Я бы так не сказал. Обычно Гранель эконом "штампует", а тут заявили как комфорт. Да и расположение очень удачное. В общем, меня они заинтриговали.
Да нет, на сайте указано что квартиры как раз таки класса эконом.
Вот только метражи у них какие-то маленькие. Рядом же они планируют открыть детские сады, школы, большие игровые площадки, а, значит, квартиры строятся с расчетом на семьи с детьми. Но как в такой 20 метровой коробке семьей жить?
Да и жд дорога не так далеко от самой застройки находится..
Да нет, на сайте указано что квартиры как раз таки класса эконом.
Вот только метражи у них какие-то маленькие. Рядом же они планируют открыть детские сады, школы, большие игровые площадки, а, значит, квартиры строятся с расчетом на семьи с детьми. Но как в такой 20 метровой коробке семьей жить?
Да и жд дорога не так далеко от самой застройки находится..
Есть в этом жк плюсы и минусы. Плюсы в том что эти квартиры добротные чем в жк хлебниково, а минусы что они маленькие и подходят для семей только с 1-2 детьми. Кафе, салонов много а поликлиника то находится далеко это огромный минус. Рядом жд, тоже боишься за детей. Но по сравнению с жк дирижабельная 1, застройщиками которого являются ГК ОРК, квартиры хорошего качества, есть и с отделкой, проценты умеренные, выше среднего. В целом думаю хороший вариант для молодых семей.
Есть в этом жк плюсы и минусы. Плюсы в том что эти квартиры добротные чем в жк хлебниково, а минусы что они маленькие и подходят для семей только с 1-2 детьми. Кафе, салонов много а поликлиника то находится далеко это огромный минус. Рядом жд, тоже боишься за детей. Но по сравнению с жк дирижабельная 1, застройщиками которого являются ГК ОРК, квартиры хорошего качества, есть и с отделкой, проценты умеренные, выше среднего. В целом думаю хороший вариант для молодых семей.
Ну да, впоследствии можно денег поднакопить и расшириться.
Сейчас большие квартиры намного меньше покупают чем раньше. Больше маленькие берут. Видимо на это рассчитано.
Как Вы квартиры на сайте смотрите? Я вообще ничего понять не могу. Выбираю квартиру в Бригантине, открывается куча других ЖК, при этом Бригантина вообще исчезает.
Да у гранита естественный повышенный фон, в сов время на знаменитой высотке на Котельнической набережной даже дозиметр висел чтоб народ не переживал, что дом облицован.
Квартиры до 70 квадратов. Для семьи из 3-4 человек достаточно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.