Кто-нибудь может написать про динамику строительства? Стройка вообще идёт? Особенно второй, отстающий корпус интересует! Выложите фото пожалуйста!
На следующей неделе буду. И конечно если бы каждый кого интересует как идет стройка куда он деньги вложил - хоть раз в месяц заезжал бы на площадку - этого для детального контроля стройки было бы достаточно
Что вы советуете вообще? У нас дом монолитный. Несущих конструкций кот наплакал. Не в соседях дело, а безопастности.
Ни в коем случае не советую!!! Естественно такое категорически нельзя делать!!! Просто констатирую факт - многие и несущие проламывают, и бетонные потолки штробят, и вентиляцию перекрывают. И у нас на 3200 квартир такие ... наверняка найдутся.
У меня знакомый сделал пролом в стене в сталинке, где с количеством несущих вроде все хорошо. У соседей выше пошли трещины по дорогому ремонту. Подали в суд. Попал на сумму сравнимую с полным ремонтом их квартиры плюс обязательство восстановить стену за свой счет. Дошго до риска изъятия у него всей квартиры через приставов и продажи за копейки. С трудом расплатился с соседями. Квартиру тоже продал с большим дисконтом. Сам оказался в хрущёвке... Жене так и не простил - это была её идея дизайн-проекта с аркой в несущей...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На следующей неделе буду. И конечно если бы каждый кого интересует как идет стройка куда он деньги вложил - хоть раз в месяц заезжал бы на площадку - этого для детального контроля стройки было бы достаточно
Я бываю рядом со стройкой каждую неделю и не раз, но у меня ни квалификации ни (признаюсь честно) особого интереса нет. Хотя даже DJI Phantom 4 есть. Но за него в Ск огрести можно по самые помидоры, неохота связываться.
Ни в коем случае не советую!!! Естественно такое категорически нельзя делать!!! Просто констатирую факт - многие и несущие проламывают, и бетонные потолки штробят, и вентиляцию перекрывают. И у нас на 3200 квартир такие ... наверняка найдутся.
У меня знакомый сделал пролом в стене в сталинке, где с количеством несущих вроде все хорошо. У соседей выше пошли трещины по дорогому ремонту. Подали в суд. Попал на сумму сравнимую с полным ремонтом их квартиры плюс обязательство восстановить стену за свой счет. Дошго до риска изъятия у него всей квартиры через приставов и продажи за копейки. С трудом расплатился с соседями. Квартиру тоже продал с большим дисконтом. Сам оказался в хрущёвке... Жене так и не простил - это была её идея дизайн-проекта с аркой в несущей...
Я бываю рядом со стройкой каждую неделю и не раз, но у меня ни квалификации ни (признаюсь честно) особого интереса нет. Хотя даже DJI Phantom 4 есть. Но за него в Ск огрести можно по самые помидоры, неохота связываться.
Так и не надо на фантомах летать - благо дроны по 250 граммов есть не требующие регистрации.. а заехать просто фото сделать - вам все спасибо бы сказали
Добрый день!
Может кто дать профессиональную оценку монолитной конструкции корпуса 3. Т.к. по мне кажется что слишком с экономили на бетоне. И выдержат ли эти столбики, на которых держатся этажи, нагрузку, когда все заселятся? Со стороны кажется конструкция слабая для 24 этаже.
Добрый день!
Может кто дать профессиональную оценку монолитной конструкции корпуса 3. Т.к. по мне кажется что слишком с экономили на бетоне. И выдержат ли эти столбики, на которых держатся этажи, нагрузку, когда все заселятся? Со стороны кажется конструкция слабая для 24 этаже.
Надеюсь, исправят до приемки, раз уже обратили на это внимание).
Ну значит при приемке и посмотрим есть утепление или нет. А сейчас это можно больше не обсуждать. Обсудили, запомнили и на вооружение взяли))) Будем внимательны при приёмке значит.
Полностью согласен. Когда был в МСК делал фото и делился на форуме. Сейчас далеко за пределами МСК.
Добрый день!
по мне уж с чем с чем, а с монолито-бетонными работами у нас все строго. Там во первых сертификаты качества на бетон, на арматуру и т.д., во вторых стройтехнадзор к качеству таких работ придирается, особенно в ГС. Слава Богу, у нас не Шанхай, какие-то снипы/госты ещё соблюдаются)
по мне уж с чем с чем, а с монолито-бетонными работами у нас все строго. Там во первых сертификаты качества на бетон, на арматуру и т.д., во вторых стройтехнадзор к качеству таких работ придирается, особенно в ГС. Слава Богу, у нас не Шанхай, какие-то снипы/госты ещё соблюдаются)
Как там отрабатывает Госстройнадзор МО по контролю качества монолитных работ мы уже по Инновации видели, сильно бы на них не возлагал надежды))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽