Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 59 из 98
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Кстати. сегодня заметил, цены на оф.сайте подросли таки. За последний день кажись. Наверно МЦД виновен

Во 2 К не повысили на 1к, считал несколько дней назад - 127547 за метр. И сейчас столько же.

Многое тут будет зависеть от ценовой политики за аренду м/м от застройщика. Золотая середина 4...5 тр в мес , но не уверен что такие уровни цен они готовы будут предложить жителям и впоследующем выдержать.

В моей текущей квартире в Царицыно естественным образом установилась цена аренды подземного паркинга в 5-6,5 тыс. руб. в месяц. Цены выше народ просто не тянет. Это при стоимости парковочного места от 800 тыс. и выше в зависимости от метража.

Объявления

В моей текущей квартире в Царицыно естественным образом установилась цена аренды подземного паркинга в 5-6,5 тыс. руб. в месяц. Цены выше народ просто не тянет. Это при стоимости парковочного места от 800 тыс. и выше в зависимости от метража.

Цену определяет баланс спроса и предложения. Спрос будет большой, т.к. мест нет. Я уже писал, в моём текущем доме в Одинцово в подземном паркинге место стоит 8 тыс в мес, правда рядом многоуровневый - там 3-5 в зависимости от этажа. Но это при том, что с парковкой нет никаких проблем.

Цену определяет баланс спроса и предложения. Спрос будет большой, т.к. мест нет. Я уже писал, в моём текущем доме в Одинцово в подземном паркинге место стоит 8 тыс в мес, правда рядом многоуровневый - там 3-5 в зависимости от этажа. Но это при том, что с парковкой нет никаких проблем.

В мкр. Царицыно с парковкой, как вы выразились, БЕДА.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Нужно понимать, что при квартирографии когда в доме достаточно много студий, желающих пользоваться платным паркингом из общей массы соседей будет не так уж и много, и дело не в том что кому то сложно прогуляться от него до подъезда, а в платежеспособности и готовности платить за это удовольствие. Если порог будет выше 6..7 тр, вангую полупустой паркинг и забитые машинами бесплатные места вокруг дворов Инновации. В Новоивановском однозначно будут тоже оставлять машины.
Есть понимание как это в другом ЖК Комфорт-класса аналог уровня при этом студий там по минимуму , так вот при ситуации цен на аренду подземного паркинга за 8..11 тр в мес (или если купить м/м 0,95...1,2 млн) он уже год стоит полупустой так как народ по деньгам не тянет, а жители паркуются где только можно бесплатно, в тч тротуары, газоны и тд. Все очень просто - у людей в нашей стране все меньше и меньше денег, от этого повышенным спросом пользуется недвижимость малой квадратуры и так далее со всеми вытекающими. Так сказать тренд.

Многое тут будет зависеть от ценовой политики за аренду м/м от застройщика. Золотая середина 4...5 тр в мес , но не уверен что такие уровни цен они готовы будут предложить жителям и впоследующем выдержать.

Мне кажется, не будет стоить 8-11 тысяч аренда машиноместа, это уж слишком. А 6-7 тысяч, конечно, не дешево. Но это хотя бы получше, чем парковаться под окнами, разбивая тротуары и газоны, беспокоя соседей, которые тебе потом вызовут эвакуатор или тачку поцарапают. Вообще жлобство ставить машину лишь бы бесплатно, но зато под окнами. На покупку квартиры есть деньги, на машину есть деньги, а стоянку оплатить денег нет.

• Astula79, Ольга_Вишневская и clawbug это нравится

В 3 корп. еще цену на студии подняли не дожидаясь декабря.

Обратите внимание
Всем привет, не знаю, насколько вопрос в эту ветку. Интересует обмен студии. Купила поменьше 20м, сейчас хочу побольше) 1 очередь
И на 2ки тоже, за неделю на 280тыс

В 3 корп. еще цену на студии подняли не дожидаясь декабря.

А чего ждать, если есть спрос.

Во 2 корп большую заначку Гранель достала-12 студий, 14 однушек, 12 двушек.

Во 2 корп большую заначку Гранель достала-12 студий, 14 однушек, 12 двушек.

Не совсем понятно, что это. По номерам объектов почти все они в 3 корпусе, хотя фильтр выдает второй, и лишь пара-тройка - во втором.

Не совсем понятно, что это. По номерам объектов почти все они в 3 корпусе, хотя фильтр выдает второй, и лишь пара-тройка - во втором.

Номера всех студий - 2 корпус. Вы где смотрели?

Маркетинговый ход, сейчас улетят по хорошей цене.

Блин, а я в прошлое воскресенье в третьем еще одну застолбил. А так бы можно было все по фэн-шую: 1-2-3.

Блин, а я в прошлое воскресенье в третьем еще одну застолбил. А так бы можно было все по фэн-шую: 1-2-3.

Можно бронь поменять, я меняла. Только нужно делать быстро

Можно бронь поменять, я меняла. Только нужно делать быстро

Я договор уже подписал и отправил экспресс-почтой :cray:

Ну и ладно, зато на 24 этаже с видом на МГУ, может самому придется жить :yahoo:

Я договор уже подписал и отправил экспресс-почтой...

А после регистрации ваш экземпляр они также почтой отправляют обратно или у них лежать остается?

А после регистрации ваш экземпляр они также почтой отправляют обратно или у них лежать остается?

Мне скан с печатью Росреестра на почту присылают, я оплачиваю в течении 10 дней., а оригинал у них лежит, раз в полгода приезжаю в последнее время и забираю вместе со справкой об оплате и актом сверки (если ДУПТ).

• Скопус это нравится

Мне кажется, не будет стоить 8-11 тысяч аренда машиноместа, это уж слишком. А 6-7 тысяч, конечно, не дешево. Но это хотя бы получше, чем парковаться под окнами, разбивая тротуары и газоны, беспокоя соседей, которые тебе потом вызовут эвакуатор или тачку поцарапают. Вообще жлобство ставить машину лишь бы бесплатно, но зато под окнами. На покупку квартиры есть деньги, на машину есть деньги, а стоянку оплатить денег нет.

Полностью поддерживаю машину нужно покупать если есть деньги оплачивать парковку, а если нет, то пользуйся общественным транспортом, что к стати гораздо удобнее и быстрее
  • Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 59 из 98
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов