Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 10 из 193
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Куда пропали все «доброжелатели « и провидцы ?)

А что с вами обсуждать?
Вам уже все сказали.
Кризис крепчает, купили конуру в 20м, чем ипотеку возвращать будете?

Или вам так просто, скучно и повод для драки нужен? Тогда ещё раз ветку перечитайте.

Ну сроки стройки действительно впечатляют. За три месяца полных 5 этажей построили, да еще и ко второму корпусу постепенно приступают. По мне отличный показатель, чтобы быть уверенным, что со сроками у застроя точно тут проблем не будет. 

Объявления

А мне вот ничего непонятно . Я не строитель , эта моя первая квартира в новостройке , и я не понимаю , здесь что все строители ? И знают сколько этажей должно быть ??? Так восхищаетесь.
Думаю что они строить по определенному регламенту . Нам дольщикам остаётся надеятся , что построят в срок.

20 ноября уже новые фотки выложили! 5 полных этажей уже построили. Во втором корпусе также на стадии котлована еще, но и до сдачи его еще очень далеко.5bf9a50733a3c_.jpg

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

20 ноября уже новые фотки выложили! 5 полных этажей уже построили. Во втором корпусе также на стадии котлована еще, но и до сдачи его еще очень далеко.

Просьба выкладывать фото со стройки , в правильной теме. Эта тема называется транспортная доступность.

А что с вами обсуждать?
Вам уже все сказали.
Кризис крепчает, купили конуру в 20м, чем ипотеку возвращать будете?
Или вам так просто, скучно и повод для драки нужен? Тогда ещё раз ветку перечитайте.

Вы про ипотеку у меня сам подумал? Здесь люди берут и по два квартиры за наличку ! Ценник вполне !

Обратите внимание

Вы про ипотеку у меня сам подумал? Здесь люди берут и по два квартиры за наличку ! Ценник вполне !

:smile:

Ну сроки стройки действительно впечатляют. За три месяца полных 5 этажей построили, да еще и ко второму корпусу постепенно приступают. По мне отличный показатель, чтобы быть уверенным, что со сроками у застроя точно тут проблем не будет.

Вы такие наивные! Из пяти секции строят только три. При этом 3 и 4 еще не начинали! Построили основание 6 этажей только двух секций + потом кирпичная кладка + наружная и внутренняя отделки.
На стройке в среднем работает 10-15 человек - это очень мало. Так что не питайте особых иллюзий и пока рано хлопать в ладошки!

Вы такие наивные! Из пяти секции строят только три. При этом 3 и 4 еще не начинали! Построили основание 6 этажей только двух секций + потом кирпичная кладка + наружная и внутренняя отделки.
На стройке в среднем работает 10-15 человек - это очень мало. Так что не питайте особых иллюзий и пока рано хлопать в ладошки!

Ты забыл сказать , что это все они сделали за три месяца

Ты забыл сказать , что это все они сделали за три месяца

:air_kiss:

А мои аргументы все таки остались без внимания

То. что из 5 секций строят только 3 вызывает определенные вопросы. Сложно это отрицать. Все люди заинтересованы в быстрой достройке и своевременной сдачи объекта. Старт второго корпуса так вообще непонятно для чего... Люди задают правильные вопросы, поскольку вложили свои деньги и следят за ходом строительства. 

Призываю всех быть взаимно вежливыми!

То. что из 5 секций строят только 3 вызывает определенные вопросы. Сложно это отрицать. Все люди заинтересованы в быстрой достройке и своевременной сдачи объекта. Старт второго корпуса так вообще непонятно для чего... Люди задают правильные вопросы, поскольку вложили свои деньги и следят за ходом строительства. 

:give_rose:

Волнуемся лишь по одному поводу, чтобы быстрые темпы не сказались на качестве строительства.

Вот и второй корпус подоспел... Стартуют продажи)
Конечно не с 1,7, но тоже не плохо!

5bfd5c492d938_113.jpg

А как понять,что это второй,а не старая реклама первого?На сайте нет продаж второго.

Это не второй. Они пока ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ корпус продают.

А как понять,что это второй,а не старая реклама первого?На сайте нет продаж второго.

Звонили в офис. Менеджер сказал, что будут скидки в 17% и старт продаж второго корпуса.

Звонили в офис. Менеджер сказал, что будут скидки в 17% и старт продаж второго корпуса.

Именно в 17% да?

И нету второго корпуса в продаже и цены уже от 2.1 млн, видимо пока 17% скидка появится, цены уже на 30% поднимут.

5bfe25cf15c88_1.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 193
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов