Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 69 из 98
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Сколково не греет вообще. Красивая обертка пустого места. Поверьте: высокие технологии живут в других местах. Брал здесь потому что оптимально для меня. Что такое п3?

как то странно вы вашу оптимальность описываете - "будущий автомобильный колапс во дворах и проблемах с социалкой" ... и еще и Сколково ни о чем ) .. когда я говорю про Сколково - интересует не то какие нано покрытия там сделали или что то подобное а то какие там парки , архитектура и общественная инфраструктура - мне только это там важно

P3 - ну зачем вам вникать тогда что там в Сколково если вы все знаете что технологии не там.. и ветку про парковку тоже читать не надо ))

• Ivan16 и Wayfarer999 это нравится

Это например где такой счастье можно найти и скольки комнатную, студию?)

Советую погуглить) Что сходу приходит на ум - Лесопарковый, прям возле метро, студия 36 м2 7,3 млн. В инновации сейчас 33 м2 уже 5 млн.

Да и не в москве, но рядом с метро масса вариантов, та же Рассказовка (ЖК Переделкино Ближнее) по такой же цене как Инновация, но возле метро. 

Объявления

В таком случае, как по мне, лучше уж тогда за 7 млн взять в Москве недалеко от метро

Добрый день! Как все просто... Рассмотрите за 10млн квартиру чтобы быть еще ближе к центру... То что сейчас цены такие, это не говорит, что такие же цены были пол года назад. 

• Astula79 это нравится

Советую погуглить) Что сходу приходит на ум - Лесопарковый, прям возле метро, студия 36 м2 7,3 млн. В инновации сейчас 33 м2 уже 5 млн.
Да и не в москве, но рядом с метро масса вариантов, та же Рассказовка (ЖК Переделкино Ближнее) по такой же цене как Инновация, но возле метро.

Лесопарковый конечно Москва по локации, но это пересечение Варшавки с Мкад, прям на отшибе у границы с этим самым Мкадом, я хз каким фанатом метро надо быть чтобы чтобы в такие локации ехать жить...

А про Переделкино ближнее и всякие там Рассказовки скажу так, если у вас здоровья вагон жить под авиа глиссадами со всеми вытекающими как шум от самолётов или сбросов остатков керосина, колом стоящую Боровку, то конечно велкам.
Саларьево парк как вариант можно посмотреть, там с видом на самую большую помойку в Европе прямо во дворе+ самолёты)) Или Некрасовка с запахами аэрационных канализационных полей и все той же горой помойки поросшей травой))
  • Astula79, Sibivlad, Salofann и еще 1 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Лесопарковый конечно Москва по локации, но это пересечение Варшавки с Мкад, прям на отшибе у границы с этим самым Мкадом, я хз каким фанатом метро надо быть чтобы чтобы в такие локации ехать жить...

А про Переделкино ближнее и всякие там Рассказовки скажу так, если у вас здоровья вагон жить под авиа глиссадами со всеми вытекающими как шум от самолётов или сбросов остатков керосина, колом стоящую Боровку, то конечно велкам.
Саларьево парк как вариант можно посмотреть, там с видом на самую большую помойку в Европе прямо во дворе+ самолёты)) Или Некрасовка с запахами аэрационных канализационных полей и все той же горой помойки поросшей травой))

Любая помойка ! Главное чтобы Москва )) .. хоть и нам до МЦД 15 минут пешком...

• SAT74 это нравится

ЖК Лесопарковый строят в составе транспортно-пересадочного узла, это не только загазованность от МКАД... Переделкино - желтая ветка метро не самая удобная, по ней дольше добираться до центра, чем от Инновации. От Лесопарковой тоже долго ехать до центра. Я бы с удовольствием купила однушку рядом с метро Юго-западная)) Только они от 8 млн в старых домах)) 

• Sibivlad, SAT74 и АЮК это нравится
Обратите внимание

Переделкино Ближнее квартиры ( однушки 39 метров)у метро минимум 7-7.5 млн!
ЖК Лесопарковой - однушка от 9.1 млн, ЖК Форест - студия 28, от 5.9 млн!!!!! Вы о чем?
  • Astula79, Новоивановский Сколковец и SAT74 это нравится

На прошлой неделе в продаже было 29 квартир, сегодня уже 52 квартиры :unknw:

Получил в Гранели разрешение на переуступку ДДУ. Что сразу бросилось в глаза:
1) Покупателю не переходит право требовать компенсации при срыве сроков сдачи
2) В разрешении указана сумма уплаченная мной по ДДУ

Скорее всего оба этих фактора негативно влияют на получение ипотечного кредита

Обоими пунктами Гранель нарушил закон и ваши права. Браво, застрой!  :good:  :pardon:

• Olga7 это нравится

АЮК, привет!
Всё-таки решили выходить из этого проекта?

Про что и говорили в начале - никогда не берите недостроенный проект по переуступке - никаких компенсаций потом за срыв сроков не получите.... так по крайней мере мне говорили юристы когда задал им вопрос

• Sibivlad и SAT74 это нравится

Про что и говорили в начале - никогда не берите недостроенный проект по переуступке - никаких компенсаций потом за срыв сроков не получите.... так по крайней мере мне говорили юристы когда задал им вопрос

Повезло тем кто успел купить варианты квартир по Дду, там Фз214 отлично работает,вне зависимости от ереси по ряду моментов, которую застройщик включил в Дду. Это для варианта, если дело доходит до неустоек по просрочке даты передачи ключей.
За примерами того как это работает далеко ходить не будем, из свежего к примеру ЖК "Измайловский лес" от группы ПИК (которая по мнению обывателей "всегда жилье сдает в срок") за просрочку передачи ключей на 28 дней от крайнего срока в ДДУ по суду дольщик взыскал 180 тр.

Поэтому передаём тёплый и пламенный привет Гранель по простою строит 2-ого корпуса в течении 4ех МЕСЯЦЕВ! ))
  • Sibivlad это нравится

За примерами того как это работает далеко ходить не будем, из свежего к примеру ЖК "Измайловский лес" от группы ПИК (которая по мнению обывателей "всегда жилье сдает в срок") за просрочку передачи ключей на 28 дней от крайнего срока в ДДУ по суду дольщик взыскал 180 тр.

Поэтому передаём тёплый и пламенный привет Гранель по простою строит 2-ого корпуса в течении 4ех МЕСЯЦЕВ! ))

Сами то передали? Или только можете других подстрекать?

АЮК, привет!
Всё-таки решили выходить из этого проекта?

Нет пока. Просто решил разобраться в процедуре и почему ипотечники отваливаются... Появилась покупательница с кэшем на всю сумму,, я подписывать преддогоговор и брать аванс не стал , честно сказал что подам запрос а потом подумаю.

Кстати- Гранель говорит что оформляет разрешение на переуступку 7-10 рабочих дней а на самом деле сделали за 3 рабочих - подал в субботу, в среду утром уже позвонили и сказали что готово. Причем подать можно и по электронной почте.

Обоими пунктами Гранель нарушил закон и ваши права. Браво, застрой!  :good:  :pardon:

Чем он нарушил МОИ права? По сумме - очевидно что покупатель её увидит ещё на стадии предварительного договора. А передаёт он или нет право взыскания моему покупателю - это наверняка может быть обжалования в суде ... другое дело что мне обжаловать это влом, а покупатель просто до этого не дойдёт так как ему банк просто ипотеку не одобрит а следовательно он ничего не купит и обжаловать не сможет.

Ранее не сталкивался но из чатов слышал что некоторые застрои просят деньги за разрешение на переуступку. Гранель не просит. И на том спасибо.

Сами то передали? Или только можете других подстрекать?

Уже передал, читайте внимательно мои посты

Чем он нарушил МОИ права? По сумме - очевидно что покупатель её увидит ещё на стадии предварительного договора. А передаёт он или нет право взыскания моему покупателю - это наверняка может быть обжалования в суде ... другое дело что мне обжаловать это влом, а покупатель просто до этого не дойдёт так как ему банк просто ипотеку не одобрит а следовательно он ничего не купит и обжаловать не сможет.
Ранее не сталкивался но из чатов слышал что некоторые застрои просят деньги за разрешение на переуступку. Гранель не просит. И на том спасибо.

Да, некоторые застрои просят денюжку за переуступку, в этом отношении Гранель положительно выделяется своей лояльной позицией к инвесторам

Тем, что ограничивает вас и вашего покупателя в реализации их законных прав, предъявляя свои незаконные требования к сделке. Чего ж здесь непонятного? ))

• Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 69 из 98
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов