Ну сроки стройки действительно впечатляют. За три месяца полных 5 этажей построили, да еще и ко второму корпусу постепенно приступают. По мне отличный показатель, чтобы быть уверенным, что со сроками у застроя точно тут проблем не будет.
А мне вот ничего непонятно . Я не строитель , эта моя первая квартира в новостройке , и я не понимаю , здесь что все строители ? И знают сколько этажей должно быть ??? Так восхищаетесь.
Думаю что они строить по определенному регламенту . Нам дольщикам остаётся надеятся , что построят в срок.
20 ноября уже новые фотки выложили! 5 полных этажей уже построили. Во втором корпусе также на стадии котлована еще, но и до сдачи его еще очень далеко.
20 ноября уже новые фотки выложили! 5 полных этажей уже построили. Во втором корпусе также на стадии котлована еще, но и до сдачи его еще очень далеко.
Просьба выкладывать фото со стройки , в правильной теме. Эта тема называется транспортная доступность.
А что с вами обсуждать?
Вам уже все сказали.
Кризис крепчает, купили конуру в 20м, чем ипотеку возвращать будете?
Или вам так просто, скучно и повод для драки нужен? Тогда ещё раз ветку перечитайте.
Вы про ипотеку у меня сам подумал? Здесь люди берут и по два квартиры за наличку ! Ценник вполне !
Ну сроки стройки действительно впечатляют. За три месяца полных 5 этажей построили, да еще и ко второму корпусу постепенно приступают. По мне отличный показатель, чтобы быть уверенным, что со сроками у застроя точно тут проблем не будет.
Вы такие наивные! Из пяти секции строят только три. При этом 3 и 4 еще не начинали! Построили основание 6 этажей только двух секций + потом кирпичная кладка + наружная и внутренняя отделки.
На стройке в среднем работает 10-15 человек - это очень мало. Так что не питайте особых иллюзий и пока рано хлопать в ладошки!
Вы такие наивные! Из пяти секции строят только три. При этом 3 и 4 еще не начинали! Построили основание 6 этажей только двух секций + потом кирпичная кладка + наружная и внутренняя отделки.
На стройке в среднем работает 10-15 человек - это очень мало. Так что не питайте особых иллюзий и пока рано хлопать в ладошки!
Ты забыл сказать , что это все они сделали за три месяца
То. что из 5 секций строят только 3 вызывает определенные вопросы. Сложно это отрицать. Все люди заинтересованы в быстрой достройке и своевременной сдачи объекта. Старт второго корпуса так вообще непонятно для чего... Люди задают правильные вопросы, поскольку вложили свои деньги и следят за ходом строительства.
То. что из 5 секций строят только 3 вызывает определенные вопросы. Сложно это отрицать. Все люди заинтересованы в быстрой достройке и своевременной сдачи объекта. Старт второго корпуса так вообще непонятно для чего... Люди задают правильные вопросы, поскольку вложили свои деньги и следят за ходом строительства.
Волнуемся лишь по одному поводу, чтобы быстрые темпы не сказались на качестве строительства.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.