Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 86 из 98
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Я думаю, что тех, кто здесь берёт под себя, сильное меньшинство. Жить там, где высокий процент арендуемых помещений просто не комфортно, разве что, как временный вариант на пару лет.

Высокий процент арендных квартир это какой и как его сейчас вообще можно определить будет ли он большой или нет? На мой взгляд он может быть существенным лишь однозначно в том случае, если те кто брал для себя по тем или иным причинам на стадии его готовности разочаруются в проекте и тогда такие кварт либо уйдут в своб продажу либо автоматом в аренду.

Я думаю, что тех, кто здесь берёт под себя, сильное меньшинство. Жить там, где высокий процент арендуемых помещений просто не комфортно, разве что, как временный вариант на пару лет.

Жить не комфортно там, где соседи неадекватные - бухарики, наркоши или 10 детей в семье по японской системе воспитывают. А уж это арендаторы это или собственники - значения не имеет. 

Объявления

А почему не комфортно жить? Думаю, что и квартиросъемщики тут вполне приличные люди будут (тут я надеюсь, конечно, и на владельцев, которые будут выбирать арендаторов)... МЦД - пешком, шоссе рядом, так что до Мск добраться не проблема, парк есть, лицей есть, ТЦ скоро построят, фитнес - будет, магазин - будет. По-моему все отлично😊
  • Astula79, Надежда45, Wayfarer999 и 2 другим это нравится

В ЖК Москвичка вообще по 15-16 квартир на этаже, есть секции где больше 10-ти студий. Я бы хотела для себя трешку в Инновации, но купить без ипотеки получилось однушку. Говорят специалисты, что сейчас благоприятное время для покупки квартиры большей площадью, когда продают свою поменьше и покупают квартиру побольше. Квартиры бОльшей площади в цене немного проседают, а небольшие - растут. Денег на доплату нужно меньше

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Почему не комфортно?

Кому попало собственники в новых домах не сдают квартиры.

А неадекватных проживающих собственников легко встретить.

• Astula79, ДДД. и Людмила Ивановна это нравится
Продолжаю искать квартирку с примерной квадратурой в 60м2 (можно больше или чуть меньше)
Обратите внимание

Господа, я не исключаю, что я зажрался, просто высказываю своё мнение. Я не думаю, что квартиросъёмщики в Инновации будут топ-менеджерами. Из-за небольшой стоимости аренды, портрет арендатора будет размытым и весьма обширным, снимать будут как обычные менеджеры среднего звена/научные сотрудники/инженеры/финансисты с зарплатой в районе 100-150 тысяч, так и крупные группы зарубежных работников, которые занимаются строительством и уборкой на территории Сколково, много площадей будет сдаваться в краткосрочную аренду для тех, кто приезжает в командировку из провинций и зарубежных стран. Ну и по традиции, самое разрушительное воздействие окажут студенты из соседнего Сколтеха. Если я что-то упускаю - поправьте, пожалуйста.

• Иван_Васильев это нравится

В ЖК Москвичка вообще по 15-16 квартир на этаже, есть секции где больше 10-ти студий. Я бы хотела для себя трешку в Инновации, но купить без ипотеки получилось однушку. Говорят специалисты, что сейчас благоприятное время для покупки квартиры большей площадью, когда продают свою поменьше и покупают квартиру побольше. Квартиры бОльшей площади в цене немного проседают, а небольшие - растут. Денег на доплату нужно меньше

Трёшку я бы не советовал, ликвидность у трёшек в этой локации будет достаточно низкой и продавать вы её потом откровенно задолбаетесь, дело даже не в том, что рядом есть конкуренция, а в том, что в деловых районах вообще не сильно востребованы квартиры большой квадратуры в эконом-комфорт сегментах.

Продолжаю искать квартирку с примерной квадратурой в 60м2 (можно больше или чуть меньше)

И как успехи???

Трёшку я бы не советовал, ликвидность у трёшек в этой локации будет достаточно низкой и продавать вы её потом откровенно задолбаетесь, дело даже не в том, что рядом есть конкуренция, а в том, что в деловых районах вообще не сильно востребованы квартиры большой квадратуры в эконом-комфорт сегментах.

А разве ликвидность квартиры не цена определяет, а не её расположение, класс и прочее?

Я слышал люди даже в царицыно 2 готовы квартиры по переуступке брать, когда им лаковую цену предлагают)

А разве ликвидность квартиры не цена определяет, а не её расположение, класс и прочее?

Я слышал люди даже в царицыно 2 готовы квартиры по переуступке брать, когда им лаковую цену предлагают)

Правильно, её определяет целый ряд факторов, продать можно всё что угодно - вопрос в том, какую сумму вам придётся при этом скинуть относительно ваших ожиданий. Всему своё место, трёшки лучше всего продаются в спальных районах, где есть хорошая инфраструктура для детей, закрытые дворы, минимальный трафик во дворах и вменяемое количество квартир на этаже. Студии и евродвушки пользуются повышенным спросом рядом с крупными деловыми центрами, подразумевающими большие площади под офисы. Вы же не пойдёте покупать квартиру в элитном доме, который строится на территории Люберец? Я думаю, что нет, всему своё место.

И как успехи???

Всë хорошо!!!
Что опять с ценами, ползут вверх! Вроде ничего особенного не произошло.

Что опять с ценами, ползут вверх! Вроде ничего особенного не произошло.

Ну так продажи идут.

Стрйока вроде бы тоже на месте не стоит.

Это стандартная ситуация для новостроек на высокой стадии готовности. Чем ближе проект к завершению, тем выше цена на квадратный метр. Это норма для первички.

Это стандартная ситуация для новостроек на высокой стадии готовности. Чем ближе проект к завершению, тем выше цена на квадратный метр. Это норма для первички.

Понятно! Время покажет...
Куплю 1комнатную квартиру либо студию с двумя окнами! Пишите в лс

Ну так продажи идут.

Стрйока вроде бы тоже на месте не стоит.

Студии 19 будут стоить 4000 с ключами?

Если не спешить с продажей,то реально.Студии 22 кв.в данный момент от 3700 до 4200 ,кто на что горазд

Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, какой срок передачи квартиры стоит в ДДУ по 4му корпусу ?

• Назад
  • Страница 86 из 98
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов