По уступке прав нельзя купить на первичке от застройщика, либо девелопера, вы все путаете что-то либо намеренно врете.
По уступке прав нельзя купить на первичке от застройщика, либо девелопера, вы все путаете что-то либо намеренно врете.
Почему вы думаете,что люди врут.Какой смысл в этом?У меня студия по переуступке.Сказали"или по уступке,или никак".Покупала в конце сентября.Сказали,что что по ДДУ кончились.Гранель продал своему аффелированному лицу.Ничего страшного в этом не вижу.Я получаю все те же условия,что и первый владелец в плане неустоек и т.п.
Какие ещё уступки прав, не надо наглый образом врать, здесь продажи по ДДУ.
В оригинальном ДДУ, уступку по которому мне оформляли, указано 519 квартир. Соответственно из 699 квартир первого корпуса 180 по обычному ДДУ и 519 по уступке. И не нужно ругаться
Мы забронировали однушку. По-моему, Инновация отличное место, учитывая, что 2 км от МКАД, ну, и перспектива развития Сколково, откроется станция МЦД — я думаю, к сдаче дома точно будет. На мой взгляд, существенный плюс.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб