Как оказалось, поводов обращать внимание на лифты более, чем достаточно. Предлагаю предлагать. Какие-то решения по решению проблем с лифтами. А также описывать инциденты, и, возможно, формировать полные правила пользования лифтами, которые застройщик с горем пополам установил-смонтировал. Чтобы УК их развесила везде, и заставила своих охранников следить за их исполнением.
Как оказалось, поводов обращать внимание на лифты более, чем достаточно. Предлагаю предлагать. Какие-то решения по решению проблем с лифтами. А также описывать инциденты, и, возможно, формировать полные правила пользования лифтами, которые застройщик с горем пополам установил-смонтировал. Чтобы УК их развесила везде, и заставила своих охранников следить за их исполнением.
я как в будущем буду покупать тут квартиру, думаю что надо всем дольщикам собраться и требовать от УК чтоб приводили в порядок подьезды и лифты, я несколько раз там ходила, возле самих лифтов видно царапины и потертости
Ну часть-то уже собственники, и пока большинство таковыми не станет, смысл собираться именно дольщикам? :) Хотя сейчас УК даже обшить лифты не может... не говоря уже о чем-то большем, такая вот УК...
Вот защищают лифты и холлы от грузчиков-погрузчиков, а со стороны парковки? Там килограммы песка уже лежат перед входом в лифт, и песок постоянно попадает в шахту лифта, и во всякие там направляющие. Как до УК донести инфу, что они должны там каждый день убираться?
Вот защищают лифты и холлы от грузчиков-погрузчиков, а со стороны парковки? Там килограммы песка уже лежат перед входом в лифт, и песок постоянно попадает в шахту лифта, и во всякие там направляющие. Как до УК донести инфу, что они должны там каждый день убираться?
Я думаю никак, словами не поможешь. Жалобы писать если только.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее