окститесь, стройка в июле? Вы явно не в теме. Стройка началась в ноябре. До июля шла расчистка площади. Так что все норм у них со сроками, не переживайте так, это вредно.
То что застройщик 4 месяца с лишним расчищал территорию, это его проблемы, но по факту считается, когда застройщик выходит на площадку с этого момента и отсчитывается начало стройки. Могли бы и год расчищать и что на сроки это не повлияло бы?
То что застройщик 4 месяца с лишним расчищал территорию, это его проблемы, но по факту считается, когда застройщик выходит на площадку с этого момента и отсчитывается начало стройки. Могли бы и год расчищать и что на сроки это не повлияло бы?
Застройщик вовсе не 4 месяца расчищал территорию, не пишите глупости.
Да какая разница сколько он там расчищал площадку, в ДДУ Пионер прописал срок передачи квартир, на него и ориентируйтесь.
Да хоть бы и год бы расчищали. Уже первый этаж есть, так что изыдите, работы идут нормально. Впереди еще много времени.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Можно узнать где Вы увидели первый этаж? На сайте есть фотоотчеты и вебкамеры, первый этаж делают только у ДОУ, а башни пока на котловане
Я иногда там проезжаю, башни не смотрела, 1 этаж заливают только у к.5, он же доу, это одно здание. Если буду еще проезжать, то напишу, как там. Через забор не супер видно. Еще там стоят примеры отделки внешней (не имею представления зачем), симпатично выглядят. А остальные башни строят чуть медленнее, думаю потому, что у них нет соц пристройки, на которую тоже нужно время + ввод еще потом.
Застройщик должен контролировать такой момент, но согласен это не повод для волнения, ведь есть гораздо более важный момент, а именно то, что первый корпус практически не строится, в остальных уже монолит льют, а в первом сваи начали только забивать.
Кстати да, меня например тоже волнует то, что в первом корпусе работы идут с перебоями. Сваи то забивают, то работы останавливаются. Надеюсь что застройщик знает, что делает и темпы наверстают, но сейчас видно отставание по первому корпусу.
Кстати да, меня например тоже волнует то, что в первом корпусе работы идут с перебоями. Сваи то забивают, то работы останавливаются. Надеюсь что застройщик знает, что делает и темпы наверстают, но сейчас видно отставание по первому корпусу.
Наверное, у застройщика опять проблемы с подрядчиком. Что-то подобное было в Лайф Кутузовском! Там его меняли на сколько я помню, тут тоже возможна такая ситуация, тогда стройка вообще встанет на некоторое время
Я не заметила, что стройка встала. По первому корпусу застройщик уже отвечал, что было пробное погружение свай, поэтому на время работы прекращались, ждали заключение экспертизы. В это время активно строили другие корпуса. Как видно сейчас, первый корпус строится в рабочем порядке. А проблемы явно у Вас...
С момента выхода строителей на площадку уже пошел 10 месяц, учитывая сей факт, можно с уверенностью заявлять, что темпы здесь мизерные. Наверняка уже есть отставание от графика, как они собираются наверстывать темпы не понятно.
С момента выхода строителей на площадку уже пошел 10 месяц, учитывая сей факт, можно с уверенностью заявлять, что темпы здесь мизерные. Наверняка уже есть отставание от графика, как они собираются наверстывать темпы не понятно.
Вот тут с товарищем соглашусь, ковыряются еле-еле, один этаж в месяц по современным меркам это смех.
К сожалению Пионер в ДДУ перестраховался, до 2 кв 2022 успеют сдать.
Вот тут с товарищем соглашусь, ковыряются еле-еле, один этаж в месяц по современным меркам это смех.
К сожалению Пионер в ДДУ перестраховался, до 2 кв 2022 успеют сдать.
НУ еще не факт, если так и будут строить по одному этажу в месяц, к сроку как раз только коробки поднимут, а помимо коробок работ еще вагон, фасад, остекленение, коммуникации, отделка, пора бы застройщику уже начать нормально строить и увеличить темпы как минимум раза в три.
Мне важно, чтобы построили качественно и вовремя, а не лишь бы быстрее сдать объект. И все укладывается в сроки ДДУ. По всем старым правилам - дом возводится 3 года! и это првоерено годами. А кто лепит дома за пару месяцев - вот тех и надо бояться... Тем более, все изначально знают когда получат ключи от квартир.
Как важно чтобы слова не расходились с делами. Как важно во всем что говорит начальство ни в коей мере не сомневаться. Как важно терпеть даже тогда, когда терпение лопается и никому до правил и законов вроде и дела нет. Спасибо Пьер, что вы вовремя все так хорошо об,яснили. Жить стало лучше, жить стало веселей.
Народ, кто нибудь в курсе, что за проблемы с первым корпусом? Почему по нему совсем нет никаких изменений? Кран как поставили, так и стоит без движения, даже положения ни раз не поменял.
Не понимаю общей паники по поводу первого корпуса. 3, 4, 5 корпус - фундамент монолитная плита. 1, 6, 7 - фундамент с забивными сваями. На первом корпусе как раз первыми пробовали забивать сваи, делали тестовые погружения и проводили испытания. Сейчас на всех трёх корпусах сваи забиты, ведутся работы по заливке фундамента. Для этих операций кран особо то и не нужен. Поэтому он и стоит на месте. А прогресс есть, посмотрите фотографии за март и четвертую онлайн камеру.
Не понимаю общей паники по поводу первого корпуса. 3, 4, 5 корпус - фундамент монолитная плита. 1, 6, 7 - фундамент с забивными сваями. На первом корпусе как раз первыми пробовали забивать сваи, делали тестовые погружения и проводили испытания. Сейчас на всех трёх корпусах сваи забиты, ведутся работы по заливке фундамента. Для этих операций кран особо то и не нужен. Поэтому он и стоит на месте. А прогресс есть, посмотрите фотографии за март и четвертую онлайн камеру.
Вы правы, переживать нужно не только за первый корпус, а за все дома в целом. Стройка еле движется, динамика очень плохая, не знаю чем руководствуется Пионер, но если бы я был дольщиком, то наверняка бы не сидел сложа руки, а начал бы действовать, думаю разорвал бы договор и получил свои деньги обратно, пока не поздно.
Вы правы, переживать нужно не только за первый корпус, а за все дома в целом. Стройка еле движется, динамика очень плохая, не знаю чем руководствуется Пионер, но если бы я был дольщиком, то наверняка бы не сидел сложа руки, а начал бы действовать, думаю разорвал бы договор и получил свои деньги обратно, пока не поздно.
В ДДУ что написано, какой крайний срок передачи квартиры? 2 кв 2022г? Договор читали/подписали? Какие основания тогда для притензий и расторжения договора в 2кв 2019?
Моя квартира с момента старта подорожала на 3млн, это надо быть конченым дебилом, что бы пытаться через суд расторгнуть договор и вернуть уплаченные по ДДУ деньги.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р