Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 12 из 98
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Для меня было большой неожиданностью, то что у них не договор долевого участия (ДДУ) а договор уступка прав.
У кого какого какой договор??

ДДУ

Для меня было большой неожиданностью, то что у них не договор долевого участия (ДДУ) а договор уступка прав.

Объявления

Какие ещё уступки прав, не надо наглый образом врать, здесь продажи по ДДУ.

Вы уверены что у вас ДДУ??
Прочтите внимательно ваш договор, там договор уступки прав!!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
У меня тоже уступка

У меня тоже уступка

У меня ДДУ

Обратите внимание

Есть подозрение, что студии продают по ДДУ, а однушки и двушки по уступке прав требования. Что бы это значило ?

У меня переуступка прав ДДУ
Однушка по ДДУ
Однушка по ДДУ
Какие риски при договоре уступка прав?
Стоит ли связываться ?

Какие риски при договоре уступка прав?
Стоит ли связываться ?

По уступке  прав нельзя купить на первичке от застройщика, либо девелопера, вы все путаете что-то либо намеренно врете.

По уступке  прав нельзя купить на первичке от застройщика, либо девелопера, вы все путаете что-то либо намеренно врете.

Почему вы думаете,что люди врут.Какой смысл в этом?У меня студия по переуступке.Сказали"или по уступке,или никак".Покупала в конце сентября.Сказали,что что по ДДУ кончились.Гранель продал своему аффелированному лицу.Ничего страшного в этом не вижу.Я получаю все те же условия,что и первый владелец в плане неустоек и т.п.

Покупала однушку 28 сентября по ДДУ

Кстате,посмотрела свои документы,я бронировала 29 сентября.С середины месяца я присматривалась к Инновации,думала).Хотя не в числах думаю дело.

Студия, по переуступке в октябре

Какие ещё уступки прав, не надо наглый образом врать, здесь продажи по ДДУ.

В оригинальном ДДУ, уступку по которому мне оформляли, указано 519 квартир. Соответственно из 699 квартир первого корпуса 180 по обычному ДДУ и 519 по уступке. И не нужно ругаться
Вывели в продажу 2 корпус. Много студий, но цены не сладкие, как и в первом корпусе.

Наверно потому что 2й корпус тоже сдается в 20г. 

Мы забронировали однушку. По-моему, Инновация отличное место, учитывая, что 2 км от МКАД, ну, и перспектива развития Сколково, откроется станция МЦД — я думаю, к сдаче дома точно будет. На мой взгляд, существенный плюс. 

• Назад
  • Страница 12 из 98
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов