Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 84 из 98
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Тогда условия на рынке были другие. Мы смотрели кв. в нескольких проектах. Форрест, Москвичка аналогичные квартиры были дороже ровно на миллион. Если бы инновация вышла дороже, то спроса могло и не быть. 

Это студии быстро раскупили, а однушки долго были в продаже почти по стартовым ценам

У проектов Гранеля почему-то нет настоящей рекламы... Они сами себя раскручивают. Для инвестора это очень выгодно  :drinks:

Москвичка была дороже осенью в 18 г., потому что была уже раскручена, скорее всего. А весной-летом 18 г. там цены тоже были ну очень вкусными! Резкое подорожание началось только в октябре 18 г.

• SAT74 это нравится

Судя с какой скоростью растёт рублёвый агрегат денежной массы М2 (печатный станок шпарит вовсю) и то с каким темпом наши банки вывозят в страну беспрецендентное колич долларов, то думаю да, вечеринка будет очень громкая))

Не совсем так, станок не шпарит, это депозиты ушли в нал, на графике выделил переход от оранжевого в бордовый, в целом М2 увеличился из-за эмиссии безнала коммерческих банков, т.е. Ипотека поперла под новостной, как не шла ранее, но М2 можно также быстро и с хлопнуть, если перестать за госбюджет поддерживать льготную ипотеку. 
А выведенный из банковской системы нал действительно ушёл в валюту

Прикрепленные изображения

• 20E2E92F-F987-4D05-8CEC-C767833D66D9.jpeg
  • Гороховский и Wayfarer999 это нравится
Объявления

Не совсем так, станок не шпарит, это депозиты ушли в нал, на графике выделил переход от оранжевого в бордовый, в целом М2 увеличился из-за эмиссии безнала коммерческих банков, т.е. Ипотека поперла под новостной, как не шла ранее, но М2 можно также быстро и с хлопнуть, если перестать за госбюджет поддерживать льготную ипотеку. 

Небольшое уточнение депозиты населения ушли в нал небанковский и в валюту

• SAT74 и Wayfarer999 это нравится

Зачем мне вас убеждать в чем-то? Вы же даже внимательно меня прочесть не удосужились. Я вам про Фому - вы мне про Ярему.

Что я должен был внимательно прочитать? Я даже спорить об этом не хочу, ситуация, в которой МКБ повысит ставку Инграду за то, что тот продал себе квартиры за деньги того же МКБ, возможна исключительно в параллельной вселенной. Условия ПФ отличаются в зависимости от того, какие агенты между собой заключают договорённости, не нужно, пожалуйста, людям лапшу на уши вешать.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У проектов Гранеля почему-то нет настоящей рекламы... Они сами себя раскручивают. Для инвестора это очень выгодно  :drinks:

Москвичка была дороже осенью в 18 г., потому что была уже раскручена, скорее всего. А весной-летом 18 г. там цены тоже были ну очень вкусными! Резкое подорожание началось только в октябре 18 г.

Мы, наверное, в разных вселенных живём, у меня реклама Гранель из всех утюгов до недавнего времени сочилась, теперь поменялась на ПИК(боже, за что?). У Гранель были низкие ценники, т.к. они выходили с демпингом и в Москвичке и в Инновации и в Тринити(в меньшей степени) для того, чтобы закрепиться на московском рынке. Теперь о них все знают, задача выполнена. Москвичка и Инновация примерно одного класса ЖК, их плюсы и минусы нивелируют друг друга и на дистанции они будут стоить практически одинаково, если в Инновации не будет никаких явных провалов. Но у ЖК разные концепции, Инновация - жк чисто под сдачу и перепродажу, Москвичка более универсальна и хорошо подходит как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду, для перепродажи подошла не очень, т.к. в последнее время на фоне негативного информационного фона, некоторые лоты не растут, а даже наоборот, проседают, жители немного подломили сук, на котором сидят.

• Гороховский и Иван_Васильев это нравится

Что я должен был внимательно прочитать? Я даже спорить об этом не хочу, ситуация, в которой МКБ повысит ставку Инграду за то, что тот продал себе квартиры за деньги того же МКБ, возможна исключительно в параллельной вселенной. Условия ПФ отличаются в зависимости от того, какие агенты между собой заключают договорённости, не нужно, пожалуйста, людям лапшу на уши вешать.

Вот опять вы сами с собой спорите... Зачем?

Обратите внимание

Мы, наверное, в разных вселенных живём, у меня реклама Гранель из всех утюгов до недавнего времени сочилась, теперь поменялась на ПИК(боже, за что?). У Гранель были низкие ценники, т.к. они выходили с демпингом и в Москвичке и в Инновации и в Тринити(в меньшей степени) для того, чтобы закрепиться на московском рынке. Теперь о них все знают, задача выполнена. Москвичка и Инновация примерно одного класса ЖК, их плюсы и минусы нивелируют друг друга и на дистанции они будут стоить практически одинаково, если в Инновации не будет никаких явных провалов. Но у ЖК разные концепции, Инновация - жк чисто под сдачу и перепродажу, Москвичка более универсальна и хорошо подходит как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду, для перепродажи подошла не очень, т.к. в последнее время на фоне негативного информационного фона, некоторые лоты не растут, а даже наоборот, проседают, жители немного подломили сук, на котором сидят.

По-видимому, в разных  :hi:

Все верно написали.

Кстати, в сентябре прошлого года, когда Гранель начал продажи Новой Риги - она была первоначально выставлена с шикарным дисконтом (как и все предыдущие объекты за последние несколько лет). Я чуть сам не подорвался и не купил настолько цены вкусные в первые недели были... :pardon: Гранель к осени 19 г. уже абсолютно раскрученный застройщик в Москве и области, которому даже поручают достраивать долгострои, т.е. он на особом счету)  :acute:  

И опять никакой активной рекламы по НР не было и в помине. Узнал о проекте случайно от менеджера, у которого ранее покупал Инновацию и который, в ходе моего звонка ему, сообщил о том, что его переводят на новый объект...

Кстати, в сентябре прошлого года, когда Гранель начал продажи Новой Риги - она была первоначально выставлена с шикарным дисконтом (как и все предыдущие объекты за последние несколько лет). Я чуть сам не подорвался и не купил настолько цены вкусные в первые недели были... :pardon: Гранель к осени 19 г. уже абсолютно раскрученный застройщик в Москве и области, которому даже поручают достраивать долгострои, т.е. он на особом счету)  :acute:  

И опять никакой активной рекламы по НР не было и в помине. Узнал о проекте случайно от менеджера, у которого ранее покупал Инновацию и который, в ходе моего звонка ему, сообщил о том, что его переводят на новый объект...

Новая Рига и сейчас продаётся по приемлемой цене по переуступке, только подходит не всем. Прошлой осенью о ней знали все, кто хоть немного интересовался рынком недвижимости, мой друг там отхватил себе квартиру за сущие копейки. Насчёт раскрученности, я бы поспорил, мы до сих пор не знаем, история с Москвичкой - это стандарт для Гранель, или трагическая случайность. Сдадут Новую Ригу, Тринити и Инновацию, там и посмотрим, пока что у застройщика очень слабый бэкграунд, но есть админресурс.

Новая Рига и сейчас продаётся по приемлемой цене по переуступке, только подходит не всем. Прошлой осенью о ней знали все, кто хоть немного интересовался рынком недвижимости, мой друг там отхватил себе квартиру за сущие копейки. Насчёт раскрученности, я бы поспорил, мы до сих пор не знаем, история с Москвичкой - это стандарт для Гранель, или трагическая случайность. Сдадут Новую Ригу, Тринити и Инновацию, там и посмотрим, пока что у застройщика очень слабый бэкграунд, но есть админресурс.

Так зачем Гранелю было устраивать очередной демпинг в сентябре-октябре прошлого года в Новой Риге?

Вы сами себе противоречите в разных комментах...

Гранель к осени 19 г. уже абсолютно раскрученный застройщик в Москве и области, которому даже поручают достраивать долгострои, т.е. он на особом счету)

Если честно, то мне казалось, что возможность достроить проблемные долгострои в нынешнем понимании ситуации - это такая формализованнуя штука чтобы неплохие площадки под строит отдать "социально-ориентированному" застройщику впридачу, ну и там к примеру согласовать превышение этажности более 17 эт, если речь о МО))

"Москвичка более универсальна и хорошо подходит как для собственного проживания, "

- чем лучше Инн?, интересно просто

Так зачем Гранелю было устраивать очередной демпинг в сентябре-октябре прошлого года в Новой Риге?

Вы сами себе противоречите в разных комментах...

Возможно не очень корректно выразился, я имел ввиду инвесторов.

Если честно, то мне казалось, что возможность достроить проблемные долгострои в нынешнем понимании ситуации - это такая формализованнуя штука чтобы неплохие площадки под строит отдать "социально-ориентированному" застройщику впридачу, ну и там к примеру согласовать превышение этажности более 17 эт, если речь о МО))

Так одно не противоречит другому )

Согласитесь, абы кому не отдадут. Потому что выгодно всем по-итогу.

Возможно не очень корректно выразился, я имел ввиду инвесторов.

Мы же, вроде, не инвесторов обсуждаем, а Гранель с его маркетинговой и финансовой стратегиями. Вы сказали, что Инновация была последним проектом, в котором застройщик целенаправленно демпинговал ради выхода на Московский рынок (а перед этим был демпинг в Москвичке и Тринити) - это же ваша мысль, верно? И что после Иннновации нашему застрою уже нет необходимости на старте выдавать интересную цену для инвесторов и покупателей...Я вам в ответ привел пример Новой Риги, которая вышла сильно позже (даже года еще не капнуло!) озвученных выше проектов, нов которой подход Гранеля к ценообразованию все одно сохранился - на старте цены были удивительно прекрасными и даже сейчас (вы сами написали выше) они вполне конкуренты и заслуживают внимания покупателей... Поэтому, с учетом изложенного, а также с учетом инсайда из офиса застройщика, я для проектов Гранеля в эконом и комфорт-сегментах в ближнем Подмосковье и даже в Москве прогнозирую с высокой степенью вероятности сохранение данного подхода к продажам с поправкой на эскроу-счета. Это мое субъективное ощущение и я его никому не навязываю  :hi:

"Москвичка более универсальна и хорошо подходит как для собственного проживания, "

- чем лучше Инн?, интересно просто

На мой взгляд, только хорошей пешей доступностью к метро и нормальной высотой потолков во всех корпусах. Все остальное в Инновации лучше. Но это мое мнение ) Москвичку знаю не по отзывам.

Так одно не противоречит другому )
Согласитесь, абы кому не отдадут. Потому что выгодно всем по-итогу.

Ну тут такие истории, то только своим) Но с другой стороны оно всегда много лучше когда серьёзные вопросы понятийно с надёжными партнерами решаются.
Кто-то 2-3ку продаëт?

Кто-то 2-3ку продаëт?

Вот такую продаю, 2корпус, 7 секция

Прикрепленные изображения

• 9A209584-004F-4285-B678-84E4FB94D6B7.jpeg
  • Назад
  • Страница 84 из 98
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов