Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 184 из 193
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед

Да меня уже в 2019 обвиняли за рекламные облеты на коптере - якобы сотрудник гранель, так что считайте что тоже сам)))))

.. ну и вернёмся к динамике стройки - спасибо соседям за видео https://vm.tiktok.com/ZSWW9h1p/

Прикрепленные изображения

• 6D9F13F9-880E-4F21-87C0-67DABDCF1650.png
  • C5C5A827-A3BE-4D76-9CD6-5F0EC2D20B67.png
  • 0EEB0559-4BFC-4A73-B70D-9E8BB48300EB.png
Объявления
Лифты по прежнему не работают
.. пусть лучше не торопятся и доделают все качественно - скажем спасибо за аккуратность
  • SAT74, Berkut56 и Елена1202 это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Может кто-нибудь подсказать размеры проема для входной двери в ЖК?

.. ну и вернёмся к динамике стройки - спасибо соседям за видео https://vm.tiktok.com/ZSWW9h1p/

На третьем фото что ржавые трубы или лишь не покрашены?

Обратите внимание

На третьем фото что ржавые трубы или лишь не покрашены?

Лишь неокрашенные трубы ржаветь имеют свойство
Или ржавеют сами по себе
На то нам даст ответ
Невероятных сил мыслительный процесс
Это гениально))))
  • Astula79 это нравится

Все верно!

Верим что Гранель передаст жильцам второй с работающими сетями до 31-го!.. 

Рад, что вы со мной согласны!

Но не разделяю вашего оптимизма по поводу передачи второго корпуса до конца года. 

Как мне все это видится со стороны - ...

... причем из ваших же страниц в соцсетях по той же Москвичке ...

Тут на форуме даже сам собственник квартиры Alexey появился ...

То есть вы не дольщик, раз вам видится со стороны? 

Про Москвичку, Вы меня с кем-то путаете. Я ни к Москвичке ни к застройщику не имею отношения. Я дольщик во 2-ом корпусе.

По поводу ситуации с Алексеем. Застройщик, естественно, отвечает за объект до момента передачи. Судя по тому, что здесь давали ссылки на пару "домашних" видео по изнанке 2-го корпуса, там сейчас проходной двор.

если кратко:

Вы исходите из ложных предположений. Я не связан с Гранелью. Я дольщик во втором корпусе.

Рад, что вы не оспариваете, что есть повод задуматься про инфо атаку.

А про реакцию фирмы действительно интересно узнать.

То есть вы не дольщик, раз вам видится со стороны?

Про Москвичку, Вы меня с кем-то путаете. Я ни к Москвичке ни к застройщику не имею отношения. Я дольщик во 2-ом корпусе.

По поводу ситуации с Алексеем. Застройщик, естественно, отвечает за объект до момента передачи. Судя по тому, что здесь давали ссылки на пару "домашних" видео по изнанке 2-го корпуса, там сейчас проходной двор.

Мы со второго корп, а говорили про ситуацию у человека в первом корп, по этому и со стороны.

• Sibivlad это нравится

Начали закапывать место врезки в сети сколково. За несколько дней по фасаду на втором многое сделали, но сегодня людей не видно...

На фасаде не было никого, но очень сильный ветер. А так рабочих много, что-то делают.

А вот эта яма перед четвертым корпусом с обрезанными трубами к нам отношения не имеет?

• WhatsApp Image 2020-12-30 at 12.19.17.jpeg

Новый отчет от Застройщика о ходе строительства завезли. За последние пару недель прям сплошь "прорыв" да "рывок":

Корпус 2: На 100% завершены кладка СКЦ и наружных стен, а также выполнены работы по монтажу квартирных дверей, отделочные работы (штукатурка, шпаклевка, плитка), кладка ПГП, монтаж противопожарных дверей, монтаж электрики и слаботочных систем, монтаж сантехники, устройство гидроизоляции кровли, монтаж вентиляции, монтаж оконных блоков, монтаж балконных блоков, монтаж холодного остекления,  монтаж подвесного потолка Грильято, монтаж светильников МОП.
Устройство вентилируемого фасада – 95%. Монтаж лифтов – 98%. Отопление – 98%. 

Новый отчет от Застройщика о ходе строительства завезли. За последние пару недель прям сплошь "прорыв" да "рывок":

Корпус 2: На 100% завершены кладка СКЦ и наружных стен, а также выполнены работы по монтажу квартирных дверей, отделочные работы (штукатурка, шпаклевка, плитка), кладка ПГП, монтаж противопожарных дверей, монтаж электрики и слаботочных систем, монтаж сантехники, устройство гидроизоляции кровли, монтаж вентиляции, монтаж оконных блоков, монтаж балконных блоков, монтаж холодного остекления, монтаж подвесного потолка Грильято, монтаж светильников МОП.Устройство вентилируемого фасада – 95%. Монтаж лифтов – 98%. Отопление – 98%.

Немного цифры скорее всего завысили , в отношении заявленных 100% готовности гидроизоляции кровли вообще есть БОЛЬШИЕ вопросы, как ее могли доделать в открытом контуре в зиму с сугробами на крыше.
Разве что на бумаге )

Ниже свежий отчёт по степени готовности 2ого корп от 30.12.2020 г.

• IMG_20201231_163721_270.jpg
  • IMG_20201231_163724_866.jpg
Ласт дэй по завершению строительства и выдаче ключей во втором корпусе сегодня.
Поздравляем всех сотрудников Гранель с наступающим новым годом и с текущими производственными достижениями по Инновации.
  • Astula79, Serg_M и Berkut56 это нравится
Всех с новым годом ! И как Partez сказал - Надеюсь 22й встретить на бульваре Эйнштейна 😂) .. пусть достраивают качественно все - но главное чтобы нам шлак не пытались слить
  • SAT74 и Berkut56 это нравится

Всех с новым годом ! И как Partez сказал - Надеюсь 22й встретить на бульваре Эйнштейна 😂) .. пусть достраивают качественно все - но главное чтобы нам шлак не пытались слить

Чтобы не как на видео в первом принятом корпусе - надеюсь там исправят.. когда нибудь https://vm.tiktok.com/ZS7HDMLc/

• 57FD2808-777D-475A-983C-F4B7AD1C44E3.png
  • Назад
  • Страница 184 из 193
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов