По уступке прав нельзя купить на первичке от застройщика, либо девелопера, вы все путаете что-то либо намеренно врете.
По уступке прав нельзя купить на первичке от застройщика, либо девелопера, вы все путаете что-то либо намеренно врете.
Почему вы думаете,что люди врут.Какой смысл в этом?У меня студия по переуступке.Сказали"или по уступке,или никак".Покупала в конце сентября.Сказали,что что по ДДУ кончились.Гранель продал своему аффелированному лицу.Ничего страшного в этом не вижу.Я получаю все те же условия,что и первый владелец в плане неустоек и т.п.
Какие ещё уступки прав, не надо наглый образом врать, здесь продажи по ДДУ.
В оригинальном ДДУ, уступку по которому мне оформляли, указано 519 квартир. Соответственно из 699 квартир первого корпуса 180 по обычному ДДУ и 519 по уступке. И не нужно ругаться
Мы забронировали однушку. По-моему, Инновация отличное место, учитывая, что 2 км от МКАД, ну, и перспектива развития Сколково, откроется станция МЦД — я думаю, к сдаче дома точно будет. На мой взгляд, существенный плюс.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее