учитывая опыт после сданных корпус тут никто ничего больше покупать не будет.
да и новых проектов у гранеля полно сейчас
Как покупали - так и будут покупать. Первые 4 корпуса расхватали только в путь. Ни одной квартиры в продаже (в 4ом разве что, одна трёшка осталась). В 5ом корпусе всего лишь 136 квартир на сегодняшний день. Которые тоже разберут вближайшеевремя. Так что всё нормально со спросом в Инновации.
Как покупали - так и будут покупать. Первые 4 корпуса расхватали только в путь. Ни одной квартиры в продаже (в 4ом разве что, одна трёшка осталась). В 5ом корпусе всего лишь 136 квартир на сегодняшний день. Которые тоже разберут в ближайшее время. Так что всё нормально со спросом в Инновации.
Тут от продавца тоже зависит. На реализацию Гранель выставлял квартиры порционно. Я хотел высокий этаж, наслаждаться видами )) но не было их в продаже. Только через 4 месяца после покупки, увидел квартиры на несколько этаже выше. Моей злости не было предела.
Тут от продавца тоже зависит. На реализацию Гранель выставлял квартиры порционно. Я хотел высокий этаж, наслаждаться видами )) но не было их в продаже. Только через 4 месяца после покупки, увидел квартиры на несколько этаже выше. Моей злости не было предела.
Мы тоже искали высокий этаж. В итоге, когда решились кВ удалось взять на 11 этаже. Выброс кВ менеджеры объяснили тем, что на них снимают бронь. Например, ипотеку не дали под эту площадь, или передумал покупатель.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день, возможно будущим соседям. Есть пара вопросов, буду очень благодарна, если кто-то отзовется.
Рассматривала для себя вариант студии. В 5 корпусе мне предложили студию за 5,5 млн.
До этого рассматривала для себя вариант в другом ЖК, и заметила интересную вещь: срок постройки дома далеко. Мне значит, за это время платить проценты по ипотеке, снимать квартиру и ждать когда построят и надеяться, что сдадут и будет норм. Потом загуглила стоимость жилья во вторичке в соседнем сданном доме, и оказалось что цена там акая же. За квартиру с отделкой. В уже сданном доме. И для себя поняла что застройщик пытался меня нае(ввести в заблуждение) что цены будут расти, и сейчас это самый выгодный вариант вложиться пока идет стройка. Я решила с ними не связываться, так как на этом уже этапе мне стало понятно, что предложение невыгодное, и проще купить в готовом доме, чем втягивать себя в стройку.
Соотвественно вопрос к жильцам инновации в уже сданных корпусах:
1) Поставили в итоге дом на кадастр (читала на форуме что еще пару месяцев были проблемы с этим, и возможно потому, что застройщик хочет подороже продать 5 корпус и таким образом убирает конкурентов)?
2) Вопрос для тех кто планирует реализовать квартиру (желательно студию с отделкой (отделка может быть самая стандартная, типа ламинат и обои, самый простой вариант) - наверное, вопрос по конкретным цифрам будет неуместен, но будет ли, скажем дешевле/намного дешевле/дороже чем 5.5 млн?
3) Есть тут те, кто уже въехал в другие корпуса? Думаю просто приехать к вам, погулять по району, замерить шагами МЦД, и возможно поговорить с жильцами (знаю, что выглядит странно, но 9 человек пошлют, а один возможно скажет, нравится/не нравится ему тут и расскажет про реальные косяки). Есть ли вероятность у вас на улице сейчас встретить реальных жильцов, либо это пока просто строители да менеджеры по продажам там бродят?
Просто вот думаю, и пока не понимаю, смысл вкладываться в стройку, если в через пару месяцев можно будет взять уже "с рук" по подобной цене.
Еще раз буду очень благодарна, если кто-то отзовется :)
Добрый день, возможно будущим соседям. Есть пара вопросов, буду очень благодарна, если кто-то отзовется.
Рассматривала для себя вариант студии. В 5 корпусе мне предложили студию за 5,5 млн.
До этого рассматривала для себя вариант в другом ЖК, и заметила интересную вещь: срок постройки дома далеко. Мне значит, за это время платить проценты по ипотеке, снимать квартиру и ждать когда построят и надеяться, что сдадут и будет норм. Потом загуглила стоимость жилья во вторичке в соседнем сданном доме, и оказалось что цена там акая же. За квартиру с отделкой. В уже сданном доме. И для себя поняла что застройщик пытался меня нае(ввести в заблуждение) что цены будут расти, и сейчас это самый выгодный вариант вложиться пока идет стройка. Я решила с ними не связываться, так как на этом уже этапе мне стало понятно, что предложение невыгодное, и проще купить в готовом доме, чем втягивать себя в стройку.
1) Поставили в итоге дом на кадастр (читала на форуме что еще пару месяцев были проблемы с этим, и возможно потому, что застройщик хочет подороже продать 5 корпус и таким образом убирает конкурентов)?
2) Вопрос для тех кто планирует реализовать квартиру (желательно студию с отделкой (отделка может быть самая стандартная, типа ламинат и обои, самый простой вариант) - наверное, вопрос по конкретным цифрам будет неуместен, но будет ли, скажем дешевле/намного дешевле/дороже чем 5.5 млн?
3) Есть тут те, кто уже въехал в другие корпуса? Думаю просто приехать к вам, погулять по району, замерить шагами МЦД, и возможно поговорить с жильцами (знаю, что выглядит странно, но 9 человек пошлют, а один возможно скажет, нравится/не нравится ему тут и расскажет про реальные косяки). Есть ли вероятность у вас на улице сейчас встретить реальных жильцов, либо это пока просто строители да менеджеры по продажам там бродят?
Просто вот думаю, и пока не понимаю, смысл вкладываться в стройку, если в через пару месяцев можно будет взять уже "с рук" по подобной цене.
Зайдите в цветочный чат, там много энтузиастов собираются и занимаются озеленением своей территории. Можете с ними поговорить. Народ доброжелательный. Что-же касается проблем 1 и 2-го корпусов, то здесь во многом виновато коронобесие. Еще у части покупателей слишком завышены требования, отсюда и некоторая паника исходит.
Зайдите в цветочный чат, там много энтузиастов собираются и занимаются озеленением своей территории. Можете с ними поговорить. Народ доброжелательный. Что-же касается проблем 1 и 2-го корпусов, то здесь во многом виновато коронобесие. Еще у части покупателей слишком завышены требования, отсюда и некоторая паника исходит.
ок, спасибо, поищу этот чат.
Про то что доброжелательный согласна с Вами, читала чат, один из немногих ЖК на самом деле где люди хоть как-то кооперируются а не срутся. Надеюсь, что в свой визит еще кого-то встречу там :)
ок, спасибо, поищу этот чат.
Про то что доброжелательный согласна с Вами, читала чат, один из немногих ЖК на самом деле где люди хоть как-то кооперируются а не срутся. Надеюсь, что в свой визит еще кого-то встречу там :)
Завышены требования?
Комплекс позиционировался как комфорт, комфорт+, по факту все получили эконом, а теперь вы обвиняете во всем жильцов??
А где прописаны нормы комфорт, комфорт +? Я никого не обвиняю. Каждый делает свой выбор сам. А в целом есть люди, которые в в восторге, есть кто разочарован. В целом наш ЖК твёрдый середнечек.
. Застройщик не вводит вас в заблуждение цена стартовая и она будет расти , но естественно он вам не скажет про цены в сданных корпусах от частников там уже не его квартиры ,его это не интересует.Вы правы в данный момент лучше купить готовую квартиру и сразу заселиться без ожидания к тому же цена расти будет и там,и там причем сданные то есть уже вторичка вскоре вырвется вперёд ,данная парадоксальная ситуация с почти одинаковыми ценами на котлован и готовое жилье долго не продержится .Не откладывайте надолго покупку.Удачной сделки.
. Застройщик не вводит вас в заблуждение цена стартовая и она будет расти , но естественно он вам не скажет про цены в сданных корпусах от частников там уже не его квартиры ,его это не интересует.Вы правы в данный момент лучше купить готовую квартиру и сразу заселиться без ожидания к тому же цена расти будет и там,и там причем сданные то есть уже вторичка вскоре вырвется вперёд ,данная парадоксальная ситуация с почти одинаковыми ценами на котлован и готовое жилье долго не продержится .Не откладывайте надолго покупку.Удачной сделки.
Добрый день, возможно будущим соседям.
Есть свои плюсы и минусы. Качество домов такое себе, приемлемое. Вроде не сыплются, но периодически топятся. по теплу есть непонятки.
И об окружении. Оно тут довольно интересное и перспективное в плане на 10 лет.
Могу и лично рассказать, если совпадут графики свободного времени.
Комплекс позиционировался как комфорт, комфорт+, по факту все получили эконом, а теперь вы обвиняете во всем жильцов??
Извините, по какому факту это "эконом"?
В экономе дома идут панельные. Здесь - монолит;
В экономе мизерные кухни, узкие комнаты, стандартные устаревшие планировки. Здесь же кухни минимум 10.5кв.м.; нормальные комнаты, есть интересные планировки;
В экономе высота потолков: 2.5м. Здесь минимум 2,6 — 2.8м и выше.
В экономе наружные стены вам просто выкрасят фасадными красками, которые облезут через пару лет. Здесь же фасады утеплены, изолированы специальными экологическими материалами европейского бренда.
Итдитп..
Да, к Инновации есть вопросы. Но так категорично утверждать, что это эконом, ябы, как минимум, постеснялся.
В экономе мизерные кухни, узкие комнаты, стандартные устаревшие планировки. Здесь же кухни минимум 10.5кв.м.; нормальные комнаты, есть интересные планировки;
В экономе высота потолков: 2.5м. Здесь минимум 2,6 — 2.8м и выше.
В экономе наружные стены вам просто выкрасят фасадными красками, которые облезут через пару лет. Здесь же фасады утеплены, изолированы специальными экологическими материалами европейского бренда.
И тд и тп..
Да, к Инновации есть вопросы. Но так категорично утверждать, что это эконом, я бы, как минимум, постеснялся.
Монолит толщиной с панель, с убогой шумо и теплоизоляцией, потолки 2,54м в уже готовых квартирах, есть и 2,5м. Мелкие кухни и прочее.
А че вы ноете ? Не видели что покупали ? Или 10 млн за это отдали ? Если вы такие умные, богатые и требовательные идите за квартирой в ДОНСТРОЙ, а не жалуйтесь на нищебродскую инновацию
А че вы ноете ? Не видели что покупали ? Или 10 млн за это отдали ? Если вы такие умные, богатые и требовательные идите за квартирой в ДОНСТРОЙ, а не жалуйтесь на нищебродскую инновацию
Я ною, потому что мне Сколково жалко. Оно уже засирается собачьим говном и шелухой от семечек.
Да, не видели, так как покупали еще на котловане.
А на словах и рендерах было все ультразамечательно, отсюда и претензии, для вас такие цены считаются копейками, что нужно ими разбрасываться?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".