Всем добрый день!
Я из 4г... Когда покупала, в мае 18го, менеджер говорила октябрь 18го, квартиру уже смотрела, даже батареи стояли, пленкой укрытые... в сентябре поднималась в свою квартиру, санузлы с напольной плиткой, отделаны панелями, трубка домофона в целлофане...
9 января пишу менеджеру: когда? Ведь, при покупке, разговор был только про ключи в конеце 18го! Хотя в договоре крайний срок сентябрь 19го, менеджер уверяла, что ключи до Нового года, так как сдают дома с опережением...
В ответ получила:
Я ВАМ НЕ ГАДАЛКА.
Всем добрый день!
Я из 4г... Когда покупала, в мае 18го, менеджер говорила октябрь 18го, квартиру уже смотрела, даже батареи стояли, пленкой укрытые... в сентябре поднималась в свою квартиру, санузлы с напольной плиткой, отделаны панелями, трубка домофона в целлофане...
9 января пишу менеджеру: когда? Ведь, при покупке, разговор был только про ключи в конеце 18го! Хотя в договоре крайний срок сентябрь 19го, менеджер уверяла, что ключи до Нового года, так как сдают дома с опережением...
В ответ получила:
Я ВАМ НЕ ГАДАЛКА.
Я из 10 корпуса. Мне ключи тоже обещали в октябре 18. Но нужно в любом случае смотреть на сроки в ДДУ. У меня 1 квартал 2019. Так и будет, надеюсь)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее