На официальном сайте Гранель 2 мая было написано,что с 3 мая будет повышение цен, непосредственно по конкретным студиям. Проверил, на 5 мая никаких ценовых изменений не произошло и инфу про повышение тоже убрали. Видимо очередной маркетинговый ход.
Студии действительно быстрее всего раскупаются, так как их покупают не только для проживания, но и для денежного вложения. Понятно же, что после строительства цены тут очень прилично возрастут, все хотят урвать кусок побольше и повыгоднее.
Студии действительно быстрее всего раскупаются, так как их покупают не только для проживания, но и для денежного вложения. Понятно же, что после строительства цены тут очень прилично возрастут, все хотят урвать кусок побольше и повыгоднее.
Вот что мне нравится у Гранель, так это то, что они всегда заранее предупреждают о повышении цен. А не так чтобы вчера приехал одна цена, собрался и приехал на следующий день купить, а тебе уже гораздо большую сумму называют.
Вот что мне нравится у Гранель, так это то, что они всегда заранее предупреждают о повышении цен. А не так чтобы вчера приехал одна цена, собрался и приехал на следующий день купить, а тебе уже гораздо большую сумму называют.
А вы прям знакомы с политикой повышения цен у остальных застройщиков чтобы так писать?
А вы прям знакомы с политикой повышения цен у остальных застройщиков чтобы так писать?
Ну на официальном сайте всегда о повышении пишут же. И Гранель не была сразу той компанией, у которых мы тут же купили, ездили, искали подходящее несколько месяцев. Но знакомая недавно попала в подобную ситуацию, нашла квартиру, заняла деньги, а на следующий день когда поехала оформляться, сумма волшебным образом почти на 200тыс возросла. Может специально заманиловка такая у компаний, не знаю)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее