Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 47 из 55
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Интересно, а кто-нибудь на 19.04 записался?

Думаю, там было без шансов на 19 записаться

Или начали запись после майских праздников. 5 дольщиков в день - у них один человек на осмотре?
Объявления

Или начали запись после майских праздников. 5 дольщиков в день - у них один человек на осмотре?

Запись началась 15.04. а 16.04. записывали на 19.05.

Запись началась 15.04. а 16.04. записывали на 19.05.

Запись начали 15.04 в 10.00. В 10.30 запись прекратилась "по техническим причинам". Началась с 12.05. Читаем чат.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Запись начали 15.04 в 10.00. В 10.30 запись прекратилась "по техническим причинам". Началась с 12.05. Читаем чат.

Через некоторое время на апрель открыли. У меня получилось записаться на апрель.

Через некоторое время на апрель открыли. У меня получилось записаться на апрель.

Не бойсь на те записи кому отменили в апреле, например мне. Почему отменили хз, с**и!!!

Обратите внимание
День добрый соседи. Кто сегодня был на просмотре. Отпишитесь. Как и что, какие нюансы у управляйке и от застройщика!!? Думаю это всем будет полезно!

Ну Вы же с утра записались, до приостановки записи.

Ну кто то же записался всё-таки на первые дни раз уже мест нету...

Ну Вы же с утра записались, до приостановки записи.

Да, но не с самого открытия записи.

Не бойсь на те записи кому отменили в апреле, например мне. Почему отменили хз, суки!!!

Мне тоже сначала отменили, но я перезаписалась. Такая неразбериха была. Но по итогу пришло письмо с подтверждением.
Кто принял, пишем новости в чат!
Кто-то говорил про 22.04.

Мне тоже сначала отменили, но я перезаписалась. Такая неразбериха была. Но по итогу пришло письмо с подтверждением.

Главное чтобы по факту возле квартир не разворачивали типо у вас не сегодня приёмка.

подскажите, о каком корпусе тут речь идёт?

меня интересует корпус 9 (Недорубова-28)

Ну кто то же записался всё-таки на первые дни раз уже мест нету..

На первые дни, скорее всего, записались те кто приехал лично в офис УК.

Главное чтобы по факту возле квартир не разворачивали типо у вас не сегодня приёмка.

Да вроде подтвердили
Ездила сегодня в УК. Какой же классный у нас район😍😍😍 магазинчики, везде фонари, все такое новенькое, дома цветные. Секретарь УК очень приятная девушка. Надеюсь, все будет хорошо!
Всем мир!)

Ездила сегодня в УК. Какой же классный у нас район😍😍😍 магазинчики, везде фонари, все такое новенькое, дома цветные. Секретарь УК очень приятная девушка. Надеюсь, все будет хорошо!

Единственная в этой шараге приятный человек 

• Назад
  • Страница 47 из 55
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов