Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 169 из 193
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

Сейчас проблемы возникли во многих отраслях, в том числе и у застройщиков. Мои знакомые в Пике квартиру купили. Там дом сдан, но ключей не выдают. Все ожидают, переноса на следующий год. А нашему любимому Гранелю не помешало бы на своем сайте хоть что-то объяснять. С нашим третьим корпусом, надеюсь, таких стрессов не будет.

свежо предание, а верится с трудом ... почему-то!? 

Во что верится с трудом? Эту сройку гранель закончит. Готовность жк высокая. Сроки только не понятны. Я так думаю. Заранее накручивать себя не хочу.
  • Olga7 и Гороховский это нравится
Объявления
Вокруг 1го строительный забор убирают. Насколько знаю - это означает, что строительство закончено?
  • Новый Новоивановец это нравится

А проход в сколково там ковыряют?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А проход в сколково там ковыряют?

Не знаю. По-моему они этим пока не заморачиваются.

Вокруг 1го строительный забор убирают. Насколько знаю - это означает, что строительство закончено?

Это не строительный забор. Это забор Сколковский.

Обратите внимание

Сейчас проблемы возникли во многих отраслях, в том числе и у застройщиков. Мои знакомые в Пике квартиру купили. Там дом сдан, но ключей не выдают. Все ожидают, переноса на следующий год. А нашему любимому Гранелю не помешало бы на своем сайте хоть что-то объяснять. С нашим третьим корпусом, надеюсь, таких стрессов не будет.

Да вот только про население - дольщиков никто никогда не думает, у нас же проблем не бывает, на мешках с деньгами сидим.

• Новый Новоивановец это нравится

Да вот только про население - дольщиков никто никогда не думает, у нас же проблем не бывает, на мешках с деньгами сидим.

Для общего понимания, у многих российских застройщиков в масс-сегменте дольщики это просто в их концепции понимания "батарейки", прямо такой термин на сленге применяют в своем внутрикорпоративном общении.

Но у нашего застройщика , как видится по их отношению со стороны, конечно же все по-другому ,те это "самые любимые клиенты" и никак иначе ))
Ключевой момент касательно гранэль - почему на него не распостраняется проблема на строительном рынке для нашего объекта это то что застройщик забив на свои обязательства по второму корпусу при этом нашел средства реализовать четвёртый на два года раньше графика за средства дольщиков в т.ч. этого второго корпуса ..
  • Olga7, Sibivlad, Гороховский и 6 другим это нравится

Ключевой момент касательно гранэль - почему на него не распостраняется проблема на строительном рынке для нашего объекта это то что застройщик забив на свои обязательства по второму корпусу при этом нашел средства реализовать четвёртый на два года раньше графика за средства дольщиков в т.ч. этого второго корпуса ..

Мало того, купил участок земли в Москве под строительство, о чем я писала в другой ветке (где свободная тема)
  • Astula79, Olga7 и Евгений Рябов это нравится

Участков они кучу купили внутри мкада, штуки 4 вроде. Но к нашему случаю это едва ли имеет отношение, это другой "карман с баблом".

Речь в первую очередь про рабочую силу и мощности.

На сайте Archi.ru есть небольшой анонс по Инновации https://archi.ru/tec...vyati-ottenkakh

Ниже выкопировка из него
...."Комплекс «Инновация» возводится в Одинцово на улице Эйнштейна прямо напротив Сколковского университета наук и технологий, построенного по проекту швейцарского бюро herzog & de meuron. Подобное соседство не могло не отразиться на облике квартала и качестве его исполнения"...

PS
В отношении архитектуры полностью с ними согласен.
А так же надеюсь, что указывая информацию относительно качества исполнения , они все же имели достоверный инсайд.
А так в целом фасады из японских фиброцементных панелей KMEW производства корпорации Panasonic (видимо это те кто бытовую электронику выпускают) из высотной серии «Серадир V» в целом как ни удивительно в духе концепции Сколково.
Пока читал тему, решил зарегистрироваться... Вы конешно паникеры ребята, ещё две недели до сдачи, а вы уже в суды идти собрались, у застройщика итак с этой пандемией проблем куча, а тут вы ещё со своими претензиями, имейте совесть, итак кучу денег заработали, куда ещё то??
Опять они за старое принялись ))
  • Sibivlad, Новый Новоивановец, Lone Star и еще 1 это нравится
Ой давайте не надо кучами меняться. У меня например, как говорят, не кучка, а ямка. Неустойка была бы кстати, при просрочках, как и компенсация за говнокачество.

Ой давайте не надо кучами меняться. У меня например, как говорят, не кучка, а ямка. Неустойка была бы кстати, при просрочках, как и компенсация за говнокачество.

Ничем я не мериюсь я говорю, про то что отношение не справедливое к застройщику он строит пытаеться уложиться всеми силами, а вы вместо благодарности тут травлю устроили хотя изза эпидемии вообще все застройщики не успевают в сроки!
А насчёт качества вы больше местных гадалок слушайте которые по фотографиям определяли какие сдадут квартиры и дома... Гранель нормально строит, не хуже чем ПИК

Пока читал тему, решил зарегистрироваться... Вы конешно паникеры ребята, ещё две недели до сдачи, а вы уже в суды идти собрались, у застройщика итак с этой пандемией проблем куча, а тут вы ещё со своими претензиями, имейте совесть, итак кучу денег заработали, куда ещё то??

Какие две недели? Срок сдачи был в сентябре!

• Sibivlad и SAT74 это нравится

Ничем я не мериюсь я говорю, про то что отношение не справедливое к застройщику он строит пытаеться уложиться всеми силами, а вы вместо благодарности тут травлю устроили хотя изза эпидемии вообще все застройщики не успевают в сроки!
А насчёт качества вы больше местных гадалок слушайте которые по фотографиям определяли какие сдадут квартиры и дома... Гранель нормально строит, не хуже чем ПИК

Особенно умиляет ваша реплика про старания застройщика из последних сил. Будь вы в реальном виде, дольщики 2го закидали вас тухлыми яйцами. Вы , видимо, не в курсе, что застройщик собрал деньги с 1го и 2го корпуса и тянул резину, а в это время ударными темпами строил 3й и 4й.
  • Sibivlad, Новый Новоивановец, SAT74 и 2 другим это нравится

Какие две недели? Срок сдачи был в сентябре!

Срок сдачи кому?? У меня ключи до конца года как и у всех жителей 1 и 2. Да даже если задержут на пару недель, даже месяц не страшнопусть лучше хорошо всё проверят чтобы дом качественный был, а не на поводу у паникёров бегают которым один месяц просрочки даже расходов на адваката не перекроет. Мельчает народ наш...
  • Назад
  • Страница 169 из 193
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов