Темпы, строительство и фото со стройки ЖК «LIFE-Варшавская»

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

• tilda39 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Новая инфа из офиса продаж. Церковь перенесена городом чуть подальше. Ее строит не Пионер, а город. А на месте церкви будет или новая башня или что-то еще, пока это в далеком будущем. Дорога между 1 и 2 очередью пройдет не слева от парковки как сейчас, а справа. И территория 1 очереди будет со шлагбаумами.
Объявления

Новая инфа из офиса продаж. Церковь перенесена городом чуть подальше. Ее строит не Пионер, а город. А на месте церкви будет или новая башня или что-то еще, пока это в далеком будущем. Дорога между 1 и 2 очередью пройдет не слева от парковки как сейчас, а справа. И территория 1 очереди будет со шлагбаумами.

Раз со шлагбаумами значит двор будет для машин. Печально.

Раз со шлагбаумами значит двор будет для машин и забит машинами. Печально.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Раз со шлагбаумами значит двор будет для машин. Печально.

Сказал для спец машин, типа скорая, пожарка. А там кто его знает, как по факту будет.
Посмотрите, на оф сайте изменен макет.
Обратите внимание

Опять же по сдаче домов. В договоре у нас указано что сдача в апреле 2022г. Но Пионер заинтересован передать квартиры раньше. 5,3,4 дома почти собраны. Дальше идет возведение стен, остекление, коммуникации. В следующем году по теплу начнется отделка. Пионер планирует передать квартиры в конце 4 квартала 2020г. Это касается первой очереди. В т.ч. и первого корпуса.

Так что вот так...

Опять же по сдаче домов. В договоре у нас указано что сдача в апреле 2022г. Но Пионер заинтересован передать квартиры раньше. 5,3,4 дома почти собраны. Дальше идет возведение стен, остекление, коммуникации. В следующем году по теплу начнется отделка. Пионер планирует передать квартиры в конце 4 квартала 2020г. Это касается первой очереди. В т.ч. и первого корпуса.

Так что вот так...

:good:

Так что вот так...

В чем его заинтересованость?))) Застройщику паралельно когда сдавать новостройку, деньги всё равно идут

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Алекс

В чем его заинтересованость?))) Застройщику паралельно когда сдавать новостройку, деньги всё равно идут

Деньги не идут застройщику, а лежат на наших эскроу-счетах дольщиков.

Застройщик их получит только когда сдаст новостройку.

Вы забыли про УК.. а это не малые живые деньги. Ведь надо платить за земельный участок... 

Получено СМС от Пионера.. пора выбирать отделку.

Как там....собака лает, а караван идет...

Получено СМС от Пионера.. пора выбирать отделку.

Как там....собака лает, а караван идет...

ценник не узнавали? мы в воскресенье сгонять думаем, но чет мне кажется судя по ценам кладовок сильно они нас не обрадуют))))))

ценник не узнавали? мы в воскресенье сгонять думаем, но чет мне кажется судя по ценам кладовок сильно они нас не обрадуют))))))

Сегодня разговаривал с менеджером, +7000₽/кв.м за улучшенную отделку

Хм, цена меньше, чем делать всё самому, но самое важное, чтобы качество было хорошее. Я слышал, что у застройщиков качество не очень

Хм, цена меньше, чем делать всё самому, но самое важное, чтобы качество было хорошее. Я слышал, что у застройщиков качество не очень

Имейте в виду, доплата 7000₽/кв.м это если Вы изначально покупали квартиру с отделкой.)

Буду там в субботу. Все узнаю.

У меня была инфа что по евродвушкам это от 350000.. Спрошу в субботу

На зеленом сайте застройщика есть в новостях расклад по состоянию стройки и по работам. Лидирует 6 корп.

• Ellell это нравится

У меня была инфа что по евродвушкам это от 350000.. Спрошу в субботу

Евродвушка 46 кв.м Х 7000₽ = 322000₽, примерно так и есть
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов