Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 57 из 98
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

и заезжаешь в это Мякинино как в какую то помойку в которой никакого жилого транспорта - и оттуда имеешь еще над головой гудящее новорижское - до Вегаса там пешком не дойдешь, а девушек и детей в этот дикий лес там даже бы не отпускал одних.. нет спасибо - заехал туда в офис продаж погулял больше не хочу.. мне как то Сколково, МЦД и Мещерский парк Абрамовича милее )

я про пешеходный мост
какой-нибудь жк прибрежный

Нет парка безопаснее Олимпийской деревни, полной курсантов фсб :rofl:  Астула избалован очаково-матвеевским))

Желатин просчитал место обитания )..  зато академия ФСБ как главный вид из окна )) 5dcdb03f3a2f6_29497736_10157516664239578_4373363239564607488_o.jpg

Объявления

Слушайте, мне как то пришлось с месяц пожить в новой Трехгорке ... ещё у меня там друг живёт. Ну вот всё, что по другую сторону от можайки - это адский ад. Как транспортный, так и этнический. Это парковка Ашана во время Курбан-Байрама.Там кто купил квартиры пытаются оттуда сбежать, но не у всех получается. Я не думаю, что имеет смысл сравнивать Инновацию с Новой Трехгоркой. Новая Трёхгорка - это гетто. Да у Инновации есть объективные минусы, но за эти деньги альтернатив просто нет и это лучшее вложение денег как с точки зрения роста, так и с точки зрения цены качества. Я когда увидел, где находится UP-квартал - просто закрыл страницу даже цены не посмотрев.

• Astula79, Olga7 и Wayfarer999 это нравится

Все правильно говорите, никаких аналогов по цене и хоть сколько-то адекватному расположению не было и сейчас вроде тоже не появилось. Все новостройки "для пешеходов" перелопатил в свое время...

Теперь осталось, чтобы Гранель всю эту разницу в цене не заложил в качество дома) 

• Astula79, Olga7 и РусАк это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Слушайте, мне как то пришлось с месяц пожить в новой Трехгорке ... ещё у меня там друг живёт. Ну вот всё, что по другую сторону от можайки - это адский ад. Как транспортный, так и этнический. Это парковка Ашана во время Курбан-Байрама.Там кто купил квартиры пытаются оттуда сбежать, но не у всех получается. Я не думаю, что имеет смысл сравнивать Инновацию с Новой Трехгоркой. Новая Трёхгорка - это гетто. Да у Инновации есть объективные минусы, но за эти деньги альтернатив просто нет и это лучшее вложение денег как с точки зрения роста, так и с точки зрения цены качества. Я когда увидел, где находится UP-квартал - просто закрыл страницу даже цены не посмотрев.

По Ап кварталу скажу так проект реально тоже хороший, воздух там очень приятный, зимой если идти со стороны коттеджей то даже деревней попахивает, особенно если кто баню затопит)) Локация у него неплохая, он граничит со старой трехгоркой, там контингент вполне себе приличный. Что касается Новой Трехгорки - поддержу общее мнение это такой уголок сбора всех этносов)). В отношении публики в Ап квартале, то там кстати очень много народа с регионов, но при этом в основной массе "подзаряженного" , видно в том числе и по уровню машин. Кстати достаточно много Белорусов там купили, приятные ребята. В целом публика достаточно приличная, много семейных с детьми , особенно в домах где нет студий.
По концепции за исключением парковки во дворах и недостатка мест он вполне себе достойный проект за свои деньги, но с выездом с района там сейчас жопито полное, пока не откроют выезд на платку который строят, то хорошего мало. До МЦД достаточно далеко 1,5 км пешком, как по мне это не очень комфортно если каждый день. По архитектуре он явно проигрывает Инновации. МОПы на твёрдую 4+. Лифтов по 3 шт в секции, либо Otis (вторая и послед очереди) либо Tyssen (в первой очереди) те и другие работают стабильно. Количество квартир на площадке в среднем 4..5 шт что плюс, межквартирные холлы широкие и объёмные .Разводка отопления в квартирах по полу что плюс, огромные лоджии до 7 м2 тоже плюс, дома реально тёплые, народ батарею на зиму на всю не открывает иначе Ташкент в квартире, потолки от пола до потолка высотой 2,8 м везде. Дворы очень приятные, инвентарь на площадках разнообразные на в е виды возростов. Во дворах есть патруль с охраной с постоянными обходами, примсатривают за порядком.
Но при всем при этом мне все же ближе по духу и по симпатия все же Инновация. Если Гранель построит сады и школу ( при чем муниципальные) то вообще цены ей не будет, при таких раскладах станет крайне ликвидной.

Кстати, знаю многих из Сколковского кто не купил в начале этого года Инновацию, хотя деньги у пары человек были, сейчас после того как цены прилично тут прирочли за последние 10 мес они жалеют))
И вообще как пишут в штатовских учебниках по недвижке - локация, локация и ещё раз локация))

По первой очереди почти все продали, люди уже объявления дают, что готовы по переуступке купить. 3й тоже неплохо продан, 4й не продают. По 3му нужно учитывать то, что часть идет с отделкой, которые у такого застройщика не особо берут.

У какого такого застройщика?)
Если вы про качество, то самая худшая отделка я считаю у ПИКа и Самолета, но даже у них квартиры улетают как горячие пирожки.

• РусАк это нравится
Обратите внимание
Короче дома и не шлак, но в шлаковой локации в ап квартале

У какого такого застройщика?)
Если вы про качество, то самая худшая отделка я считаю у ПИКа и Самолета, но даже у них квартиры улетают как горячие пирожки.

Судя по "москвичке" и "гос. Дому" - я бы не хотела такую отделку. Гранель сейчас набрал объектов и берет количеством.

Судя по "москвичке" и "гос. Дому" - я бы не хотела такую отделку. Гранель сейчас набрал объектов и берет количеством.

"Самолет" очень быстро строит, это тоже много значит. ПИК берет надежностью.

Короче дома и не шлак, но в шлаковой локации в ап квартале

Астула, да нормальная там локация с учётом квартальной, а не точечной застройки, объективно не могу назвать её шлаковой. Понятно, что она проигравает размещению Инновации и причём существенно.

То что у Гранеля будет свой хотел в 1ой секц 4ого корп в первый раз слышу, знаю что там аппарты гостиничного типа, но это не означает что там сделают а ля гостиницу в них. Могут и на продажу выставить. Поживём увидим, что он там навояют их этого.
А вообще посуточная аренда в жилом доме как бы зло и это неплохо что на этот момент потихоньку начинают давить законодательной базой. Как оно будет на практике посмотрим.

про 4 корпус инфа из интервью канала "о новостройках" с 05:06
(ссылку удаляет)
и еще сообщение куда то не туда ответилось..)

Какие еще бабульки? сколько соседей все молодые, кто с детьми кто без. За эту цену ты покупаешь все что нужно для нормальной жизни в Москве! Лучшее за последний год я еще не видела, ну или пример, где можно купить двушку до 5 млн запад до 5км от МКАД) 

Хоть кто-то понимает, насколько тутошняя локация хороша. Реально не понимаю, почему пишут про каких-то там неведомых бабушек. Какой дурак бабушке тут будет покупать? Бабушкам покупают квартиры в таком месте, чтобы вот уже сразу готовая поликлиника под боком была, чтобы ей старые косточки не таскать черт знает откуда. А тут стройка еще, бабушке адекватный человек в таком месте не купит. А вот когда достроится, так это одно из топовых мест Подмосковья будет.

Какой дурак бабушке тут будет покупать?  

Спасибо. Я этот дурак. Бабушка будет здесь жить. И я, дедушка, тоже.

Спасибо. Я этот дурак. Бабушка будет здесь жить. И я, дедушка, тоже.

Уважуха за чувство юмора.  :good:

Хоть кто-то понимает, насколько тутошняя локация хороша. Реально не понимаю, почему пишут про каких-то там неведомых бабушек. Какой дурак бабушке тут будет покупать? Бабушкам покупают квартиры в таком месте, чтобы вот уже сразу готовая поликлиника под боком была, чтобы ей старые косточки не таскать черт знает откуда. А тут стройка еще, бабушке адекватный человек в таком месте не купит. А вот когда достроится, так это одно из топовых мест Подмосковья будет.

Топовым он будет если социалку сделают

про 4 корпус инфа из интервью канала "о новостройках" с 05:06
(ссылку удаляет)
и еще сообщение куда то не туда ответилось..)

Аппартаменты гостиничного типа заложены в ПД 4корпуса, несколько секций. Этот фонд считается у них нежилым.

С перспективой на будущее: по наследству внукам достанется.

Аппартаменты гостиничного типа заложены в ПД 4корпуса, несколько секций. Этот фонд считается у них нежилым.

Ольга, по ПД в четвёртом корпусе только одна секция 10 эт там будет полностью с аппартаментами гостиничного типа, ну ок ещё на 1ом этаже там офисные помещения будут

Астула, да нормальная там локация с учётом квартальной, а не точечной застройки, объективно не могу назвать её шлаковой. Понятно, что она проигравает размещению Инновации и причём существенно.

Up квартал реально так сильно отличается от остальной новой трёхгорки? Просто по трехгорке приходится пробираться на машине - это производит очень гнетущее впечатление автоклаустрофобии, реально вся локация является тесной перегруженной парковкой.

В инновации я реально рад дворам без машин, хотя с парковкой не лучше, но за счет того, что площадь меньше это не должно создавать такого ужасного впечатления.

• РусАк это нравится
  • Назад
  • Страница 57 из 98
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов