сдавали все в срок за 1-2 месяца до указанного в договоре. По-моему несколько корпусов, но не в 13 квартале задержали на месяц. Это разве критично?
Тут хитрожопость именно продавцов -агентов, которые для ускорения продажи поют про досрочную сдачу. Застройщик 13 квартала Авеста, поют про сроки -Дск, Стройинвест,Азбука...
Думаю справятся в срок, работа идёт быстрым темпом! По благоустройству( как мне показалось), один асфальт и какие-то мелочи. Сама жду 15-16 корпус. Привет соседям)
Привет!))14 корпус))нам присвоили адрес и повесили табличку. Дом 4 корпус 5.
Асфальт там уже сделан. Засеяли газоны и размечена даже стоянка со стороны пятерочки. Я была 20 августа там. Выносили мусор и продолжали благоустройство.
В вашем 15-16 вовсю ремонты идут. А за домом прудик уже засыпали полностью.
Привет!))14 корпус))нам присвоили адрес и повесили табличку. Дом 4 корпус 5.
Асфальт там уже сделан. Засеяли газоны и размечена даже стоянка со стороны пятерочки. Я была 20 августа там. Выносили мусор и продолжали благоустройство.
В вашем 15-16 вовсю ремонты идут. А за домом прудик уже засыпали полностью.
Может вам еще и ключи дать от квартиры, где деньги лежат?)) Напишите мне свой полный адрес, пожалуйста? А по улицам там и так все понятно. Вертолетчиков и Лавриненко. Если вы житель района, сами с адресом сориентируетесь.
И какая мне польза представляться покупателем квартиры? Везде вам враги мерещатся.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам