Инфраструктура ЖК «Инновация» и в районе

• Назад
  • Страница 4 из 63
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А сейчас для вас шах и мат, появились новые рендеры, где как раз размещены детские площадкии просторные дворы.
Дима вы все время не в тему.
5b6bdaa3a1207_1.jpg
5b6bdaa72e011_2.jpg

Самый верный способ - приехать и посмотреть. Или в крайнем случае на карте оценить площадь застраиваемой территории.
Комплекс старых 5-ных домов потом покажется таунхаусами.

Стою в комнате 20 м и не могу понять как на такой площади можно уместить прихожую, санузел, кухню, жилое пространство и балкон.
Планируется строить что-то типа студгородка в Сокольниках? Только там дома о 5 этажах и даже таких клетушек нет.

Вот эта полянка под предлагаемый муравейник :

Объявления

Впереди территория "Трёх китов" - забор. Справа забор школы, внизу забор другого ЖК, слева закрытая территория Сколково.

Стою в комнате 20 м и не могу понять как на такой площади можно уместить прихожую, санузел, кухню, жилое пространство и балкон.
Планируется строить что-то типа студгородка в Сокольниках? Только там дома о 5 этажах и даже таких клетушек нет.

Вы так пишете, как будто это первый комплекс с такими квартирами, а ничего, что к примеру ПИК строит и продаёт студии в 15 кв.м., а как там жить?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Судя по этому видео , там можно поместить 2 жк панорама сколково. Там сколько квартир 350? Вот и считайте , как они там построят 2000 квартир? Поле действительно маленькое для таких построек

Вы так пишете, как будто это первый комплекс с такими квартирами, а ничего, что к примеру ПИК строит и продаёт студии в 15 кв.м., а как там жить?

Вопрос к тем кто там собирается жить, это или келья или казарма. Представляю контингент, который купит там квартиры.
Хотя, идея застройщика понятно, лучше сорок раз по разу. В наши времена так легче денег с населения снять
Обратите внимание

Вопрос к тем кто там собирается жить, это или келья или казарма. Представляю контингент, который купит там квартиры.
Хотя, идея застройщика понятно, лучше сорок раз по разу. В наши времена так легче денег с населения снять

Это в каких у вас войсках казармы были в 24 этажа?

Это в каких у вас войсках казармы были в 24 этажа?

Про площадь клетки говорю, а не этажность. Но страшнее, что эти реальные казармы, заполненные 19 м квартирами будут в 24 этажа.

Про площадь клетки говорю, а не этажность. Но страшнее, что эти реальные казармы, заполненные 19 м квартирами будут в 24 этажа.

то есть там однушек, двушек, трешек по вашему не будет? Вашим словам грош цена,я  понимаю вам очернить надо комплекс, работа все дела. Но по умному делайте, смешно читать  :rofl:

Я взял студию в 4 секции на 19.3 кв.м. и по вашему какой я контингент?

Вот так выглядит ближайшая ж/д станция Немчиновка.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180815-WA0005.jpg

Вот так выглядит ближайшая ж/д станция Немчиновка.

Так половина России выглядит

Так половина России выглядит

Сочувствую Вам, если к такому привыкли.

То есть, ссылаясь что так половина России выглядит, вы хотите сказать, что данный ЖК - эще ого-го ?

Ну если это для вас нормально, то действительно - можно и прочей окружающей инфраструктурой особенно не заморачиваться

Дополнение к видео - фото из моего окна

Прикрепленные изображения

• IMG_2293.JPG
  • IMG_2294.JPG
  • IMG_2295.JPG

Сайт лицея. На 1 сентября 2017-2018 учебного года в МБОУ Немчиновский лицей общая численность учащихся составляет - 780 человек. 

Про сад- из Генплана поселения 

Количество очередников в дошкольных образовательных организациях на 01.01.2015 

в возрасте 0–3 года 183 чел

в возрасте 3–7 лет 15

Поликлиника отсутствует

Амбулатория 120 пос в смену

В этом году будет 4 первых класса (раньше было по 3). Педиатр - 1 на весь поселок.

В этом году будет 4 первых класса (раньше было по 3). Педиатр - 1 на весь поселок.

Мда уж, все краше и краше ситуация

Вот просто посмотрите фото и видео этой полянки и зайдите на сайт (прости Господи) гранели.
Сопоставьте размер и количество.
Учтите зажатость участка со всех сторон.
И ответьте на один вопрос:
Одинцовские власти и гранель адекватные ?
Просто спокойно и без эмоций.

Я взял студию в 4 секции на 19.3 кв.м. и по вашему какой я контингент?

Отсюда не видно какой вы контингент. Если сет, то Видимо не очень удачный.
Или просто инвестиция на сдачу.

то есть там однушек, двушек, трешек по вашему не будет? Вашим словам грош цена,я понимаю вам очернить надо комплекс, работа все дела. Но по умному делайте, смешно читать :rofl:

Я мнение своё высказываю, пусть для вас и не по умному.
В первом корпусе 3-к нет, а студий больше чем однушек и девушек.
Безысходностью какой-то веет от тех, кто улучшает свои жилищные условия студиями в 19м. Это гастарбайтеры из соседних государств?
  • Назад
  • Страница 4 из 63
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов