Если застройщик не построит новые корпуса школы и сада, то у "детей Инновации" будет все печально.
Есть дом творчества "Максимум", но кружков там мало, да и попасть туда не просто, т.к. много детей.
Поликлиника вообще печаль-беда. Из врачей только педиатр(который оставляет желать лучшего), нет даже медсестры. К узким специалистам придется ездить в Одинцово. На узи в одинцово записаться нереально, бывает ждешь по 3 месяца.
Строить он уже ничего не будет, обидно, что все активисты затихли, им главное мест хватило в инфраструктуре, а на остальных плевать.
Живу в Новоивановском с 2019, ледовый дворец сейчас в том же виде, что и в 2019- в виде пустыря.
Сейчас в классах по 33-35 человек, некоторые учатся в 2 смены. В классах так много детей, что некуда ставить новые парты, свободного пространства в кабинетах просто нет. Ну и вообще от названия "лицей", тут только название, качество образования оставляет желать лучшего. Но альтернативы в поселке нет, только частная школа с 100 тыс. за месяц.
В саду очереди тоже огромные, но сад хороший, есть бассейн и много кружков, но платных.
Спасибо! От души. Информация очень полезная.
А то тут 1 и 2 корпуса заселились, пятые точки в тепло пристроили и заткнулись.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это опять я)) вчера была на родительском собрании в саду, заведующая сказала, что была в администрации и новый корпус сада запланирован (по срокам не помню) на 440 мест. Так же скоро будет начато строительство нового корпуса школы, сдача сентябрь 2023. Поэтому не паникуйте, будет тесно, но учиться будет где.
Меня больше всего волнует накложение транспортной нагрузки на перегруженную инфраструктуру поселка. Выезд из жк упирается во двор, который уже заставлен машинами, т.е. тесно даже местным. А что будет когда заселятся тысячи собственников с машинами? Не все могут позволить себе паркинг, ну и стоять в пробках будем 100%, в огромных бесконечных пробках на въезд и выезд из поселка. Чувствую даже адская трехгорка, покажется раем.
Это опять я)) вчера была на родительском собрании в саду, заведующая сказала, что была в администрации и новый корпус сада запланирован (по срокам не помню) на 440 мест. Так же скоро будет начато строительство нового корпуса школы, сдача сентябрь 2023. Поэтому не паникуйте, будет тесно, но учиться будет где.
Спасибо Вам, добрый человек!!! Я уже на панике, тк к переезду все готово, кроме школы.
Меня больше всего волнует накложение транспортной нагрузки на перегруженную инфраструктуру поселка. Выезд из жк упирается во двор, который уже заставлен машинами, т.е. тесно даже местным. А что будет когда заселятся тысячи собственников с машинами? Не все могут позволить себе паркинг, ну и стоять в пробках будем 100%, в огромных бесконечных пробках на въезд и выезд из поселка. Чувствую даже адская трехгорка, покажется раем.
Так наземный паркинг же есть, думаете там дорого будет?
Так наземный паркинг же есть, думаете там дорого будет?
Вы имели ввиду подземный в самом жк? Там место стоит в районе миллиона. А во дворах 1-2корпуса маленькая парковочка на машин 30-40. В 3 тоже есть, но машин на 20 и вся улеплена знаками для инвалидов. Вроде строится парковка за можайским шоссе, напротив трех китов, но цен не знаю.
Вы имели ввиду подземный в самом жк? Там место стоит в районе миллиона. А во дворах 1-2корпуса маленькая парковочка на машин 30-40. В 3 тоже есть, но машин на 20 и вся улеплена знаками для инвалидов. Вроде строится парковка за можайским шоссе, напротив трех китов, но цен не знаю.
Нет, я о наземном многоуровневом паркинге около 4 корпуса
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".