... причем из ваших же страниц в соцсетях по той же Москвичке ...
Тут на форуме даже сам собственник квартиры Alexey появился ...
То есть вы не дольщик, раз вам видится со стороны?
Про Москвичку, Вы меня с кем-то путаете. Я ни к Москвичке ни к застройщику не имею отношения. Я дольщик во 2-ом корпусе.
По поводу ситуации с Алексеем. Застройщик, естественно, отвечает за объект до момента передачи. Судя по тому, что здесь давали ссылки на пару "домашних" видео по изнанке 2-го корпуса, там сейчас проходной двор.
То есть вы не дольщик, раз вам видится со стороны?
Про Москвичку, Вы меня с кем-то путаете. Я ни к Москвичке ни к застройщику не имею отношения. Я дольщик во 2-ом корпусе.
По поводу ситуации с Алексеем. Застройщик, естественно, отвечает за объект до момента передачи. Судя по тому, что здесь давали ссылки на пару "домашних" видео по изнанке 2-го корпуса, там сейчас проходной двор.
Мы со второго корп, а говорили про ситуацию у человека в первом корп, по этому и со стороны.
Новый отчет от Застройщика о ходе строительства завезли. За последние пару недель прям сплошь "прорыв" да "рывок":
Корпус 2: На 100% завершены кладка СКЦ и наружных стен, а также выполнены работы по монтажу квартирных дверей, отделочные работы (штукатурка, шпаклевка, плитка), кладка ПГП, монтаж противопожарных дверей, монтаж электрики и слаботочных систем, монтаж сантехники, устройство гидроизоляции кровли, монтаж вентиляции, монтаж оконных блоков, монтаж балконных блоков, монтаж холодного остекления, монтаж подвесного потолка Грильято, монтаж светильников МОП.Устройство вентилируемого фасада – 95%. Монтаж лифтов – 98%. Отопление – 98%.
Немного цифры скорее всего завысили , в отношении заявленных 100% готовности гидроизоляции кровли вообще есть БОЛЬШИЕ вопросы, как ее могли доделать в открытом контуре в зиму с сугробами на крыше.
Разве что на бумаге )
Ниже свежий отчёт по степени готовности 2ого корп от 30.12.2020 г.
Ласт дэй по завершению строительства и выдаче ключей во втором корпусе сегодня.
Поздравляем всех сотрудников Гранель с наступающим новым годом и с текущими производственными достижениями по Инновации.
Всех с новым годом ! И как Partez сказал - Надеюсь 22й встретить на бульваре Эйнштейна 😂) .. пусть достраивают качественно все - но главное чтобы нам шлак не пытались слить
Всех с новым годом ! И как Partez сказал - Надеюсь 22й встретить на бульваре Эйнштейна 😂) .. пусть достраивают качественно все - но главное чтобы нам шлак не пытались слить
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее